Бюро добрых услуг
Мастерская по ремонту одежды
ТД
Татьяна Д.
Что-то слишком хорошие отзывы на это ателье. Сразу говорю отзыв оставляю про работника данного ателье и его отношении к клиенту. Была первый раз у них, мне не понравилось общение, можно и повежливее отвечать клиентам, быть добрее. По изделию претензий нет, сделали быстро, но взяли дороже соответственно, еще хотели сделать скидку в 100 рублей все таки я увидела это на листочке, когда пришла уже забирать вещи, в итоге я отдаю деньги, как по изначальной договоренной стоимости, женщина сразу забрала деньги и тут же листочек со скидкой, который лежал на моих вещах, чтобы глаза мои не видели, но я успела увидеть,но ничего не стала говорить, т к хотелось просто быстрее забрать и больше не приходить сюда. Вот такое отношение к клиентам. Сложилась не приятная ситуация, но и удивительно-смешная для меня, такого я еще не видала))
Ксения
Очень качественно, быстро и недорого. Доброжелательные и милые дамы работают в этом ателье. При выполнении работы присылают смс о готовности - сервис 100%. Спасибо:)
Никита Туляев
Приятные в общение люди, качественная работа.
Тори Шипина
Цены недорогие, женщина очень добрая, внимательная. Мне понравилось буду ходить почаще )
Максим Максимов
Мастер сделал работу профессионально, качественно, быстро и НЕ дорого! Однозначно рекомендую!
TheZelibobber .
Сделали штаны супер быстро и приятной цене. Рекомендую!