Kick Sleep
Кофейня
Анастасия С
Отвратительное обслуживание. Бариста молодой парень очень медлительный, постоянно в телефоне, ничего предложить из сиропов не мог Каждое слово пришлось вытягивать В эспрессо-тоник налил остатки тоника из открытой бутылки, там было немного Долил просто обычной газированной водой По вкусу понимаете что получилось : кофе, полувыдохшийся тоник и вода Лимон который написан в меню-не положил В итоге попросила добавить тоник, так как там и по объему мало было (с учетом полного стакана льда) и по вкусу это не то, когда эспрессо-тоник льют обычную воду Сказал нет, ничего не могу добавить Первый раз встречаю такое, честно говоря в шоке Везде идут на встречу, если что-то по вкусу не так Клиентоориентированность сохраняет вам клиента, который будет возвращаться и приносить деньги, если вы просто пошли на встречу и «потеряли» 20 мл тоника ..
KS
Kick Sleep, кофейня
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ! Приносим свои извинения , а с персоналом будет проведена работа…
Екатерина Веселова
Лучшая кофейня в Твери, всегда милые бариста и вкусный кофе
А🎀
Ангелина 🎀
Лучшая кофейня в городе, обожаю их кофе
Алина А
Классное место, кофе очень понравился + взяла круассаны свежие по акции. Буду заходить чаще
Яна Беставашвили
Захожу каждый день ради своего любимого латте! Очень приятные бариста, всегда посоветуют что-нибудь новенькое и вкусное😍
Николай Журавлёв
Вкус очень хороший. Стаканчики на стиле. Мало где встретишь такое Качество. Молодцы ребята! Буду заезжать ещё!
Ярослав Гордеев
Красивое и вкусное местечко прям возле работы! Всегда захожу за кофе и круассаном во время обеда😋
ТВ
Татьяна Вяхирева
Вкусный кофе, свежие круассаны и прекрасное обслуживание !
KI
Ksenia I.
Спасибо за всегда вкусный кофе и печеньки ☺️
Семён Вяхирев
👍 прекрасный кофе
Вера Сергеева
Лучшее ,что я пробывала в этом городе.