Лето
Студия цветов
Премия 2ГИС
Маргарита Колосова
Заказывала букет впервые в этом магазине. Очень довольна! Цветы были свежие, как на фото, доставили точно в срок. Получатель в восторге. Обязательно буду заказывать еще. Спасибо!
РС
Роман Степанов
Покупаю цветы здесь не первый раз и всегда ухожу довольный!Большой выбор цветов, флорист понимает с полу слова, и в когда подскажет, как правильно ухаживать за цветами, которые я покупаю! спасибо большое ребятам ♥️
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный и вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что снова смогли порадовать…
Анастасия Сафронова
На постоянной основе заказываю тут цветы на подарок и просто для дома . Цветы всегда отличного качества , привозят в воде ,а зимой обязательно укрывают специальной упаковкой ,чтобы они не замерзли . Однозначно советую данны цветочный 🌸
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова ❤
НБ
Наталья Барсукова
Заказывала букет и торт для подруги на день рождения, оформляла всё по телефону. Доставили всё вовремя. Букет замечательный! Торт вкуснейший! Подруга довольна! Огромная благодарность студии цветов "Лето"!❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ИБ
Иван Беняков
Классный магазин,всегда свежие цветы. Есть доставка. Оформлял однажды подписку,тоже очень удобная вещь не разу не опоздали всегда все вовремя и все свежее.Молодцы.
8 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за доверие! Приходите ещё!
еи
елена иванова
Заказывали букеты внучками на первое сентября, все прошло великолепно. Быстро ответили, согласовали все детали, доставили до места. Одни лишь положительные эмоции.
ИС
Игорь Славин
Оформлял тут цветочную подписку , все прошло отлично. Обязательно обращусь еще. Супруга была в восторге регулярно получая свежий букет цветов. Услуга топ!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Игорь, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Отличный магазин!👍👍👍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Анастасия И
Наш любимый цветочный салон. Все согласовывают на этапе сборки, посоветуют какие цветы лучше взять, оперативно делают заказы, обращаемся только к ним не первый год. Настоящие феи! Желаю процветания и вдохновения, спасибо за ваши чудесные букеты!
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Чук И Гек
Четкий магазин, не разу не подводили. Удобное расположение,есть доставка. Адекватные цены. Для себя отметил одни плюсы,красавчики.
17 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Вячеслав Медведев
Супруге букет очень понравился, буду заказывать ещё. Ребята большие молодцы!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
Евгений Павлов
Чёткий магазин,в которых раз у них заказываю всегда в яблочко. Цены адекватные, качество на уровне 💐
13 декабря 2024, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
ЮБ
Юлия Брюсова
Просто замечательные букеты! Стоят по три (а то и больше) недели. Наверное, потому что собраны волшебниками-профессионалами! Очень приятное обслуживание. Заказывала и буду заказывать только в "Лето"
14 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
Си
Сергей изман
Заказываю который раз, всё нравиться. Быстро, удобно, качественно. Молодцы 👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам ❤ Были рады помочь 😉
ЛВ
Любовь Волкова
Хотелось бы выразить благодарность за работу сотрудников! Цветы свежие, красивые, доставили быстро, спасибо. Рекомендую!)
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё.
A
Alexandra
Собрали и доставили отличный букет.
25 сентября 2024, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
Елизавета Чистякова
Отзывчивый персонал, отличные цветы! Очень долго не могли определиться, какой букет хотелось бы, но на протяжении всего времени, сотрудники были всегда на связи, и помогли выбрать лучшее, за что огромное спасибо! Выбирали букет на юбилей, в итоге остановились на шикарной корзинке. Композицию быстро собрали, и доставили! Юбиляр была в восторге! Теперь многие букеты покупаем только здесь! Большое спасибо❤️
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Аня Власова
Всё гуд!!👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 😉
Дмитрий Кажемяка
Классный магазин, персонал, +есть доставка. Всегда подберут цветы под необходимые пожелания и под любой бюджет
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🤝
К
Кэрол
Прекрасное место , вежливый персонал, есть парковка . Цветы простояли очень долго 👍 Свои 5 звёздочек отработали, молодцы!
9 сентября 2024, официальный ответ
Кэрол, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Арсеньева
Здесь всегда свежие цветы, большой выбор букетов и композиций. Очень рекомендую этот магазин всем, кто ценит красоту и качество!
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Алексей Разбитной
Не первый раз делаю заказ. Всегда безупречно. Рад, что Вы есть! Всем рекомендую
7 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елена Толстова
Отличный магазин! Самые лучшие и свежие цветы! Бесподобные букеты! Приятные цены. Профессионализм флористов на высшем уровне. Ещё никогда не уходила от сюда с плохим настроением. Рекомендую всем!
