Dveri-Tver.ru
Операционный офис
Новиков
Заказывали пять дверей. Двери качественные, фабричные, из массива. Установку делал сам, т.к. умею. Не хватило доборов, сам высчитал не правильно, пришлось докупить. Обращаю внимание, что доставка бесплатная только до поъезда, подьем на этаж оплачивается отдельно. В целом мы довольны.
Edar Ilyin
Заказывали на сайте Двери Тверь ру входную дверь. Были опосения, что дверь может не понравиться, но подкупило, то что двери реально дешевле чем в магазинах по городу. Вслед за нами соседи тоже заказали, но заказали в магазине. В итоге они ждали свою дверь больше месяца. А нужно было просто спросить, где мы заказывали и заплатить на семь тысяч меньше.))
ЕТ
Евгений Туткин
Решили заказать двери, но не через сайт,а лично, потому вызвали замерщика с каталогами. Прекрасно пообщались, получили ответы на все вопросы, выбрали и заказали четыре межкомнатные двери с фурнитурой и доборами. За приезд специалиста пришлось заплатить, т.к. установку мы не заказывали. Доставка была бесплатной, т.к. сумма заказа составила больше 20 тысяч. Отдельно хочу поблагодарить за четкий расчет доборов, ничего лишнего не осталось, а фурнитура и вправду классная, тоже по совету специалиста заказывали.
Михаил К.
Продают качественные двери различных фирм, но меня интересовали Двери фабрики Браво, официальными диллерами которой они являются. Уже знал какие хочу модели, т.к. объездил кучу салонов, пощупал, посмотрел. Да, заказал в итоге на сайте, потому что дешевле! Даже с доставкой и вызовом замерщика получилось выгоднее. Ну подождал чуть дольше, не критичной была эта неделя. Зато получил что хотел и сэкономил. Спасибо!)
РИ
Русаков И.
Сейчас он-лайн покупками никого не удивишь. В интернете мы привыкли покупать все, что угодно, двери не исключение. Заказывал на сайте dveri-tver.ru, без всяких ст рахов и сомнений. Предоплату с меня не потребовали, а оплатил заказ я только после доставки и визуального осмотра. Все честно ии очень удобно! Благодарю и всем советую.
Д
Денис
Хочу поблагодарить замерщика за рекомендацию по выбору межкомнатных дверей. Заказывал раздвижные межкомнатные двери купе, оказались очень удобными и не шумными, вопреки моим опасениям. Кроме того, такие двери имеют красивый дизайн и прекрасно вписались в интерьер. Теперь знаю, где можно приобрети качественные двери без утомительных походов по магазинам.
Юрий
Строил баню, потратился знатно. Когда встал вопрос покупки двери, бюджет уже трещал по швам.Но, кто ищет, тот находит! Для себя нашел сайт компании dveri-tver.ru, у них в итоге заказ и сделал. да еще и со скидкой, по какой-то текущей акции. Кончено же, доволен. Жена теперь сайт шерстит, задумала межкомнатные двери в доме менять. Я не против, давно пора, да и фирма уже проверенная. Рекомендую!
НР
Никольский Руслан
У них не только двери по приемлемой цене, но и установка. Заказали две шпонированные двери в квартиру, без всяких предоплат, что нас очень устроило. Доставили в течении недели, установили за день. Немного пришлось подождать монтажника, т.к. много заказов на установку. Три дня срок не критичный, зато все сделал хорошо и с гарантией.
Андрей М.
Очень большой ассортимент, благо можно созвониться с менеджером и задать уточняющие вопросы. В итоге заказали три двери и портал, все в одном стиле. Замеры и установку делали сами. Доставка была бесплатная по городу, двери мы взяли дорогие, больше 20 тыс с комплектущими вышло.
Антонина Шкаберда
Очень удобно, что можно заказать не только двери, но и фурнитуру и даже плинтус в цвет https://dveri-tver.ru/catalog/decor/plintus-napolnyy/. Доставка вышла бесплатная. Часто проводят акции, можно купить двери с хорошей скидкой, но и так отмечу что цены недорогие.
