Главдезцентр
Компания по дезинфекции, дератизации и обработке от клещей
Елена Свитова
На складе продуктов провели пест-контроль. Всё сделали по инструкции, документы предоставили. Запах минимальный, результат отличный.
Тимур Корнеев
Работаем в пищевой сфере. Требования к санитарии строгие. Обработка прошла отлично, вредителей нет, всё по регламенту.
Олег Шапарин
Вызывали в офис. Специалист обработал помещение быстро, запах ушёл за день. Вредителей больше не видим. Услуга стоит своих денег.
Юрий Вишневский
Обслуживаемся у них регулярно. Профилактика на складе — обязательная часть нашей работы. Всегда стабильно.
Семён Юдин
Компания “Главдезцентр” обрабатывала наше хранилище упаковки. Премиум-вариант — без запаха, эффект сразу. Очень довольны.
Карина Волкова
В пекарне обнаружили следы муравьев. Обработка прошла быстро, специалисты сработали аккуратно. Через несколько часов помещение было чистым.
Антон Катюков
Проводили обработку склада с овощами. Вредителей больше не замечаем, удобный график обработки позволяет не останавливать работу надолго. Благодарим специалистов.
Константин Абрамов
На складе бытовой техники начались проблемы с насекомыми. После обработки “Главдезцентр” насекомых больше не замечаем. Сотрудник компании работал аккуратно, запах был слабый и исчез за пару дней.
Алёна Тертышная
В нашем складе продуктов больше нет насекомых благодаря “Главдезцентру”. Препараты качественные, запах выветривается быстро.
Борис Коломыцев
Как владелец крупного склада беспокоился о том, что могут появиться вредители в помещении. Поэтому заказал пест-контроль в этой компании. Разработали меры защиты. Обеспечили постоянный мониторинг.
Наталья
Мы заключили с ними договор на обслуживание по пест-контролю и навсегда забыли о насекомых на производстве.
Валерия Воронина
Хорошая компания. Очень вежливые сотрудники. Не только полностью уничтожают вредителей, но и корректно объясняют все действия.
Дмитрий Лавров
Заключили договор пест-контроля для продовольственной базы, намного дешевле поддерживать "систему", чем бороться своими силами.
Игорь Головин
Проводили санитарную обработку птицефермы. За большие объемы работы предоставили скидку. Провели пест-контроль. Подобрали и использовали усиленные препараты, безопасные для цыплят. Запах полностью выветрился через пять дней, не вызывал раздражений и головных болей. Спасибо!
Максим
Всем, кто устал бороться с разного вида живностью дома, рекомендую обратиться к специалистам Главдезцентр. Пытались сами уничтожить насекомых, результатов ноль. Специалист определил место заселения насекомых, обработал постельное белье, матрасы, кресло и диван. Всего 30 мин, вернулись в квартиру через 6 часов, запаха не было. Спасибо, вы наши спасители!
Станислав Янкевич
Видели бы вы выражение моего лица, когда я увидел у себя на участке клещей. Так и не понял, откуда взялись. Вызвал специалиста службы дезинфекции, минут 20 ушло на обработку шести соток, тфу тфу тфу пока не попадались.
Евгений Рябов
В службу дезинфекции мы обращались, когда нам потребовалось обработать помещение от клещей. Сделали все отлично. Процедура оказалась очень эффективной!
Татьяна
Обращалась сюда, когда готовила для клиентов их квартиру на продажу, а с тараканами ее продавать ну такое. Все сделали качественно и быстро, был небольшой запах, но через несколько дней он выветрился.
liddiwanova
Как меня раньше раздражали мыши, это не передать словами. Но, когда появилась крыса, стало просто страшно ходить в погреб. Оказалось, не так уж и дорого их вытравить. Или просто служба Дезинфекция цены не завышает.
Ангелина Мельникова
Занимаемся подсолнечником, на складе одна и та же проблема каждый год – обилие грызунов. Что понравилось в вашей работе: скорость обработки, не осталось никакого запаха (это важно, ведь мы занимаемся пищёвкой), вот уже месяц ни мышей, ни крыс не встречаю. Спасибо, настоящие профессионалы!
Милана Киселева
Действительно качественно делают. После обработки подвала от грызунов со времени, как обратились в компанию, ни одной мыши не видели. Очень довольны. Спасибо.
Алексей иванов
Спасибо компании за эффективную работу. Насекомых в доме не осталось. Раньше было множество муравьев, мастера избавились от них буквально за пару часов.
ЭМ
Эльнур Мамедов
Заказывал обработку от запаха гари в квартире. С задачей не справились. Запах остался в такой же концентрации. Уверяли что одного раза достаточно. Вместо заявленных 20 минут сотрудник Артем проработал от силы 10! Зашел, пожужжал своим аппаратом и все. Что он там обрабатывал неизвестно. Самое смешное что он ориентировался по влажности полов, Карл! Возможно вместо обработки поверхностей, как указано в инструкции, он обработал только воздух! Средство которое он использовал концентрат и его хватило бы на обработку не одной стандартной квартиры. Возможно оно действительно эффективно, но только в умелых руках. К тому же если первый раз не помогло средство, будь добр заплати ту же стоимость, что и в первый раз. Хотя специалист Артем уверял что повторно обработка будет стоить дешевле (только за выезд специалиста). К тому же по указанному адресу их конторы нет! Они всего лишь присвоили адрес поближе к Санэпид станции! Так что не советую эту контору для обработки от запахов! Не ведитесь на их лестные отзывы.
