Много Мебели
ООО Много Мебели
Перейти в каталог
ООО Много Мебели
Евгений Тимашев
Хочу выразить благодарность управляющей Виктории, подобрала комплект спальни , кровать ХО, так она называется, это просто сказка!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Наталья Свистунова
Приехал наш долгожданный диван, всё отлично! Большой, стильный и очень удобный. Ремонт ещё идёт, поэтому будем заказывать тут ещё мебель. Спасибо МНОГО МЕБЕЛИ!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
МП
Мария Пшенко
Покупала шкаф, всё отлично Шкаф просто огромный и вместительный, менеджер Виктория помогла в салоне с выбором. Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Евгений Маленков
Прекрасный опыт покупки шкафа Шкаф просто огромный и вместительный ✔️ Доставка была вовремя, а менеджер Виктория помогла в салоне с выбором. Рекомендую!👍🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
МФ
Мустафа Фейзуллаев
Покупал диван, столик подарили! Диваном пользуюсь больше года, всё хорошо! Отдельно спасибо Виктории, помогла с выбором дивана и обивки! Рекомендую 👍🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
ПИ
Павел Ильиных
Хочу поделиться своим опытом покупки мебели в этом салоне. Это был мой первый опыт приобретения мебели, и я объехал немало магазинов, но именно здесь получил максимально подробную и понятную консультацию. Менеджер Виктория смогла доступно объяснить все особенности мебели, рассказала не только о характеристиках, но даже о том, как правильно ухаживать за изделием. Несмотря на мои сомнения, после доставки дивана я был просто в восторге от качества и внешнего вида. Единственное, что стоит отметить – срок доставки составил около 2 месяцев (примерно 45 рабочих дней). Но хочу отметить, что Виктория сразу предупредила о длительных сроках производства, что позволило мне спокойно планировать покупку. В целом, я полностью доволен покупкой и обслуживанием. Обязательно вернусь в этот салон снова, и уже знаю, к кому обращаться – к Виктории! Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную мебель и профессиональный подход к клиентам.
19 июня 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
ОМ
Олеся Мкртчян
Покупали диван, кресло и пуф в ткани роял, качество отличное! Диван и кресло разбираются в спальное место, можно разместиться всей семьёй! Обивка очень практичная, моется, даже слайм отмыли, ребёнок им случайно испачкал диван, однозначно рекомендуем! Отдельное спасибо Виктории, что помогла с выбором, теперь придем за спальней! ☺️
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
Виктор Меринов
Покупал диван, всё супер! Отдельно спасибо Марии, помогла с выбором дивана и обивки! Рекомендую 👍🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
ЕВ
Екатерина Виноградова
Купила диван! Качество, функционал, всё супер! У дивана 2 ящика для хранения и в углу и под посадкой, есть система релакс, универсальный угол, полки в подлокотниках и МДФ накладки! Диван на независимых пружинах, спать комфортно и гарантия 3 года Спасибо Виктории, что помогла с выбором, теперь придём за спальней ☺️ Я довольна, рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
СН
Станислав Николаевич
Отличная мебель! Грамотные консультанты, хороший сервис и приятные скидки. Особоя благодарность управляющей Виктории!
