Хлебница
Пекарня
Марина Королева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
5 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось ❤️
Я
Яна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Мы стараемся ❤️
ГМ
Галина М.
Всё понравилось
ПС
Полина С.
Вкусная выпечка, вежливый персонал, наличее кофе и горячего шоколада ,а так же уютная атмосфера- все это вызывает желание еще раз посетить эту пекарню
ВФ
Вера Ф.
Отличное место! Продавцы всегда вежливые, все расскажут, все подскажут. Все вкусное и свежее. Но кофе можно чуточку улучшить)
Оплата Т-Банк
Это то место, куда мы специально заезжаем каждый раз. Кафе этой фирмы по городу много, но заехать стоит только сюда. Та же выпечка, с теми же названиями, а вкусно только здесь. Причём вкусно всё.
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно 😊 Всегда рады видеть вас снова 💖
Л
Людмила
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤️
Анна М.
В пекарне Хлебница покупала шаролотку, беляши и творожное печенье. Всё очень вкусное, продавцы внимательные, всегда предлагают попробовать что-нибудь новое.
ЮР
Юлия Рыбкина
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! 😍
Михаил Косицын
Отличное место, что бы перекусить и выпить кофе! Всё настолько вкусно и свежее,мало таких мест! Выпечка прекрасна,как дома! Рекомендую,не прогадаете👍
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что приносим вам удовольствие 😉
ЮЛ
Юрий Л.
Очень вкусные пироги и хорошие продавцы.
Софья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию 😊 Мы это очень ценим ❤️
Марина Баранова
Свежие продукты, приветливый персонал.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️🔥 Приходите ещё 😉
ГГ
Галина Г.
Очень вкусная сырная лепешка и вся выпечка. А морс не очень насыщенный. Кофе замечательный.
СА
Сергей А.
Свежий штрудель супер!
Евгений
Вкусные блюда, отличный кофе, адекватные цены.
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и тёплые слова! 😍
Andro Belaninić
Отравили блинами с творогом (слег на несколько дней). Руководство даже не заинтересовано было как-то уладить эту ситуацию. Покупал еду у них частенько, но к сожалению произошёл данный инцидент.
ДП
Дмитрий П.
Всегда покупаю тут сочени с вишней, лучше просто нигде нету! Их тут раскупают, разбирают всего за полчаса - час , так как они очень вкусные:) Приходите за соченями с 13:00 до 14:00 часов, иначе рискуете , что вам не достанется!
СА
Сергей А.
Приемлемо
Алексей Т.
Приветливый и вежливый персонал, очень вкусная выпечка
ЕА
Елена А.
Всегда свежая выпечка, салатики и многое другое, есть столики, можно зайти покушать или выпить кофе.
АО
Александр О.
Пекарня готовит очень вкусные и сочные булочки
Ирина К.
Всегда свежая выпечка. Большой ассортимент вторых блюд и салатов. Есть столики где можно присесть. Жаль что в выходные дни нет готовых блюд, а только выпечка.
Елена
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
Анна С.
Если забыла еду на обед, всегда в пекарне можно приобрести вкусный обед.
ЕО
Невероятно вкусные булочки
Ж
Жанна
26 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны ❤️
Александр Б.
В этой сети пекарен очень вкусно готовят, и цены не кусаются)))
СН
Станислав Н.
Самые вкусные пирожки в Твери спасибо большое. Всегда приятно зайти к Вам и насладится пирогами и морсом очень вежливые сотрудники
ТШ
Татьяна Ш.
Отличная пекарня. Всегда свежая выпечка, прекрасный ассортимент, захожу по утрам взять что нибудь на работу.
Ирина К.
Хорошая и вкусная выпечка и другая продукция. Самые вкусные сочники делают именно там. Вежливый персонал. Всегда чистое помещение.
Tatyana P
Безумно любила эту хлебницу, до тех пор, пока мне пожалели крафтовый пакетик, видите ли у меня сырная булочка меньше чем пакет. А то что я через пол города с одноразовым пакетиком буду идти, никого не "трогает". Ну что ж, каждый день я покупала минимум на 150₽ - 250₽ себе и коллегам, больше туда не зайду.
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам. Жаль, что так вышло 😔 Разберёмся с ситуацией и проведём работу над ошибк…
K
Kus'
Местечко замечательное. Периодически заходим с мужем за сытными и сладкими пирожками. Приятные цены, приветливый персонал. Скидки после 19:30.
14 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать положительные отзывы 😊 Всегда рады видеть вас снова 💖
СН
Станислав Н.
Отличное заведение. Часто забегаю туда покушать. Но самое вкусное для меня это их морсы
ЕА
Елена А.
Всегда свежая вкусная выпечка в большом ассортименте, также есть салаты, запеканки и многое другое.
Д
Дмитрий
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши рекомендации 😊 Мы очень ценим ❤️
Артём М.
Очень вкусно!
ИЕ
Илья Е.
Хорошая пекарня, всегда приветливые продавцы, по утрам и вечерам есть скидки.
ТИ
Таисия И.
Самые вкусные булочки, пирожки и круассаны!
ЕЛ
Елена Л.
Отличная выпечка, тесто хорошего качества, начинки достаточно. Вкусные салатики и другие блюда всегда в наличии и очень выручают. А персонал прекрасный- вежливый,улыбчивый, ну как же уйти без покупки! Так держать!
МЛ
Мария Л.
Всё очень вкусно 😋
МЯ
Мирослав Я.
Хорошее обслуживание. Стали халтурить с начинкой, скоро одно тесто будет. Сильно задирают цены.
ДП
Дмитрий П.
Был один раз, что порадовало, так это цены. Пироги вкусные, но ассортимент не большой. В принципе рекомендую!
ИД
Ирина Д.
В Пекарне Хлебница на проспекте Чайковского, на мой взгляд, самые вкусные сочни из нескольких пекарен этой сети. Вежливые продавцы и широкий ассортимент предлагаемой продукции. Здесь всегда рады любому покупателю. Цены, правда, довольно высокие, но вечерняя акция со скидкой 30℅ привлекает возможностью сэкономить.
ЮЛ
Юрий Л.
Очень вкусная выпечка и приветливые продавцы! Вернусь ещё не раз за свежими вкусняшками. 🙂
Мия Мия
"Оливье" с луком!😡((( Вы серьёзно?🤷♀️🤦♀️
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Передадим ваше замечание руководству пекарни.
ДН
Денис Н.
Мне нравится но дороговато
ИТ
Ирина Т.
Все свежее, очень приятное обслуживание, а штрудель наивкуснейший.