Rossi Hotel
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
АНДРЕЙ КУЗЬМИН
Останавливался коротко, на один день. Очень удобно, прямо в центре города, да еще и с парковкой. Отель небольшой, ухоженный. Номера чистые, кондиционер, телевизор, удобный санузел с душевой зоной. Завтрак скажем скромный, но в принципе голодным не останешься. Единственное, матрас очень мягкий и видавший виды. В целом - рекомендую.
Кисс 😀
Остановились на ночь, это ужасно что могло быть. В душе вонь канализацией, кровати для лилипутов (короткие) если у вас рост 170+ то ваши ноги будут торчать, кондиционер еле еле дышит, а завтрак 😵💫 кондитерским изделиям как будто месяца три, йогурты самые дешевые, тарелки грязные как будто их не моют, а просто протирают.
ИС
Илона Спиридонова
Очень удачное расположение, пешеходная улица, набережная в пешей доступности. Чисто, красиво, хорошая мебель, постель, на окнах сетки от комаров. В ванной гель, шампунь. Вкусный и разнообразный завтрак. Хороший вайфай. Есть своя парковка. Персонал доброжелательный. Отдохнули у вас с удовольствием.
Иван Кулинич
Некомпетентные сотрудники ужасный сервис, Руководство само ссылается на неопытность сотрудников и считает что это нормально. Как итог сгоревшая бронь на 7000рублей! обходите стороной!. Не верьте накрученным отзывам.
ПВ
Профессор ВАК
Прекрасный отель и персонал!
РИ
Руслан Иванов
Удобное расположение,есть парковка. В номерах есть всё необходимое: телевизор, вайфай,фен....если чего-то не хватает,то можно попросить на ресепшн. Приехали раньше на час,номер был готов. Менеджер звонил за сутки, уточнял о приезде
Лена Бычкова
Ставлю три звезды по общему мнению с мужем,но я бы скорее всего поставила две. Как говорит мой муж,номер для командировочного мужика,спать завалился и все) Из плюсов: просторный номер, в принципе чисто, ну и конечно расположение гостиницы огромный плюс! Минусы: номер на комфорт не тянет,ну ни как. Неприятный запах в су,вода в душевой не уходит, пока моешься оказываешься в луже,чайник пришлось ставить на тумбочку около кровати ,её нашли разетку рядом со столиком,завтрак скудный, то что я привыкла есть тёплым, оно холодное, ну и персонал ,ощущение, что не заинтересованны в гостях, поблагодарили за информацию о душе,но вот нет какой то приветливости ,что ли. Попросили внести часть оплаты ,бронировать ,хотя на сайтах такой информации нет...
BG
Bogdan Galushko
Останавливался на одну ночь, номер хороший, завтрак адекватный, однозначно рекомендую!
Ekaterina Spitcyna
Расположение очень удобное, прямо в шаге от пешеходной улицы и в целом недалеко от основных достопримечательностей. Номер был уютный, кровать очень удобная, единственный минус для сна, что довольно слышно звуки из коридора, хотя между стенами такой слышимости нет. Ванная ок, завтрак тоже, есть из чего выбрать.
ЮН
Юлия Н
Плюсы: расположение, парковка (правда маленькая очень, возможно в сезон проблемы), вежливый персонал, разнообразный завтрак. Минусы: грязный старый номер, грязный унитаз (это прям... ), не закрывается плотно окно, слышно всё как при открытом. В описании указаны гигиенические принадлежности, по факту зуб щеток и паст одноразовых нет, бритвенных станков, шапочек, ватн дисков/палочек нет. Вообщем, только шампунь и гель. Кто на одну ночь, это важно. Очень удобно ничего лишнего не везти. Хорошо приехали с запасом, было время сходить в магазин. Для нас чистота номера самый важный пункт, поэтому больше не остановимся.