6 июня 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
ДГ
Денис Герлиц
Покупал диван и шкаф. Сотрудник Виктория классно помогла с выбором. И цены приятные. Посмотрим как поведёт себя мебель, но квалифицированно что сотрудников 5 балов
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
ДБ
Дарья Бердникова
Покупала диван 🛋️ Всё отлично, смотрится идеально💫 Спасибо большое за помощь в выборе Виктории! Доставка пришла чуть раньше, чем в договоре, что очень радует! 🫶
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
ЗR
Зоя RM
Хотим поделиться своим замечательным опытом покупки дивана в салоне “Много мебели”! Особая благодарность управляющей Виктории, которая не только помогла определиться с моделью, но и создала для нас дизайн-проект, что очень помогло представить, как мебель впишется в интерьер. Диван КИНГ превзошел все наши ожидания - это действительно блаженство! Он не только идеально подошел по размеру, но и оказался невероятно комфортным. Настолько нам понравился, что мы даже порекомендовали его нашим родителям, которые тоже сделали заказ. Отдельно хочется отметить оперативность - нам нужен был диван срочно, и салон смог предложить подходящую модель в наличии. Виктория проявила высокий профессионализм, внимательность к деталям и умение найти именно то, что нужно клиенту. Благодарим за отличный сервис и прекрасный диван! Рекомендуем как саму мебель, так и замечательного консультанта Викторию!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
ЕД
Егор Данченко
Хотим выразить огромную благодарность Управляющей Виктории за её профессионализм и умение подобрать действительно качественный товар! Изначально мы рассматривали другую модель, но благодаря её опыту и знанию продукции, выбрали диван BOSS.XO, и это оказалось правильным решением. Диван действительно впечатляет - удобный, стильный, с отличным наполнением. Отдельно хочется отметить, что несмотря на длительный срок доставки (2 месяца), нас заранее предупредили об этом, что позволило спокойно планировать покупку. Еще раз хочется отметить работу Виктории - она настоящий специалист своего дела, который не просто продаёт товар, а действительно помогает подобрать то, что нужно клиенту. Спасибо за отличный сервис и качественный товар! Рекомендую как диван, так и Викторию! СПАСИБО
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
КЗ
Кирилл Зуев
Благодарю Елену за качественную работу! Всё приехало в срок, как и обещали, кровать сборщик собрал буквально за 2 часа Спальня получилась крутая
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
РЗ
Роза Забенькина
Хочу выразить благодарность менеджеру Елене Выслушала все пожелания и подобрала то, что мне было нужно! Диван Босс ХО рекомендую теперь всем - очень понравился!!!
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Игорь Кузьмин
Заказывали модульный диван.Спасибо большое консультанту продавцу Елене.Все показали,рассказали,помогли с выбором.Рекомендуем.
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
Диана Кольцова
Заказали диван Норд в ткани монолит латте и шкаф Рим на 135 в детскую, всё стильно и со вкусом, нам понравилось, рекомендую! Виктории спасибо за помощь в выборе!
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
ДН
Дмитрий Новиков
Купили диван, менеджеры помогли с выбором по форме, цвету, конфигурации. Очень довольны результатом. Спасибо.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
Асанбеков Токтогул
Купили диван Кинг в ткани роял топаз, привезли, подняли, собрали. Дизайн дивана идеально вписался в интерьер квартиры. Отдельно хочется отметить внимательное отношение сотрудников магазина: помогли выбрать подходящую модель, курировали до отгрузки мебели по всем вопросам . Спасибо!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Аркадий Гелибин
Оформили диван Босс мини со склада, привезли в течение 7 дней, цвет монолит синий очень понравился, мы довольны! Спасибо, рекомендуем салон!
1 января 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Виктория Астаповская
Купили в детскую тахту Ирис и тумбочку Босс, сделали скидку в 3000руб-приятно, всё очень гармонично смотрится, спасибо Елене за консультацию, рекомендуем!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Маргарита Сонова
Много вариантов различной мебели. По доступной цене выбрала себе диван. Изделие сделано очень качественно. Доставка приехала в нужный и обговорённый срок. Персонал очень вежливый, помогли подобрать именно то, что мы хотели.
6 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
C
Carin
Хороший салон, есть скидки на диваны, спальни и комплекты, консультанты помогли с выбором дивана, спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Арина Тарасова
Заказываем тут мебель уже во второй раз, всё отлично, радует, что можно собрать комплект корпусной и мягкой мебели одной тональности, обязательно ещё вернёмся)
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отличную оценку! Мы рады для Вас стараться.
