LPG studio
Студия красоты
З
Земфира
Прошла курс lpg массажа (10 сеансов). Эффект просто отличный. Процедура безболезненная, даже приятная. Можно даже медитировать во время массажа. Кожа подтянулась, отек спал, целлюлит ушел на 50%. Стало лучше самочуствие.
Рз
Рамиля з
Отличный салон. Приятная, уютная атмосфера. Прошла курс массажа на спину, очень довольна. Мастер Любовь благодарю!Обязательно повторю!Рекомендую всем
Саша Каторгина
Ходила на массаж, 💆 всё было на высоте! После массажа были невероятные ощущения. Спасибо!
М.
Мирослава .
Я была в полном восторге от массажа. Это было просто невероятно! Рекомендую всем!
Диля Юсупова
Хожу постоянно на массаж.Все очень нравится.Рекомендую
Эльвира Щеголёва
Спасибо за массажик. Очень приветливый массажист, отвечал на мои вопросы объяснил что зачем 💕 вернусь, ждите меня!
Виктория Карпенко
спасибо большое массажисту! После него сразу стлао легче, меня все устроило. Однозначно всем рекомендую!
Агата Швецова
Приходила к ним в первый раз. Мне все понравилось. Качество работы на высоте, цена хорошая. Всем рекомендую!
Яд
Ясмина д
впервые посетила данную студию.приятны персонал.предложили чай,кофе.все очень понравилось
Калерия Ускова
Ходила в эту студию на лазер, сделала 10 процедур. Результата практически не было, все рекомендации мной были соблюдены. Девушки ссылаются на мои «физиологические особенности», хотя в другом месте был шикарный результат после 1 процедуры. Не ведитесь на низкие цены, вам потом придется переплачивать!
MV
Mia Vicious
Приятные сотрудники, в целом неплохо делают массаж. Но отвратительный подход к организации записи и ее соблюдения. Если бережёте своё время и хотите,чтобы ваши записи не переносили и не опаздывали по 15-20 мин-выберите другую студию.
ИВ
Ирина Веселова
Очень крутая студия и общительные сотрудники, приятно находиться ☺️
Артём
Брал в подарок на Новый год подарочный сертификат на lpg массаж и миостимуляцию. Супруга в восторге.
Екатерина Терентьева
Самый лучший LPG салон в Твери. Вкусные цены, приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Помимо полезных процедур тут всегда угостят чаем с кофе и поднимут настроение. 😇🤩🌹
Ольга Малярова
Достаточно уютная студия аппаратной косметологии. Хорошее техническое оснащение (оригинальный LPG), есть все для того чтобы Ваша процедура была комфортной и эффективной. Профессиональный комплексный подход к выбору и проведению процедур. Удачное месторасположение (не самый центр, но и не спальный район, легко найти) При первом своем обращении в LPG STUDIO(через сообщения в Instagram) мне оперативно ответили и подробно рассказали обо всех интересующих меня процедурах. Поэтому к моменту нашей первой встречи я уже чувствовала себя более уверенно. Уже лично при встрече Любовь помогла мне выбрать оптимальный для моего случая комплекс процедур(с учетом моих пожеланий) и составила график посещения, которого было удобно придерживаться. Результаты не заставили себя ждать! Так же по окончанию курса я получила не только улучшение своего физического состояния, но и "прилив энергии", эмоциональную разгрузку и мотивирующий "пинок" к дальнейшему самосовершенствованию. Спасибо LPG STUDIO!