Мария
Понравилось: Уютный чистый номер, хорошие стеклопакеты и звукоизоляция (ну, или у нас просто не было соседей, не знаю). Замечательный завтрак, который превзошел наши ожидания. Отличное расположение, достопримечательности и множество ресторанов в пешей доступности. С удовольствием рекомендую остановить свой выбор на этом отеле. Не понравилось: К сожалению, без ложки дегтя не обошлось. При заселении администратор приказным тоном попросил отменить бронь на Букинге. На наш вопрос о причинах, сказал что-то невразумительное о том, что с Букингом сотрудничать накладно. Перед тем, как отдать карточку от номера, он высказал свою "просьбу" снова, в еще более беспрекословном тоне. Я все понимаю, в некоторых случаях идешь навстречу людям, но не когда тебя так по-хамски ставят перед фактом того, что ты ОБЯЗАН это сделать. Я бронирую номер на Букинге, потому что для меня это удобно, также я пользуюсь системой накопительной скидки, в конце концов, я могу оставить свой отзыв, который, возможно, кому-нибудь окажется полезным при выборе места проживания. Я все равно рекомендую выбрать этот отель для проживания. И рекомендую его работникам выражать свои пожелания/предложения более дружелюбным тоном (или отказаться от размещения своей рекламы на определенных сайтах, если это настолько накладно)
Nikolai
Понравилось: Отлично расположен, есть стоянка, чисто. Не понравилось: Завтрак до 11-00, подошел к ресепшен примерно в 10-45. На вопрос успеваю ли на завтрак довольно равнодушно ответили "ну идите, может вас и покормят".
Александра
Все понравилось Понравилось: Отличный завтрак! Супер удобное расположение, бесплатная парковка, что в зоне платной парковки очень радует)
Д
Дама
Понравилось: Наличие парковки, быстрое заселение, чистота, приветливый персонал, сытный завтрак, отличное расположение Не понравилось: Было очень жарко в номере.
Anzhelina
Понравилось: Очень понравился завтрак, хорошая гостиница, хорошее расположение. Не понравилось: Мансардный номер лучше не брать, будете все время биться головой о потолок.
Л
Любовь
Понравилось: Удобное расположение, парковка. Большая кровать и в принципе чистый номер. Не понравилось: Обслуживание на ресепшен. Девушка, заселявшая нас даже не приложила усилия, чтобы разменять деньги и дать сдачу, когда я хотела рассчитаться наличными. Стояла и диктовала, что если у нас 3000, то она даст сдачу, а если крупнее, то мне нужно платить картой. Номера на букинге стоят дороже чем на сайте гостиницы. Не смотря на то, что на букинге не было указана предоплата. Позвонили из гостиницы ( раз 5) и попросили внести предоплату в 50 %. В общем для местечковой гостиницы нормально, но я такое не люблю. И еще мелочь, но важно коврик на входе в номере постелите, пожалуйста. Грязь от уличной обуви в номер попадает и разносится
Светлана Юрчак
Отличный отель, прекрасное распоряжение в самом центре города, но в отеле очень тихо. Номера небольшие, есть все необходимое, холодильник, кондиционер. Завтрак шведский стол, все свежее и вкусно, выбор блюд достаточный. Есть стоянка для машин. В номере чисто, ремонт свежий. Персонал внимательный.
Александр
Отличный отель, нужд хочется вернуться! Понравилось: Прекрасный отель, приветливый персонал, удобное расположение . Завтраки на высоком уровне. Рекомендую всем! Не понравилось: Недостатков не было.
Г
Гордей14
Понравилось: Все отлично!
Алиса
Отличное местоположение Понравилось: В общем всё понравилось. Только санузел очень тесный. Местоположение отличное, пешеходная улица рядом, основные "гулятельные" места рядом. Кровать очень широкая, спали с ребенком, так вполне можно "разойтись" по разным углам. Очень доброжелательные люди и на ресепшн и в столовой. Завтраки нормальные. Сама гостиница маленькая, есть парковка во дворе, тоже махонькая, но место было. Вода, чай, зубные наборы и тп всё есть. Холодильник, микроволновка, чайник. Вполне комфортно. Не понравилось: В нашем номере были проблемы с отоплением. Их с готовностью решали отзывчивые сотрудники, но лучшеб их не было. Первую ночь работала половина батарей, на следующий день пришёл мастер, оказалось нужно было просто включить остальные. Мы погрелись немного, но поздно вечером выяснилось, что уже всё батареи остыли. Благо на улице не холодно, да и в принципе номер не холодный, хотелось спать и спали просто без отопления. Когда уезжали сказали, что проблема была, надеюсь сотрудникам удалось её решить.
