Услуги адвоката
ДТ
Дмитрий Турыгин
Я обратился к Ольге по вопросу, связанному с семейным правом. Благодаря ее профессионализму мне удалось добиться справедливости. Очень ей благодарен.
Ирина Верещагина
Консультировалась по вопросу алиментов, все по делу рассказали, помогли в решении. Рекомендую👍
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за ваш отзыв и оценку
Валерия Захарова
С карты списали большую сумму за долг по коммуналке. Оказалось, что управляющая Компания взыскала ЖКХ за несколько месяцев через суд. А у нас было все оплачено. Обратились к Ольге Константиновне, она нашла это судебное решение, и ещё одно, про которое мы тоже не знали. Отменилм оба, закрыли исполнительные производства, написали претензию в УК и нам вернули все деньги сразу. Причем ответчики находились в другом городе! Мы с мужем в восторге от профессионализма, компетентности и порядочности адвоката! Очень внимательная и приятная в общении. Будем обращаться сами и рекомендовать знакомым и друзьям обращаться к адвокату Колесниковой.
Алексей Алексей
Очень хороший Адвокат Ольга Константиновна ! Сначала взял консультацию, потом заключил договор ! Спасибо большое за оказанные юридические услуги
ИБ
Ирина Беслекоева
Пользуюсь услугами данного адвоката не первый год. Спасибо за проделанную работу ! Однозначно рекомендую, вся работа выполняется в срок , всегда на связи .
ДА
Дмитрий Архипов
Не первый год обращаясь в данную контору,всегда получаю своевременную помощь. Помогла не в одном вопросе не только мне но и всей семье и всем друзьям,настоятельно рекомендую
Екатерина Ковылькова
Спасибо за проделанную работу.. Очень оперативно помогли в моём вопросе.. Рекомендую 👍
5 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Желаю благополучного завершения процедуры
ДХ
Дарья Христофорова
Путем отсутствия опыта и совершения ошибок, вынуждена была среди всего многообразия адвокатов, искать нового толкового специалиста для ведения дела. Рекомендация знакомых и приятное впечатление после первой встречи, не заставили меня раздумывать о финальном выборе. Взаимодействие велось на этапе апелляционной инстанции. Решение в первой инстанции было, мягко говоря, несправедливое с кучей вытекающих вопросов. Ольга Константиновна подошла с чувством , с толком, с расстановкой к работе, не обещав «золотых гор» в решении дела. В едино собраны все аргументы и основания, проработана позиция. И уже в первом и единственном заседании суда было вынесено безоговорочное положительное решение. Результат именно тот, который должен быть. Аферные махинации нужно пресекать и адвокат в этом несомненно помогла! Грамотная консультация, тактичность, богатая практика стали ключевыми факторами в успехе! Спасибо за ваш профессионализм!
Ирина Воронова
Выражаю благодарность Ольге Константиновне! Настоящий профессионал своего дела. Очень рада что нашла хорошего и грамотного адвоката. Однозначно рекомендую.!
Михаил Афанасьев
Обратился к Ольге с двумя запросами: 1. Вступление в наследство: какие риски, ограничения, обязательства, последовательность действий. 2.Долевая собственность наследуемой недвижимости: порядок доступа, возможность использования и продажи. Часовая беседа была сверхрезультативной, так как я получил ответы на все вопросы. В диалоге Ольга была внимательной к деталям, последовательной в комментариях, проявив не только свою профессиональную экспертность, но высокий уровень личной эмпатии. Нам с супругой было комфортно, понятно и интересно общение с Ольгой. Огромное спасибо за консультацию!
MV
Maxim V
Дело выиграно! Это главное. Ольга Константиновна отличный специалист. Нужно было представительство в суде. В идеале без моего присутствия. Все прошло на высшем уровне. Всегда отвечала на звонки и оповещала о ходе дела.
ЖЗ
Женя Зубко
Очень благодарна Ольге Константиновне за консультацию,долгое время не могла решиться написать,а зря. Ответили очень быстро и помогли. Советую
СЮ
Светлана Юзбашян
Спасибо Вам, Ольга Константиновна, за подробную и очень полезную консультацию! Сразу видно Ваш профессионализм! В будущем, если возникнут проблемы, обязательно обращусь к Вам! С наступающими праздниками! :)
Екатерина Вещи НА ЗАКАЗ по России
Долго не решалась к ней обращаться )но видимо зря,очень просто и грамотно проконсультировала,надеюсь на дальнейшую работу с ней.По окончании работы конечно дополню свой отзыв!
ВО
Вадим Осипов
С первых минут общения стало понятно, что Ольга Константиновна профессионал высокого класса, внимательно выслушала, вникла в суть проблемы, предложила грамотные решения. Всем смело могу порекомендовать данного специалиста!
Елена Шестакова
Выражаю слова благодарности Ольге Константиновне и ее коллегам, за то что они помогли мне в решении моей давней проблемы! Ольга Константиновна опытный и грамотный специалист с которым очень комфортно работать!