Хоттабыч
Магазин
Екатерина Котик
Продавец посоветовал прям в точку: ориентируется в товарах, вкусах) очень приятно и быстро) спасибки 💗🙏
софка Чернышева
топ, очень классное обслуживание
Alex Golding
Классный магазин. Большой выбор табака для кальянов и жидкости для вейпа)
29 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Алексей Ведерников
Купил hqd на 1200 затяжек за 460, удивился цене (дёшево), но купил. В итоге оказалась подделка- такая галимая, что пришлось выкинуть!
Диана Синицына
Огромнейший выбор, приятный персонал. С подругой покупали кальян там, теперь табак только там берём. Доступные цены, спасибо девушке персоналу, все рассказала, объяснила и посоветовала лучший табак.
10 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!Всегда вам рады!
Андрей Патриот
Лучший ассортимент в городе)
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Юрий Каверин
Недавно был в этом магазине) исключительно положительные эмоции от продавца , индивидуальный подход, помог выбрать правильный кальян по моим пожеланиям, помог выбрать табак, угли, помог разобраться в том что я хочу) и все это несмотря на приличный поток клиентов) он успевал и мне помогать и другим) уже 5 день курю, постепенно приходит осознание того, что ещё хочу от курения, думаю скоро вновь зайду за обновками)
19 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Всегда рады вам!
КМ
Катя Мартынова
Обращалась в данный магазин для покупки кальяна и табака. Девушка-консультант отнеслась с полной ответственностью и доброжелательностью. Учитывая все пожелания,подобрала табак по вкусу. Все нравится,буду посещать данный магазин ещё не раз.
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда вам рады!
Kirill Kalashnikov
Отличный магазин,большой выбор табака,персонал поможет подобрать то,что нужно именно вам,всем советую!
18 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!
Алла Шейд
Прекрасный магазин С большим выбором табака Персонал помог подобрать именно то, что нужно Довольна обслуживанием и качеством на 100/10
17 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда вам рады!
Ксения Хичева
Разнообразный и качественный табак, яркая и интересная гамма вкусов, вежливый и грамотный персонал. Среди всех кальянных магазинов Твери, приятно закупаться именно тут! Рекомендую)
22 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Всегда рады вам!
Ира Лозгачёва
Очень большой выбор табака!!! Отличный магазин. Рекомендую.
17 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся!
Савр Нохаев
Отличный магазин, вкусный табак. Приятное обслуживание)
16 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
Кристина Журавлёва
Хороший магазин! Вежливое обслуживание! Все понравилось, рекомендую!
13 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда вам рады!