Irina
Понравилось: Комфортно и чисто Не понравилось: Завтрак был ужасный. Впервые за все путешествия утром взяли свою еду, чтобы позавтракать.
Г
Горелкин
Отель с отличным расположением Понравилось: Местоположение и завтраки Не понравилось: Номер мансарда не отапливалась, из окон дуло, матрас очень мягкий и это не удобно, за ребенка 3х лет взяли за завтраки по 350 р!
И
Иван
Понравилось: Останавливался по работе и не пожалел. Хороший, чистый, тихий, просторный номер с новой мебелью и со всем необходимым. Удобная большая кровать, и что очень понравилось, так это подушки двух видов. Удобная ванная комната. В моем номере было полноценное рабочее место, что очень кстати. Завтраки достойные, есть все, что нужно. Наедаешься... Вежливый и чуткий персонал. Гостиница находиться в самом центре города, и что очень очень удобно, так это своя закрытая парковка. На первом этаже отеля свой салон красоты. В общем, смело рекомендую по работе и тем более тем, кто собрался погулять по городу. Все понравилось.
P
Pavel
Понравилось: Расположение. В целом неплохой отель. Не понравилось: Нет столов в номерах и чайников. В командировке всегда нужен рабочий стол...
S
Svetlana
Не понравилось: Очень понравился отель, в самом центре, уютный, апартаменты были просторными, вместо ванной душ весь в керамической тёплой плитке, сантехника новая. Ремонт современный в светлых тонах. Приветливый персонал, хорошие завтраки, запеканка божественна. Мы очень довольны нашими семейными выходными в Твери
O
Olga
удобный небольшой отель в центре города
О
Олег
Очень достойно. Рекомендую Понравилось: Находятся в самом Центре города. Все основные достопримечательности в пешей доступности, поэтому машина стояла на приколе все три дня. У гостиницы своя парковка. Хочется отметить отношение персонала. Такой благожелательности и желания угодить постояльцам я не встречал. Все просьбы и пожелания выполнялись в течении нескольких минут. Отдыхали семьёй в номере с кухней. Доплачивали за третье дополнительное место, но хочу уверить, что можно было этого не делать. Основная кровать была такого размера, что мы запросто умещались на ней втроём. Причём комфорта от этого меньше не стало. Особо хочется отметить утренние завтраки по системе "шведский стол". Очень всё было вкусно и питательно: каши, молочка, яичница, сосиски, колбасы, сыры, овощи и фрукты. Количество подходов не ограничивалось. Как только что-то заканчивалось, тут же выносили свежее. Поэтому независимо от того, во сколько Вы придёте на завтрак, будете уверены, что меню будет присутствовать в полном объёме. Окна номера выходили на две стороны. Мебель качественная, места для вещей достаточно. В номере тепло. Грамотная ванная комната. Это не душевая кабина, в которой не развернуться, а полноценное помывочное место с перегородкой и плиточным полом. Дорогая и качественная сантехника. Даже крышка унитаза с системой плавного опускания, чтобы не греметь на всю гостиницу. Вообще очень заметно, что постояльцы гостиницы находятся в приоритете у персонала. Очень было приятно от такого отношения, которое не встретишь и в столичных отелях. Горничные постоянно что-то мыли и тёрли, поэтому чистота в отеле невероятная. Никаких неприятных запахов и отрицательных моментов в интерьере нет. Всё очень здорово. Прекрасная шумоизоляция создаёт эффект камерности и комфорта. Наша семья благодарит весь персонал гостиницы за прекрасный отдых. Надеемся, что это был не последний наш заезд.
