Цветочный Оазис
2.8
2.8
ДО
Дмитрий О
Неоднократно покупал цветы на "скорую". Качество нормальное, стоят достаточно долго. Продавцы компетентны. Ассортимент хороший.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбераете нас 🤗 Мы всегда рады Вам .
АЗ
Алина Заварзина
Беспредел. шары с гелием продавец не в состоянии завязать что бы они летали дольше 1 дня ( приходили просили подкачать - отказали) Покупаешь букет за 5к - пол букета тухлые и так каждый раз
АЗ
Алина Заварзина
Купили шары с гелием, через пару часов остался летать только 1 шар тк продавец плохо их завязала . На просьбу подкачать - отказалась.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сколько штук надували ? С обработкой или нет? Какого числа это было и в какое время ?
ЖМ
Жанна Мякишкова
Хочу выразить огромную благодарность флористам этого салона, за безупречный сервис, за красивые букеты всегда свежих цветов! Букетик из гортензий покорил всех: прекрасное оформление, стильная и нежная упаковка! Находясь в другом городе, обращаюсь уже не первый год к их услугам. И всегда все на высшем уровне! Благодарю за Вашу работу! Успехов Вам и процветания!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за заказ и доверие. Будем стараться радовать ваших близких. Цветочный оазис.
ЕУ
Елена У
Часто покупаю в этом магазине, цветы выбираю сама и они всегда хорошо стоят потом. Уже готовые композиции возможно да, не свежие. Как и в других магазинах. Персонал очень общительный и тактичный, собирают букеты грамотно.
16 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться. Ждём ещё вас
Liza Bellini
Как же задолбали этим г…ном торговать 🤬🤬🤬 муж вчера вечером подарил, сегодня к обеду 2/3 букета засохло! И это не первый раз! Никогда там ничего не берите! Хоть под заказ, хоть из наличия - всегда одна и та же картина с их цветами!
Нина Надыкто
Категорически не рекоминдую приходить и что либо покупать в этом месте . В магазине торгуют гнилью и при этом врут напропалую . Наш папа купил букет для дочери и он просто развалился в руках ! Красиво упакованная гниль в прямом смысле этого слова! Отец просил помочь выбрать красивый и свежий букет , результат был омерзителен ! Вечер испорчен благодаря этому магазину !
НА
Ники Ауф
Букет развалился ещё до вручения) класс
ЖМ
Жанна Мякишкова
Хочу выразить огромную благодарность за шикарный букет, оформление выше всяких похвал, учли все пожелания! Очень чуткое и внимательное отношение , что очень было приятно ! Именинница была в полном восторге! Рекомендую этот салон , будьте уверены в их компетенции и профессионализме . Желаю процветания в Вашем бизнесе , ещё раз примите слова моей благодарности!
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое , за тёплые слова . Рады стараться . Будем рады вам помочь снова 🌹🌹🌹🌹🌹