Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Мария Селюкова
Хожу сюда чисто потому что здесь можно купить свежую выпечку, вкусный кофе и готовую еду, и потому что это единственная пятёрочка поблизости. Так бы я сюда не ходила. Потому что обслуживание здесь очень плохое. Сотрудники магазина всё время ходят с недовольным лицом, постоянно грубят и общаются с посетителями, как будто они им чем-то насолили, или вынесли пол магазина. Один раз на кассе осмотрев товар, который я взяла, девушка кассир спросила: "это всё?🤨" и на мой ответ "да" она сказала "вообще-то, это можно было и на кассе самообслуживания пробить". Хотя в этот момент людей в очереди не было много, и я никого не задерживала. Сегодня у меня возникли проблемы с оплатой на кассе самообслуживания, и я долго стояла возле неё и пыталась решить их. Ко мне никто из сотрудников не подошёл и не спросил, нужна ли мне помощь, только лишь управляющая магазина подошла и сказала, чтобы я ушла, потому что я "занимаю кассу" (людей в магазине также практически не было). Каждый раз, когда я прихожу в этот магазин, я ухожу оттуда с неприятными впечатлениями.
ЕД
Екатерина Д.
Завышенны цены. Ценники не соответствуют действительности.
СП
Софья П.
Все отлично, пользуюсь доставкой постоянно. Один раз перепутали заказы, ну бывает
МГ
Мухамметтаги Г.
Спасибо все отлично, и обслуживание, цены , одним словом радует магазин
Алексей М.
беру продукты все нравится , удобная расположен в,спальном районе, всем рекомендую этот магазин
ИС
Ирина С.
Свежие продукты
ВА
Вадим А.
Все понравилось в магазине пятерка.
НВ
Наталья В.
Путаница с ценниками
ЕФ
Елена Ф.
Рядом с домом , хороший выбор товаров , можно снять деньги с карты на кассе,хорошее обслуживание
МР
Михаил Р.
Тут я думаю каждый знает, что пятерочка более всех магазинов, который соблюдает все нормы.
Андрей Л.
Всегда рады помочь ,обращался по разным вопросам не отказывали никогда. Большой выбор товаров
МР
Мария Р.
Гнилые овощи были,пришлось идти в Дикси
ИБ
Ирина Б.
Нет очередей, радует скидка для пенсионеров!
КГ
Коба Г.
Всегда хажу туда
Анастасия Б.
Хороший выбор и приятные цены
Ася М.
Все быстро и качественные продукты.
Даниил С.
Прекрасный магазин и его персонал, адекватные цены (смотря что покупать)
КГ
Коба Г.
Хороший магазини находился Хороший месте
ПП
Павел П.
Всё отлично, работает.
ЛМ
Леонид М.
Хороший магазин с большим выбором ассортимента и низкими ценами, вежливые продавцы
ЛМ
Леонид М.
Хороший магазин, мало очередей, товародоступность на уровне... ещё бы кассы сомообслуживания плставили, вообще было бы круто!
НП
Наталья П.
Все хорошо, в минусе только одно - нет касс самообслуживания
Андрей И.
Все хорошо. Прекрасно обслужили
Алина Б.
Свеженький магазинчик, вежливый персонал и большо выбор любимого товара.
Вадим К.
Нормальный магазин Пятёрочка мне нравится дешёвые цены в кассиры добросовестные
ЕГ
Егор Г.
Хороший ассортимент, вежливый отзывчивый персонал, в магазине чисто и аккуратно
ЭЛ
Эдуард Л.
Хороший магазин Пятёрочка, есть выбор товара, хорошие ценны, рекомендую. Всё понравилось
Алексей Г.
Обыкновенный магазин, удобное местоположение у жд вокзала. Всё необходимое можно преобрести.
Анастасия П.
Всегда рядом, с скидками
ДИ
Дарья И.
Радуют Акции и скидки , можно выгодно покупать продукты
Алиса Шелудякова
Очень нравятся новые пятёрки😍 было бы здорово, если б 2gis показывал где новые, а где старые. Выпечка очень вкусная! Персонал приятный, обстановка стильная, спокойная. Много новых продуктов.