Космо Пластик
Центр пластической хирургии
ООО Космо Пластик
ЕЗ
Елена Захарова
После вторых родов кожа у меня не сократилась до конца, и появился диастаз,живот вываливался из под груди,спортом ничего не убиралось, и я попала на консультацию к Сергею Николаевичу, он даже нащупал пупочную грыжу, которую не видно было по узи, но при тренировках неприятно стреляло периодически в том месте. Операция прошла хорошо, хоть я и переживала, в операционной стало очень спокойно , как увидела всех за работой, приготовлениями. Восстановление тоже очень быстро прошло , на 3 сутки выписали домой, приезжала только на осмотры, зажило все быстро и без проблем. Сергей Николаевич и его команда профессионалы своего дела!!! Палата , отношение и послеоперационные осмотры все понравилось, а уж мой живот это просто мечта, я даже не ожидала такого результата! Я сменила весь гардероб.Спасибо большое за золотые руки ❤
12 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся.
Елена Король
Прошло почти 3 года с момента комплексной операции по подтяжке груди с увеличением(установлены импланты) + абдоминопластика. Сказать, что я довольна и счастлива - значит ничего не сказать😁 Благодарю за качественно проделанную работу и шикарный результат, всю команду Kosmo пластик , если вы решились на пластику, то только Kosmo♥️
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за добрые слова, мы работаем для вас ❤
Оксана Павлова
Врачи от бога ,
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана, за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ❤
Лусине Акопян
Делала операцию в ноябре 2021 года, а именно увеличение груди, очень довольна результатом, получаю постоянно комплименты. Отношение врачей понравилось, работу выполнили качественно, рекомендую.
Здравствуйте, Лусине. Спасибо вам за отзыв 😉 Рады помочь вам 🤗
Светлана Васильевна
Спасибо персоналу клиники за преображение моей внешности. В сентябре 2022 года мне сделали комплексное омоложение лица. На тот момент мне было 57 лет. Консультацию я получала по ватсапп , там же был перечень необходимых анализов. В день операции я встретилась с Сергеем Николаевичем. Он очень подробно описал операцию, меня поместили в палату. Она комфортная, есть санузел. После операции доктора были рядом и на телефоне. Я провела там 3 дня. Потом регулярно приходила на осмотр, могла позвонить для получения консультации в любое время, доктора были на связи, всегда внимательны, терпеливы. Огромная благодарность им за их труд! Я очень довольна результатом.
Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ОШ
Ольга Шеремет
В апреле сделала абдоминопластику , просто восторг, на данный момент все зажило и выглядит тело потрясающе, спасибо большое Сергею Николаевичу и его команде
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, что оценили 😌 Рады видеть вас снова 💛
ЛФ
Леся Фрошгайзер
После трех кс, у меня остался диастаз ,ужасный живот и шрам поперек него. Теперь я каждый день смотрю в зеркало и безумно себя люблю ! И все это благодаря Сергею Николаевичу и Дмитрию Таировичу! Как только их увидела, сразу доверилась и не ошиблась ! Я безумно счастлива и благодарна! ☺️
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ЛЕ
Лариса Ершова
Делала круговую блефаропластику 25 декабря 2019 года у Силакова С. Н. Осталась довольна результатом. Прошло 5 лет. Задумалась о круговой подтяжке... Только у этого замечательного хирурга и только его рукрукам доверяю себя.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Огромное спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова.
SU
Sberid User
Дважды ( в 2021 и 2022 году) делала операции в клинике "Космо-пластик" с целью устранения возрастных изменений лица. Оцениваю работу хирургов, анестезиолога, мед.персонала и менеджеров клиники на "отлично". Результат - см.фото ( мне 55 лет) спустя 3,5 года после СМАСА и подтяжки шеи. Хирурги сделали глубокий диссекционный СМАС, который будет держаться около 10 лет. Черты лица после пластики не исказились. Лицо мое, только моложе ... лет на 10 как минимум. По ценам- гуманно ( я приезжала из Москвы, т.к.в столице цены заоблачные на операции). Операции проводят на базе областной больницы, это дополнительная гарантия безопасности. РЕКОМЕНДУЮ!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Таня Золотарева
Сергей Николаевич, Дмитрий Таирович ., Алина , Алиса , Екатерина - профессионалы в своем деле и приятные в общении люди. Делала в клинике 2 операции : в 2019 и в 2023 году . Благодарю за Ваш труд и внимание ! Надеюсь, еще встретимся !))))
Добрый вечер, Таня. Спасибо большое за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ИЯ
Ирина Ящемскене
Отличная команда профессионалов, доверяю на 100 процентов. Понравилось абсолютно всё: ответственность и профессионализм докторов, общение с администратором Алисой🌸, внимательность и забота медсестер, уютные палаты, вкусная еда, атмосфера в клинике Мега позитивная, даже в операционной (совсем не страшно)) Ну и самое главное: 💖результат!!! Доктора всё очень подробно и понятно объясняют, внимательны к пожеланиям, поддержка весь период реабилитации. Профессионально и качественно исполняют заветные мечты девочек (и не только). Ушла счастливая)) вернусь с новой мечтой!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ЕН
Елена Никитина
Здравствуйте ,еще не посещала эту клинику ,но обязательно буду делать там смас. Про клинику и врачей узнала на plastic-surgeon.,Очень хвалят их и довольны работами ..Так что я ваш клиент в будущем .
Анна Семенова
Делала абдоминопластику, сказать что довольна результатом ничего не сказать, Сергей Николаевич и Дмитрий Таирович настоящие специалисты, все прошло прекрасно, хотя очень много было сомнений и страхов по поводу операции, но переступив порог клиники все сомнения сразу ушли. Еще раз огромное спасибо ❤️
Здравствуйте, Анна, спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам 🌸
Вера Долганина
Лучшая клиника пластической хирургии в России. Делала здесь пластику в 2019 г. За 5 лет всё стало ещё лучше и ещё профессиональнее. Доктор Силаков - золотой скульптор лиц и тел 🤩
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Olga Olga
Добрый вечер! Хочу поблагодарить моего пластичного хирурга Силакова Сергея Николаевича. Благодаря ему у меня новая, очень красивая грудь. Прекрасный доктор! Чуткий, внимательный, терпеливо ответил на миллион моих вопросов. Умеет слышать пациентов и сделать идеальный результат. Прошло всё по плану и без осложнений.Сергей Николаевич дал рекомендации по уходу. Рекомендую врача! ❤️
Olga, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤗