Juicy English
Сергей Евлампиев
Отличная школа, сильные преподаватели. Всё на уровне ❤️
СМ
Светлана Малютина
Ходила на творческий мастер класс, все очень понравилось! Замечательные преподаватели и самое главное доброжелательные! Как для взрослых, так и для детей отливная школа,в которой за короткое время можно выучить язык! Рекомендую!
Ксения Поселюгина
Очень крутая школа! Тут можно не только быстро изучить английский, но и отлично провести время! Юля топчик
Алексей Исанов
Супер школа. Крутые преподаватели.
Антон Иванов
Хорошее качество преподавания! Наверное, лучшее в городе! Приятный интерьер и персонал
Yulia Litvinova
Добро пожаловать в нашу группу!😊С удовольствием обучим английскому вас и ваших детей, с первых дней погрузим вас в англоязычную среду. Сопровождение и поддержка преподавателя 📚 💡 Хотите свободно общаться на английском языке? Вам в 📌Мини-группу (Динамичные и вариативные занятия, имитации жизненных ситуаций, игры, соревнованиями др активности быстро помогут преодолеть языковой барьер) 💡 Вы занятой человек с очень плотным графиком? Вам подойдут 📌Индивидуальные занятия (Более гибкие по графику наедине с преподавателем) 💡 Скоро экзамены, а ты не совсем готов? Предлагаем вам 📌Курсы подготовки к экзаменам (Программа обучения составляется исходя из ваших потребностей) 💡 Хотите подтянуть знания английского у сотрудников? Для вас 📌Корпоративное обучение (Обучение проводится в нашей школе или в вашем офисе.) 💡 Нет возможности приезжать в нашу школу?Предлагаем 📌Онлайн занятия (Групповое и индивидуальное обучение)