Семейная пекарня
Пекарни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анна Семенова
Отвратительное обслуживание. Кассир сидит в углу бумажки дрючит, на посетителей не реагирует
梅彩
梅田 彩
Зашла узнать по заказам на доставку, а на меню, прямо на столе где едят люди (сидела мама с ребенком когда я зашла!!!) ползают тараканы!!! Как хорошо что зашла посмотреть сама, а не заказала по телефону! Это отвратительно и опасно!!! Надеюсь санэпидемстанция читает отзывы!!!!
Владимир Кекс
Данная пекарня оставила о себе очень неприятное впечатление. На входе встречает надпись "после 19.00 скидка 30%", а время около 19.30. Пришлось зайти - скидки все любят. После того, как работник пробил покупку, стало понятно, что скидки нету. Оказывается, что скидка только на выпечку, хотя об этом нигде не написано)) Неужели владелец заведения думает, что портится только выпечка. Мошенники, по-другому назвать не могу.
GN
Godorogea Natalia
Самые вкусные булки , пирожные , а багет 🥖 так вообще супер . Девушки кассирши просто лучшие.
Г
Голубь
Хороший кофе,вкусная выпечка.
Марина Юкова
Моя любимая булочная! Самые лучшие пирожки всегда только тут! Вечером скидка, но советую попробовать продукцию в утреннее или дневное время - пальчики оближешь. Большое спасибо!