Легковой автосервис
3.7
3.7
Владимир Николаев
Для них начинающий водитель - повод посмеяться. Не рекомендую из-за хамского отношения. А, ну и накрученные отзывы с оценкой 5, оставленные с периодичностью в 1-2 дня в конце 2023-начале 2024 гг. с фактически идентичным написанием, думаю, должны вас насторожить.
ВБ
Вадим Бакшаев
Потекла рейка, решил снять и отдать в ремонт. Не тут то было,Снятые рейки не ремонтируют) причина : буду ставить я её ОПЯТЬ сломаю))) Бред!!!
ИС
Илья Семенов
Безответственные работники и их начальство, никому не рекомендую
Константин Сорокин
Очень доволен, сразу видно, что человек любит свое дело. Сделали ремонт в кротчайшие сроки, все сделали качественно и за приемлемую цену.
21 января 2024, официальный ответ
СП
Семен Панков
Первый раз обслуживаемся у вас и остались только положительные эмоции. Обращались по вопросу ремонта рулевых реек, все сделали отлично. Рекомендую к посещению.
20 января 2024, официальный ответ
Никита Озеров
Прекрасный шиномонтаж, спускало колесо из-за вмятины на диске, выровняли вмятину, все окей! Я доволен в принципе.
19 января 2024, официальный ответ
Адриан Зыков
Ремонтировали у ребят свое авто. Очень довольны. Сделали все в срок. Авто после ремонта ездит отлично.
10 января 2024, официальный ответ
Павел Нефедов
Качество работы отличное. Персонал профессионалы своего дела. Быстро, качественно, приемлемые цены.
7 января 2024, официальный ответ
Иван Киселев
Не дорогой и качественный сервис. Работают с душой, всегда подскажут и посоветуют. Давно уже переехал, но все равно на переобувку только к ним.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 😁
Григорий Шестаков
Реально отличная мастерская. Ремонт делают чётко, быстро и качественно. Иногда закупаемся у них запчастями, все хорошо. Рекомендую.
5 января 2024, официальный ответ
спасибо
Юра Воробьёв
Пользуемся услугами этой мастерской не первый год. Все отлично, очень часто у них закупаемся запчастями, брака не было.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вас за высокую оценку и доверие! Мы рады, что Вы остались довольны качеством ок…
Антон Шевов
Быстрый и аккуратный шиномонтаж. Приемлемые цены. Работу выполняют качественно и ещё даже дают рекомендации по резине на будущее. Постоянным клиентам скидки.
Егор Крылов
Пробовал другие шиномонтажи, ближе к дому, но после нескольких грустных опытов, окончательно остановил свой выбор на этой мастерской. Все делают отлично.
ВВ
Вадим Вишняков
Впечатления только положительные на всех этапах: запись, диагностика, ремонт, выдача автомобиля после ремонта. Всё было на уровне.
Максим Полиентов
Обращались к ним за покупкой запчастей. Вячеслав помог нам, подсказал и проконсультировал по запчастям, очень рады что обратились именно к вам.
Валерий Сорокин
Ремонтировал у ребят ходовую. Очень доволен. Сделали все в очень быстро. Авто после ремонта чувствует себя хорошо.
Глеб Исаев
Сделали быстро, качественно и не дорого. Обращались по вопросу шиномонтажа и замены жидкостей, отдельное спасибо Евгению за шиномонтаж.
Анастасия Ремизова
Отличная мастерская. Квалифицированно решили вопрос с акпп на хендай солярисе, нашли оптимальное и недорогое решение, проконсультировали по всем интересущим вопросам.
Вася Евсейчев
Заехала по совету друзей. осталась довольной. Цены радуют .Молодцы ребята!!!
GI
Gr&gorii Isaev
Самый поганый сервис на районе. Когда снимали два колеса, поцарапали диски . Другой раз приехал помочь открутить слизавший грани болт, сказал что очедь большая, оставляй до вечера. Уговорил кое-как, взяли 1000р. Больше не ногой туда.
Рубин Гизатуллин
Отличный сервис, уже не раз обращаюсь к ним с сложными вопросами касаемо грыж, боковых порезов, реставрации дисков, всегда всё делают на 5+ быстро и качественно
ES
ExtaZzz Standoff 2
Производят ремонт литых дисков для автомобиля быстро и качественно. Обращался к ним два раза, стабильно превосходный результат. Мастера приветливые, разговорчивые, это приятно
Сергей Елистратов
Делал ремонт двигателя, работу выполнили быстро и качественно, машина снова как новая, Хороший сервис с понимающим персоналам, лишнего не накручивают, все запчасти есть в наличии. Самое главное цены остаются лояльными. Все расскажут и объяснят! Спасибо за хорошо сделанную работу👍
Саня .
Гремела машина спереди, позвонил договорились, подъехал, сразу загнали машину продиагностировали подвеску, выявили проблему, запчасти были в наличии, всё оперативнно сделали, тут же и сделал сход развал, машина ездит намного лучше!
ЭК
Эдуард Кремлевский
Мужики по-настоящему спасли. Респект им
AT
Alexandr Tsvetkov
Выправляли 3 колеса 3 часа, когда спросил каким методом - замялся. Скорее всего молотком. Оплату картой не принимают.
Андрей Калинин
Груза балансировочные в тот же день все поотлетали. Колеса не моют. Балансируют с камнями в протекторе.
Арман Гаспарян
Автосервис очень плохой, я бы сказал г#вно. Цены высокие, работники ни чего не понимают, один вообще пьяный был. Не советую не в коем случае. Куда там ,,НАЧАЛЬСТВО" смотрит, не понятно.
Алексей Солодов
Ужасное отношение к клиентам, прождал 40 минут чтобы колесо поменять, а в итоге туда заехали те, кто после меня приехал, а так называемые мастера сказали, что не до моего колеса им
Александра Богданова
Плохо прикрутили 3 из 4х колес! Не советую. Ужасное отношение к своей работе.