Детский мир
Магазин детских товаров
Получить кешбэк 750 ₽
Nastya Ternova
31.10.25 Очень приятный и вежливый персонал. Всегда помогают с выбором, подскажут по акциям и покажут где найти нужный товар. В магазине аккуратно и чисто. Стараюсь всегда заказывать и покупать в этом магазине.
Тимофей Кабанов
25.10.2025 Г!
МГ
Мария Г.
Нравится ассортимент товаров и скидки, часто покупаю здесь детям. Из минусов выделила бы небольшой срок хранения баллов на ДР. Не успеваем воспользоваться и они сгорают ((
ДЖ
Дамира Ж.
Очень нравится магазин,закупаемся там детская одежда,одежда для беременныхи кормящих,еще детское питание и бутылки ,пустышки ,поильники
НБ
Нина Б.
Удобное расположение в ТЦ, быстро собирают онлайн-заказы, сотрудники вежливые
Елена К.
Наш любимый магазин, жаль что скоро уже вырастает из детских размеров.
ЕЗ
Елена З.
😈😈😈😈
ЛЧ
Любовь Ч.
Нормальный магазин
НР
Никита Р.
Есть все необходимое и приемлимые цены.
Алексей Панфилов
Нет стендов Hot wheels с моделями 1:64, персонал хороший , в магазине всё на своих местах.
ФМ
Фахринисо М.
Раньше думала чтоздесь все дорого но очень ошибалась можно качественные вещи купить за копейки особенно куртки и зимнюю обувь после окончания сезона стоят копейки
ЛГ
Любовь Г.
Дорого. И ассортимент не интересный.
Александра А.
Люблю качество вещей и их скидочки
Александр С.
Богатый ассортимент, отзывчивые продавцы, но цена на сайте частенько ниже чем в магазине!
ОТ
Ольга Т.
Хороший магазин, большой выбор товаров, закупались подарками для деток в детский дом, от мала ло велика, всем нашли, персонал дружелюбный и отзывчивый, спасибо
БВ
Борис В.
Все быстро и аперативно , рекомендую ! Выгоднее чем на озоне даже , сам не ожидал !
Александр М.
Улыбчивый и отзывчивый персонал магазина детский мир, всегда приятно зайти за консультацией или покупкой
ШК
Шуайнат К.
Удобно заказывать через приложение , тем более , что так ниже цена . А так и выбор большой и цены доступные
ВЗ
Владимир З.
!!!
Марина Б.
Близко, удобно, как интернет заказы , так и выбрать вещи прийти, в шаговой доступности
Евгений К.
Отличный магазин
Анна К.
Хороший магазин! Помощь сотрудников.удобное расположение магазинов по городу
ТА
Татьяна А.
Покупка понравилась, но обещанный кэшбэк 15 % не начислили! В этот день был кэшбэк дня 15 %, а мне начислили только 1%!!!
КЕ
Кристина Е.
Первый раз была в магазине по этому адресу, магазин не очень большой но уютный, были те товары что нам нужны
Анна А.
Очень вежливый персонал, даже не смотря на предновогоднию суету и "не очень добрых" мамаш🤣
ТП
Татьяна П.
Хорошие скидки. Есть ещё размеры. Неплохой ассортимент.
Анастасия Г.
Большой ассортимент, удобное расположение 👍
АФ
Айнур Фаталиева
хорошие обслуживание
Оплата Сбер
ОС
Ольга С.
Любим Детский мир, и очень! Брали много и одежды и обуви на разный возраст. А также игрушки, санки и развивающие игры. Всем довольны. Качество и цены радуют уже не первый год. Очень чисто всегда, выкладка товара хорошая, и акции видно и новинки. Хороший и вежливый персонал. Часто ходим к ним за настроением.
Елизавета М.
Всё нравиться, советую
ЕЯ
Елена Я.
Если покупать по акциям и скидкам, то получается выгодно. Из минусов- не всегда вежливый персонал
ДУ
Диана У.
Очень круто отслужило, жаль я забыла про промокод кибер
Евгений П.
ценники все перепутаны у игрушек