Маргарита
Выбирали двери с 30% скидкой на сайте компании (https://dveri-tver.ru). Думали уже сэкономим хорошо, а оказалось, что там остатки и не все размеры в наличии. В итоге взяли всего две штуки их трех нужных, а вместо третьей нам посоветовали арку в цвет. Подумали и согласились, так даже лучше оказалось, установили ее на кухне, без двери не страдаем и в коридоре места за счет этого больше кажется.
RL
Ruslan Lobakin
Интернет магазин dveri-tver.ru существует уже не первый год , так как мы три года назад уже заказывали тут двери с установкой и вот теперь снова пришли уже с сыном заказывать двери ему в квартиру. По качеству даже не сомневаемся, что будет хорошо, на прошлом опыте убедились.
Иван Прохоров
По этому адресу давно ничего нет
Artem Lenkov
Брали двери шпонированные. В течении недели уже позвонили и сказали, что могут доставить. Договорились на время, а доставку в итоге задержали часа на три. В итоге ждали утром, а получили в обед. Хорошо, качество дверей порадовало и момент опоздания сгладился. На четыре с плюсом сработали законно.
ЛК
Лёха Копаев
Брали двери Браво, тут на сайте на них самая оптимальная цена. Так же сразу все комплектующие, плинтус, доборы, ручки с замком. Делали предоплату, т.к. выбранной модели дверей в наличии не было. Привезли в течении двух недель. При осмотре придраться было не к чему. Доставка 400 рублей вышла.
Елена
Удобно, что можно заказать не только двери, но и фурнитуру. Так же можно вызвать замерщика-монтажника, он приходит с каталогами и помогает с размерами определиться дверей. Но учтите, что если вы не заказываете установку, за приезд нужно будет отдать 300 р. Мы заказывали Двери Браво. Очень хорошего качества оказались, с гарантией от производителя и всеми документами привезли.
Артем Вихрев
Заказывали три двери. Все понравилось и цена, и качество, и сайт удобный. Очень огорчила только долгая доставка. Почти месяц ждали наши двери из массива, т.к. в наличии их не было, потому под заказ делали. Экономия экономией, но пришлось из-за этого отложить переезд в новую квартиру.
НМ
Нечаев Максим
Двери пришлось ждать пол месяца, мы думали как-то быстрее будет. Но, правда без предоплаты, что уже не плохо. А еще довольны как установщик их нам поставил, аккуратно и качественно, хотя и не быстро. В целом, могу сказать, что мы довольны остались в итоге.
ВД
Виктор Дорофеев
Наконец-то нашли такие двери как хотели! Все салоны объехали, весь интернет перелопатили, на dveri-tver.ru высмотрели! Заказали, оказалось у производителя они отсутствовали, потому пришлось ждать целый месяц! Но мы хотели только их, потому выждали. Так же пользовались услугой замерщика-монтажника. Очень классно установку сделал. Довольны, ожидание того стоило однозначно!
Назар О.
Вроде бы все хорошо, на первый взгляд, но при оформлении возникают нюансы. Например, доставка бесплатная, только если заказ на сумму 15 тыс., которая при покупке 2-3 бюджетных вариантов не набирается. А так же, если делаете вызов замерщика без последующей установки, так же платите 300 р. за вызов. Мы с установкой вызывали, нам эти деньги внесли в стоимость монтажа. Но, скажу честно и двери качественные и монтаж сделал мастер на отлично. Поэтому, мы очень довольны довольны сотрудничеством.
ЮЕ
Ю. Елена
Наконец-то нашли складную дверь! Давно хотели установить ее в гардеробной и кладовке, но все было не то. В интернет-магазине dveri-tver.ru заказали такие двери модель Порта-21 Bianco Veralinga. Привезли через неделю после заказа именно такие, как мы и хотели! Встали классно.
Алла В.
Заказали три двери из среднего сегмента, шпонированные. По цветам сориентировал менеджер по телефону и в итоге, не ошибся, как нам надо получилось. Доставка конечно была платной, но мы из области. Но все равно мы довольны, все сделали не выходя из дома, что в наше время очень актуально и просто удобно.
dmitriy
Очень много разных дверей красивых в продаже, которых даже в салонах не видели. Менеджер всегда готов ответить на вопросы и проконсультировать в телефонном режиме. Заказ без предоплаты, что считаю моментом приятным. Доставка по городу и области имеется. Курьер в средствах защиты приезжает, двери все упакованы хорошо, дают все чеки и документы.
