Smoking shop
Магазин товаров для курения
ДЛ
Денис Леонтьев
Отличный продавец, сегодня проконсультировал грамотно помог выбрать товар Спасибо большое, буду ходить теперь к Вам
Даниил Петров
Ужасный хамоватый персонал, возвращаться сюда желания нет от слова совсем
МS
Мi Su
Руководители данного магазина поменяйте продавцов Это ужас Заходишь , сидит толпа людей, все на тебя смотрят и смеются, играет громко музыка , лица у продавцов недовольные Возвращаться в ваш магазин ноль желания
КЕ
Кристина Ершова
Во первый заходишь и толпа каких-то людей сидит и смеется, не слышно продавца из-за этого шума ,мат и крики Желания больше нет туда возвращаться.
ВБ
Валентина Баринова
"Отличный ассортимент! Очень приветливые продавцы, всегда подскажут и расскажут, что непонятно. Сложно пройти мимо)" Так выглядел мой отзыв от 2020 года, но теперь я, к сожалению, меняю его. Продавцы, работающие в этом магазине, совершенно его испортили. Каждый раз натыкаться на хамство и хмурые лица мне откровенно надоело. Темноволосая девушка, если не любит работать с людьми, то пусть найдёт занятие по душе.
Ульяна Кузьмина
Продавец сам не знает что продаёт, помочь с выбором не может, рассказать банально отличия одного испарителя от другого не может. Общаться было не приятно приходилось "вытягивать клещами" хоть какую-то информацию, если не знаете конкретно что вам нужно купить не советую этот магазин, вам не помогут с выбором.
ОС
Олёк Стрелкова
Продавец просто топчик! Раскидал очередь за пару минут 5 человек еще и успевал всем подсказывать по товару!!! Спасибо большое, добрый человек!
I🌼
Irina 🌼
Продавец вообще не в курсе товара который продаёт, подсказать ничего не может! В итоге ушли ничего не купив. Не рекомендую
Евгений
Не грамотный продавец. В отзыве ниже все сказали. Зачем сюда идти если не могут подсказать какую жижу неа каком испарителе курить. Лучше советую другой магазин, ведь товар даже нельзя вернуть закрытый и с чеками.
Д.
Денис .
Зашел час назад купить испаритель и жидкость, девушка продавец спросила меня какая тяга мне нужна, я сказал, что плохо в этом разбираюсь и немного растерялся, т.к. всегда на пасито 2 мне предлагали один и тот же испаритель, так что девушка продала мне рандомный испарик- К2 на пасито 2, после чего я взял жидкость 50/50. Вернувшись уже домой, я понял, что это несовместимые вещи и пошел менять испаритель через 20 минут после покупки. В ответ я услышал, что испаритель уже вскрыт ( хотя я его не вскрывал) и вообще мы их не принимаем обратно, на вопрос почему вы не проконсультировали меня сразу, очевидно, что я беру несовместимые вещи мало что понимая, девушка сказала, что не знает какие жидкости надо парить на каких испарителях. Деньги уплачены, покупатель послан. Круто, спасибо.
Сергей Смирнов
Да, я конечно все понимаю, что сейчас всем сложно и жить хочется, но, простите, если стоимость сигарет Капитан Блек 400 с гаком рублей, если в базарный день они по 280, это за гранью добра и зла, воображаю как они накручивают на другие позиции. Долго не протяните.
Наталия Цвирко
Наконец-то в нашем районе открылся магазин с достойным ассортиментом ! И продавец приветливый, обязательно вернусь за дымной покупкой😏😊