Альфанет Телеком
Интернет-провайдер
АЮ
Александр Юртаев
Установка произошла без задержек. Техподдержка реагирует довольно быстро, отвечают вежливо и уважительно. Хотя бывают небольшие перебои, особенно в дождливую погоду, но все решается в самое короткое время. Поскольку цена вполне разумная, я, скорее всего, останусь с этим провайдером надолго
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СМ
Сергей Михайлов
Пользуюсь услугами этого провайдера уже два года. В начале были небольшие проблемы с подключением, но потом всё наладилось. Скорость интернета радует, особенно для стриминга фильмов и онлайн-игр
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Наталья Смирнова
Провайдер предлагает отличные условия для работы и отдыха. Подключение прошло быстро и без проблем. Я довольна
26 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
Овик Оганесян
Сотрудники были навязчивые за это минус, предложили самый выгодный тариф за это плюс, подключили через 2 дня после обращения по моей просьбе, пока что интернет работает бесперебойно, надеюсь что и дальше будем очень довольны!
Добрый вечер, Овик. Благодарим вас, что выбираете нас, мы всегда вам рады 💛
Валерия Кожевникова
Оборудование просто так дают, огромный плюс за такой ход. Сразу чувствуется заинтересованность в клиенте. Подключение длилось 3 дня, на месте все проверили. Обошлось 10 МБ за 400 рублей в месяц.
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Всегда рады вам 💛
ИМ
Игорь Музыков
Здравсвуйте могу сказать то что не смогли подключить наш роутер по этому взял роутер провайдера по этому уберу звезду
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили, будем рады вам всегда 🌸
Юлия Анисимова
Хотела подключить игровой тариф, оператор сориентировал по цене и подключению, спасибо, мы довольны)
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда вам рады.
Петров Станислав
Подключили интернет сразу в двух квартирах, спасибо компании, помогли настроить роутер, дали доступ к личному кабинету, объяснили как проводить оплату. Интернет работает бесперебойно, благодарю специалистов.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады.
Приятный провайдер, с адекватными ценами. Техник приехал довольно быстро как и сделал свою работу. Все установил, проложил провода без всяких косяков. За этот месяц пользования не возникало еще никаких проблем.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас ❤
Сергей Лукьянов
Интернет отлично работает. Проблем не возникало. Специалист приехал и все установил. Помог мне спрятать все провода в плинтуса и прибить роутер к стене который шел в подарок. Стоимость не дорогая.
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤
Иван Ситко
Вполне нормальный интернет, скорость устраивает! Роутер дали в аренду, поэтому и решил остановиться на этом провайдере.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!