Александр Митяев
Барли двери из масива. Удовольствие не из дешевых, поэтому искали пути и способы, как купить подешевле. Долго сравнивали и пришли к выводу, что в Двери Тверь будет дешевле всего. За счет отсутствия салонов, менеджеров и прочих моментов, ребята могу себе позволить устанавливать более низкие цены. Для кого-то это минус, кто-то любит посмотреть и пощупать. А я люблю экономить. поэтому теперь всем советую. Двери классные продают, главное выбирать грамотно и понимать, что самые дешевые варианты и качества соотвественного.
PavelZukov
Брал двери в офис. Больше ориентировался на цену, но в итоге и с качеством оказалось все на много лучше, чем ожидалось! Кроме того, доставка реально бесплатная, а при заказе и вправду не требуют предоплаты!
Анна Х.
dveri-tver.ru это то самое место, где не переплачиваешь за выставки, работу менеджеров и прочие моменты. Двери Браво тут по самой выгодной цене продают, в этом я убедилась. Рекомендую.
ВЛ
Виктор Л.
Делал заказ. Привезли быстро. Дали осмотреть и только потом приняли оплату. Двери хорошие брал из массива. По цене вышли в разы дешевле чем в салонах и магазинах смотрел. Доволен
Кустов Роман
Огромное количество дверей, но самое главное, консультант магазина dveri-tver.ru отлично ориентируется по всем позициям. дал хороший совет, в следствии чего мы выбрали очень классные двери по средней цене. Потом видели такие в салоне, оказалось мы на четырех дверях сэкономили три тысячи!
Эктар Гутаров
Сотрудничать с интернет-магазином можно и нужно! Более выгодных цен на двери в Твери не найдете. Так же, приятный момент бесплатная доставка в черте города. А двери продают точно такие же, как в обычных салонах, только дешевле из-за отсутствия выставочных образцов. Хорошо это или плохо, не знаю. Знаю, что сэкономил прилично и в пандемию по людным местам не шатался.
Виктор Титов
Можно смело делать заказы. Магазин проверен мной лично не один раз. Менял двери себе и родителям. В Твери цен ниже нет. Работаю напрямую с проверенными поставщиками, потому и наценки минимальные. Гарантию дают на все.
savin.r2015
Двери классные купили и на много дешевле чем в салоне смотрели. Еще заказывали фурнитуру, на сайте так же можно выбрать. Двери ждали две недели, думали быстрее будет. Но все равно довольны, т.к. экономия перед новогодними праздниками была очень кстати. Интернет-магазин рекомендую.
НФ
Наум Фокин
Хороший магазин. Цены тут ну очень приятные, дешевле, чем эти же модели стоят в салонах. Бренды самые разные. Мы выбрали проверенные временем двери Браво. Установили сами, загляденье просто. Спасибо за быструю доставку.
Николай Фадеев
На сайте магазина очень удобный поиск. При огромном количестве позиций, отсортировать нужное, не составляет труда. Так же хочу отметить работу менеджера, телефонными консультациями я доволен. Уже оформили заказ, ждем доставку со дня на день, надеюсь и с качеством не подведут.
Михаил Кушнир
Заказывал двери с услугой замерщика-установщика. Рассчитывал примерно на недели две ожидания, в итоге в течении рабочей недели все три двери уже были установлены в моей квартире. Отличный сервис, цены и качество. Рекомендую.
Volochin
Заказывали входную дверь с зеркалом на внутренней стороне. Услугу установки тоже заказывали на сайте. За все вышло 35 тысяч. Для сравнения, в одном из салонов дверей в городе нам загнули 52тыс! Дверь классная, со всеми сертификатами и гарантией. Спрашивается, и зачем платить больше?!
Наталья Голубева
Было немного боязно через интернет-магазин заказ делать, но разница в цене, в сравнении с салонами мебели нашего города, уж очень ощутимая. Поэтому, посмотрев нужные модели на выставке, заказали точно такие же на сайте Двери Тверь. В итоге, абсолютно не пожалели, т.к. двери пришли отличного качества, в течении недели с бесплатной доставкой прямо домой. Вот так, легко, просто и экономно.