Здравствуйте, Елена, спасибо за теплые слова 🤗
ВШ
Вера Ширяева
Спасибо что несете заботу , тепло и приятные эмоции своей работой ! Ответственный персонал с индивидуальным подходом 👍 Рекомендую за цветочками только сюда , если хотите чтобы все было по высшему разряду 😎
5 сентября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 😉
Диана Савельева
Супер магазин! Стала постоянным клиентом, все букеты теперь заказываю только здесь)
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо за доверие, всегда вам рады ❤
Angelika Serukhova
Если вам нужен ЛУЧШИЙ букет в городе, вам точно сюда!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь ❤
Екатерина Белова
Остались только благоприятные впечатления, доставка быстрая, срок в срок, цены доступные, консультант вежлив, что ещё нужно. Осталась довольна, знаю где теперь без лишних заморочек приобрести букет.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Анастасия Ананьева
Прекрасный магазин, вежливый и квалифицированный персонал. Обязательно приду ещё!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас 💛
АЦ
Анжела Цветкова
Благодарю студию Лето за профессионализм, клиентоориентированность и отзывчивость! Из разв в раз помогают собрать очень красивые букеты! Всегда прислушиваются к пожеланиям и уточняют бюджет, всегда предлагают интересные варианты! Широкий ассортимент цветов и упаковочного материала! Спасибо большое за вашу работу! Успехов вам!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
ЮК
Юлия Коженова
Супер салон. Я постоянный посетитель. Рекомендую
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
GM
Gr Mailov
Неделю назад заказал цветы для супруги, покупкой доволен. Жена в восторге, цветы стоят до сих пор. Одназначно буду обращаться ещё.
30 июня 2024, официальный ответ
Gr! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
РС
Роман Слепченко
Хороший, добротный магазин. Приятный сервис, индивидуальный подход! Рекомендую
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам!
ИЛ
Ирина Любовенко
Заказывала букет подруге из другого города, через ватсап все очень оперативно сделали, быстро доставили, букет великолепный, спасибо)
29 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🤝
КF
Каракатика For
Приятрым сюрпризом оказался данный магазин в шаговой досупности от ТЦ Глобус. Удобное расположение, есть бесплатная парковка. Грамотный персонал знающий свое дело! Обязательно заедем еще...
29 апреля 2024, официальный ответ
Каракатика! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
ВШ
Владлена Шишкина
Заказал сестрёнке букет на день рождения, сестра была в восторге! Остались только положительные эмоции... Рекомендую!!! 👍
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владлена! Благодарим, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Вера Ковалёва
Как всегда цветы свежие, профессиональный подход к составлению букета, быстро, качественно и с учетом всех пожеланий! Спасибо Вам за красоту, которую Вы нам дарите!
24 апреля 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
LS
Ludmila Sergeeva
Выражаю огромную благодарность за прекрасный букет. Покупала для мамы. Цветы свежие,упаковано все красиво и аккуратно. Приятные и квалифицированные менеджеры. Рекомендую!!!!! Мама в восторге,я довольна. От заказа до вручения все прошло замечательно! Следующий заказ точно у Вас!!!!
ЕИ
Елена Иванова
Очень рада, что выбрала именно Вас! То, что хотела - то и получила) сделать сюрприз на расстоянии, находясь в другой черте России с вами очень просто! процветания вам и хороших добрых клиентов!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🤗
Александр Ананьев
В очередной раз убеждаюсь в компетенции, профессионализме и порядочности работников этого интернет-магазина. Полностью доверяю и рекомендую к сотрудничеству всех тех кто дарит цветы своим любимым, родственникам и близким людям. Здесь Вас точно не подведут!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы старались 🤗
МШ
Маргарита Шишова
Ехать или идти сюда не стоит, все равно не работают Все закрыто
DM
Denis Mazur
По графику работают с 9.00, приехал к 9.30 закрыто.
Анастасия Бахметьева
Плюсы: расположение студии в центре города; качество и свежесть цветов; удобный сайт; чудесный авторский вкус в каждом букете! На фото: первый букет был собран экстренно (чем очень выручили меня); второй букет «Малиновый мусс» заказывала заранее на сайте. Заслуженные 5 звёзд. Спасибо Вам! И успехов во всём!
Катерина Владимировна
Хорошее расположение, красивые букеты ,нечего лишнего Всегда помогут с выбором , большой ассортимент цветка ! Советую !
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ! Ждём Вас снова 🌿
ДГ
Дарья Гайдей
С ЛЕТО мы уже давно , ещё со времён мастерской!Качество букетов отличное, состав необычный,цветы всегда свежие ! Сотрудники вежливые, креативные ; Локация удобная.Рекомендую
AF
Alex Fedotov
Во первых это удобная локация, центр города возле звезды, во вторых букеты какие то безумные, сформированы со вкусом и каким-то особенным чувством вкуса, в третьих все на стиле в магазине (сотрудники, форма, кофе, зона ожидания и тд), ну и в четвёртых по больше бы таких классных студий.