Тамара Белова
Салон хороший, есть корпусная и мягкая мебель, так же есть рассрочка на весь ассортимент на 12 месяцев,. Нам всё понравилось, спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
Сергей Тарасов
Заказали диван в июле, а привезли его в августе,всё отлично. Привезли, подняли, собрали, всё супер! Придём позже за шкафом ещё
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Екатерина Пантелеева
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Анатолий Пестерин
Магазин хороший, адекватные цены, единственное доставка дорогая. Заказали дива Денди и шкаф, ждём наш заказ
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
Анна Сафронова
Купили диван Престон и шкаф Босс стандарт, понравилось, что можно в одном цветовом решении выбрать мебель, спасибо, будем рекомендовать! Елене спасибо за помощь в выборе!
20 октября 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Всё отлично! Елена помогла с выбором шкафов в прихожую, в итоге собрали на 3метра шириной и 240 высотой, всё отлично, рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Николай Соловьев
Хороший магазин, халь только одна кровать выставлена, заказали по картинкам спальню Сканди, ждём с нетерпением!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Ирина Иванова
Хороший салон, сделали заказ на диван и спальню, цены приемлемые, спасибо менеджеру Виктории за помощь в выборе!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
мк
марина казакова
Хороший салон! Большой выбор мягкой мебели, разные обивки и цвета, Виктория посоветовала диван Кинг для гостиной, который очень подошел в наш интерьер, за что Вам огромное спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
Ольга Климчук
Купили диван Босс слип с механизмом аккордеон для ежедневного сна, нам нравится, спать удобно, спасибо, рекомендуем!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
ДГ
Дарья Гладь
Купили диван Атланту за 24 999руб на независимом пружинном блоке, всё супер, приду позже за шкафом и комодом! Спасибо за консультацию
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Марина Берсенева
10 октября 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
Мария Бойко
Заказали диван Ричмонд, ждём! Пока положительные эмоции от покупки в салоне, менеджеры приветливые, всё супер!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Алина Миронова
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
ВВ
Виктория Васильева
Купили Топпер в салоне Много Мебели для дивана, Топпер отличный, размер под спальное место дивана 150*200 Топпер выравнивает спальное место, спать одно удовольствие 😌 Доставили за 9 дней, всё супер 👍🏻 Рекомендую к покупке✔️ Заказ Ж-АЖ0000000069 от 28.02.2025
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
НМ
Наталья Меслер
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Михаил Степанов
Хороший салон! Приобрели спальню Босс, цена и качество соответствует, спальня очень стильно смотрится в интерьере! Спасибо за мебель, а Елене за консультацию!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
ОВ
Ольга Власова
Всё супер, салон хороший, Заказали диван и шкаф, ждём, ожидание 1,5 месяца, нас устраивает, Спасибо менеджеру Виктории за помощь в выборе мебели!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
ВБ
Валерий Белоусов
Ассортимент впечатлил разнообразием стилей и материалов, что позволило выбрать идеальный вариант для моего интерьера.
Благодарим за отзыв!
Николай Семенов
Оформление заказа прошло быстро и удобно, доставка была своевременной и аккуратной. Спасибо за новую кровать.
Спасибо, мы старались!)
ИМ
Ира Мухина
Заказали диван , кресло и стол, очень понравилась ткань велюр роял, ждём свой заказ. Спасибо Елене за помощь в выборе мебели!
Анжелика Горбунова
Заказали спальню, ждём мебель. Цена порадовала, купили матрас, тумбы и топпер, кровать получивась в подарок! Действует рассрочка на 6 месяцев беп переплат, очень удобно! Спасибо Виктории за помощь в выборе мебели
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Белла Валюшкина
Чудесная мебель! Купили кровать, матрас, тумбочки и диван, и теперь в спальне стало так уютно! Все очень комфортно, а доставка прошла вовремя. Огромное спасибо менеджеру Виктории за помощь в выборе идеального стиля!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
Отличный салон, приветливые консультанты, заказали мебель, ждём!
2 февраля 2026, официальный ответ
АФ
Айдар Фазлыев
Купили диван и шкаф за 36 тыс, цена и качество супер! Придём позже за спальней )
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!