CoffeLove. Co
Кафе
4.4
4.4
Виктория Алексеева
Хочу поделиться прекрасным впечатлением от этой кофейни. Это именно то место, где хочется начинать день. Обслуживание: Отдельный восторг и благодарность бариста. Очень светлая и улыбчивая девушка, которая создает настроение с самого порога. Проявила невероятную внимательность: я заказывала кофе с собой, но потом мы с подругой передумали и сели за столик. Прежде чем мы что-то успели сказать, она сама подошла и принесла нам наши стаканчики. Такой уровень заботы о гостях встречается редко! Атмосфера и кофе: В зале очень уютно, играет приятная ненавязчивая музыка. Идеальное время для посещения — утро, когда можно спокойно выпить кофе в тишине. Сам кофе отличный — насыщенный, с ярким вкусом зерна, без горечи. Обязательно вернусь еще! Спасибо за такие важные мелочи, которые делают визит по-настоящему особенным.
19 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за развернутый отзыв и атмосферный фотографии. Ваши слова надолго в нашем…
Анна Михайлова
Хорошее место, приятная атмосфера, в ней можно насладиться вкусными напитками. Кофе делают отменный. Еда на высоте! Вернусь сюда еще!
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку🥰 С нетерпением ждем вашего возвращения. Будем рады подарить яркие эмоции снова🤍
МИ
Марха Итаева
давно знаем это место с ребятами, ходим туда компанией,люблю и одна посидеть поработать в спокойной обстановке. ребята-персонал все молодые приветливые, особая благодарность хозяину и администратору заведения, люди ответственные, всегда здороваются, следят за порядком в заведении. по кухне ничего плохого сказать не могу, не часто ем здесь, кофе варят отменно спасибо за работу, удачи команде кофелавки в их начинаниях)
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады знать, что вы наш постоянный гость💛 Приходите снова за порцией хорош…
Анд Р
да все круто отличная кофейня
7 ноября 2025, официальный ответ
В CoffeLove всегда вам рады, приходите еще🧡
Д
Дарья
Приветливый персонал,достаточно вкусные блины,но в зале летают мухи,что очень отталкивает от заведения 😔 Хотела подольше посидеть там,но желание пропало совсем 😣
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Жаль, что вы столкнулись с этим, ведь нам важно создавать комфортную и уютную ат…
КВ
Ксения Ванчикова
Цены высоковаты, кофе не очень, но вот салаты просто замечательные, иногда заглядываю туда только ради них! Ребятам процветания и развития😊
13 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Мы всегда рады приготовить для вас желанные блюда😊 Также работаем на каче…
Elena M
Вкусно! Ребята молодцы, видно стараются. Да молодые, да не без косяков. Но они такие классные, что хочется все простить даже мне капризному посетителю! Пока все что брали было очень вкусно. Один раз остывшее блюдо принесли - переделали.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за комплименты, это ценно для команды🤎 Будем продолжать развиваться. Также…
Настасия Грот
хуже не пробовала, что вафли, что пирожные, кусок безвкусной массы, американо пить невозможно, сэндвичи подгоревшие, все попытки раскрыть кухню разочаровали, 3 попытки мимо
11 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Сожалеем, что наши десерты и напитки не пришлись вам по душе🙌 Просим уточни…
AP
Anastasia P
Не разделили восторженных отзывов . Несколько позиций в меню не было ( что,в принципе, не проблема) Но далее вид блюд оставлял желать лучшего: ПодГОРЕвшая глазунья и небрежно кинутый бекон в угол тарелки ( дома на скорую руку аккуратнее получается) Омлет со следами шпината и (НЕ )вяленые томаты тоже не впечатлил Американо был чересчур кислый Туалет отдельный ужас. Грязно. Мыла нет. Чья-то грязная расческа валяется в углу. Переполненное ведро до отказа. Не рекомендую
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день 👋🏼 Обеспокоены вашим отзывом, ведь гость - главный приоритет для всей команды. Уборку…
Мария Нечаева
Вкусно и свежо 👍 800₽ -кофе фраппе, Цезарь салатик и блинчики с курицей и творожным сыром, ланч с 12 (не успела) так было бы дешевле 😁
9 августа 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку💛 Возвращайтесь вновь, ещё не раз обещаем дать повод для положительной оценки!
Екатерина Должикова
Вкусненько
Тайгиб Тайгибов
Приятная обстановка, вежливый персонал! Решили посетить заведения ради кофе и десерта, было вкусно!
Александр Анисимов
Заказывали один коктейль и холодный чай. Было помимо нас два человека. Ждали почти 20 минут. Столики протирают плохо. Но напитики вкусные. Только трубочки маленькие, было бы удобно добавить широкие, для коктейлей мякотью фруктов.
r
rusalochka0309
Очень приятное заведение) Приветливый, вежливый персонал, приятная,комфортная обстановка, очень вкусный кофе и не менее вкусный гречишный чай☺ Всё понравилось, обязательно вернусь)
Алексей Гавриков
Невкусная еда. От каши и до сырников. Кофе средний.
Эльвира Эльвира
Нереально вкусный кофе
МТ
Марина Тесленко
Мне понравилось! Тихо, спокойно! Вкусные пирожные. Чай с мятой расслабляет. Тепло и уютно!
Елизавета Комарова
Отличный вкусный кофе и вкусный десерт. Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Рекомендую.
Макс Назаров
Для кофейни очень удобные диванчики у окна. Интерьер хороший, не напряжный (не ясно, посэчему кому-то не хватает декора, всё норм по-моему). Кофе вкусный, на хорошем молоке (взял латте, оправдано густой). Официант приносит к столику, не нужно ждать у стойки. Ну и есть нормальный выбор десертов)
Егор Шимаров
Не очень понравилось заведение , само расположение и интерьер кафе очень хороший, но цена за латте с ванилью прям удивила. За 0,4 200р + в вечер субботы нечем было перекусить, был только один сэндвич на витрине
Ann Nov
Сервис, подача и вкус - на высочайшем уровне!
Polina S
Хороший кофе. Сендвич с курицей вкусный, сбалансированный, есть на ходу было удобно. На витрине его не было, сделали быстро. Очень приятная в общении девушка за кассой. Интерьер с задумкой, но как будто немного не доделан, хотя идея с книгами понравилась. Желаю всего лучшего! Вернусь.
Никита Заботин
Отличное заведение. Кофе вкусный, готовят с любовью. Всегда вежливый персонал. И покушать тут можно: хочешь завтрак, хочешь -обед. Рекомендую!
Ivan Girba
Топчик!! Вкусно и гостеприимно! Идеально!