Гк
Главдезцентр, компания по дезинфекции, дератизации и обработке от клещей
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствйте! Нам очень жаль, что с вами произошла эта ситуация. Пожалуйста, прикрепите здесь фото к…
Иван Кабышев
Доволен работой специалиста из Главдезцентра. Оперативно полностью избавились от мух. Рекомендую компанию.
Евгения Данилина
Наш четвероногий друг притащил в дом блох. Думала, дело обойдётся личной гигиеной животинки. Но нет, чесались все разом. Надо было решать проблему кардинально. Позвонила в эту компанию, договорилась о сроках. Было предложено несколько вариантов обработки. Выбрала стандартный, т.к. есть возможность на несколько дней уйти из жилища. Проблема снята, спасибо!
Пётр Алексеев
Удивился насколько оперативно были выполнены работы по дезинсекции. От момента начала и до окончания обработки прошло не более 10 минут. Итоговый результат радует - насекомые исчезли.
natallbelova
Мы долго боролись с тараканами на даче, но только эта компании помогла нам окончательно решить эту проблему. Проводился усиленный вариант обработки, так как тараканов было действительно много.
Эльвира Ксенофонтова
От блох не знали покоя несколько месяцев, пока не выручила нас эта компания дезинфекции. Несколько часов и проблем нет.
Олег Юдин
Кто бы мог подумать, что в 21 веке придется вызывать санобработку, чтобы победить муравьев. Помогло.
Ирина Кучеренко
Довольны работой данной организации, истребили крыс на нашем придомовом участке, проходу от них уже не было, теперь все чисто, никого нет, очень рады.
Анастасия Самохина
Значительно облегчили нам жизнь, спасибо. В огороде муравьи решили организовать несколько муравейников, и все бы ничего, но и в дом ползли. Где нашли ход – ума не приложу, однако проблема была. А вызвала службу после того, как муравей заполз в ухо дочери.
malysevdmitrij
Заказывали обработку от коронавируса, все ок, приехали вовремя. Самые адекватные цены на услуги обработки помещений от COVID-19, качественные сертифицированные препараты и опытные сотрудники.
Роман Моргунов
Очень доволен проделанной работой по дезинфекции склада от коронавируса, наконец-то я нашел достойную дезинфекционную компанию, которая очень тщательно относится к выполнению своих обязательств. Специалисты службы приехали оперативно и качественно провели дезинфекцию. Препараты разрешены к использованию и рекомендуются, лицензия на медицинскую деятельность в сфере дезинфекции есть, не шарашкина контора, коих сейчас развелось великое множество. Четко, быстро, профессионально. Твердая пятерка и мои рекомендации.
Elena Volkova
Огромную благодарность выражаю ГлавДезЦентру в городе Твери. Обработка от клопов - быстро и качественно. Мы не верили что когда нибудь избавимся от клопов. Чем только не обрабатывали, скупали все средства доступные, ни чего не помогало. Вызвали службу, "НормаДез". Приехал специалист попрыскал из балончика, кипятком пополивал места заражения, которые нашел. Сорвал обои по всей комнате, посоветовал руками давить оставшихся, взял деньги и уехал. Короче - надул. После этого кошмара совсем разуверились. В 2 часа ночи без будильника вставали, чтобы постель менять. Через месяц этих мучений, решили попытать счастья снова. И -,О ЧУДО. Приехал Артем с ГлавДезЦентра, попросил увести животных на несколько часов, пол часа поколдовал над квартирой, дал дальнейшие рекомендации и договор. Мы счастливы, клопы исчезли, спим спокойно. Какое же счастье иметь дело с такими людьми. Приятный молодой человек, без лишних слов и украс сделал свою работу. От всего сердца Желаю, чтобы эта организация процветала и приносила пользу людям долгие и долгие годы. Отдельная благодарность Артему, финансовых успехов ему и счастья.
Людмила Васильева
Искренне благодарна компании ГлавДезЦентр, за их ответственность и компетентность сотрудников. Помогли забыть о муравьях на моей небольшой даче. Очень и очень рада, и всячески рекомендую!
pavbochckov
Обращался в компанию, чтоб избавиться от тараканов. Приехали в день вызова, внимательно расспросили все детали и провели дезинфекцию. Все нормально, насекомых нету теперь.
Закирова Юлия
Скооперировались с соседями, вызвали службу для того, чтобы они помогли нам забыть хоть на какое-то время от комаров – рядом небольшой водоем, и комары всегда были большой нашей проблемой. Обработали все, комаров пока не наблюдаем, большое спасибо за то, что обеспечили комфортное пребывание на даче)