О
Ольга
Прекрасный отель в центре Твери Понравилось: Замечательный отель в самом центре города. Очень красивый дизайн интерьера, стильно, красиво,в номере есть все необходимое, тихо, тепло, уютно.По запросу сразу выдали чайник и посуду. Персонал бесконечно любезен, просто как к друзьям приехали, настолько радушный прием. Есть небольшая парковка, на ночь закрывают ворота, и можно не переживать за свое авто. Завтрак приличный, стандартный набор: омлет, сосиски, сыр, колбаса, овощи, очень вкусный творог, запеканка.были даже фрукты, голодным не останешься точно. Спасибо персоналу отеля! В следующий раз в Твери остановимся только здесь. Не понравилось: нет такого
Anonymous
Понравилось: Небольшой отель, недалеко от центральной площади. Имеется своя парковка. Очень чистый номер, все косметические принадлежности имеются. Доброжелательное отношение персонала. Очень вкусный завтрак Не понравилось: Такого не было
Екатерина
Понравилось: Замечательный мини-отель в центре города. Новый. Всё в номере тоже новое и хорошее. Завтрак вкусный( блинчики просто супер)! Внимательный персонал. Были одну ночь, отдохнули с дороги полностью, спасибо
Anonymous
Понравилось: Отель находится в самом центре города, расположение прекрасное. Персонал приветливый, номера чистые. Завтраки хорошие, есть все, что нужно. Вообще приятный отель. Не понравилось: Матрас ужасен, не знаю, во всех ли номерах такой, но в нашем был самый дешевый матрас, который проваливается. Для тех, кто едет на машине, на этом матрасе точно не отдохнете, если проблемы со спиной, то тем более. В остальном все отлично в отеле
E
Elena
расположение прекрасное. а так хорошо . что только одна ночь. из за комаров не выспались вообще Понравилось: понравилось расположение отеля Не понравилось: очень маленький. одна кровать стоит так. что телевизор смотреть невозможно. не было одноразовых принадлежностей для чистки зубов. комары ели всю ночь . в кол ве 50шт. завтрак очень скудный. по сравнению с другими отелями ... мне есть с чем сравнивать. нет возможности попить чай или кофе во время проживания.
Anonymous
Понравилось: Персонал, парковка, местоположение Не понравилось: Шумно (окна выходили на улицу) от соседнего бара, от машин на дороге и прохожих. Очень мягкий матрас (проваливаешься так, что спишь головой кверху), микроскопическая неудобная ванная. И самое ужасное - душ нельзя было отрегулировать и в любом режиме он бил массажной струёй, а тропический душ колол острыми каплями
S
Sergey
Понравилось: Хорошее расположение, чистые и большие номера. Неплохой завтрак. Не понравилось: Ужасная слышимость в номере - слышно даже обычный разговор за стеной. Скрипучие простыни, как-будто под них подкладывают клеенку.
D
David
Понравилось: Персонал замечательный, в номере чисто и комфортно. Вернусь ещё Не понравилось: завтрак мог бы быть разнообразнее и вкуснее
Artem
Понравилось: Размер номера Чистота Хорошо работающий холодильник Локация Не понравилось: Лейка в душе. Протекает, забиты отверстия. Отсутствуют халаты. Прохладный завтрак
E
Elena
Отличный отель Понравилось: Отель находится в самом центре города, в шаговой доступности от всех достопримечательностей. Персонал был очень дружелюбный, отзывчивый. Номера современные, чистые, ухоженные, есть фен, тапочки, бутылки воды, кондиционер. Завтрак вкусный и разнообразный: омлеты, каша, сосиски, блины, запеканка, нарезка, йогурты, выпечка. Не понравилось: -
Anna
Хороший отель в центре Твери Понравилось: Приятный небольшой отель в историческом доме в центре Твери. Хорошие светлые номера. Чисто и комфортно. Завтрак хороший, есть все что нужно! Приятный персонал.
M
Mariya
Нам было комфортно Понравилось: Хороший приветливый персонал, хорошее расположение - практически исторический центр, хороший завтрак - без претензий, но всё свежее, хорошая душевая комната.
V
Vyacheslav
Понравилось: Прекрасное месторасположение отеля, все достопримечательности в пешей доступности, рядом много вкусных заведений, в номере чисто, очень уютно,завтраки хорошие
Д
Дженита
Я в восторге! Понравилось: Приветливый персонал, чистый и современный номер. Восхитительные завтраки: вкусно, все есть, а домашний творог вротще сказка! Близко от центра,стильно и уютно. Очень рекомендую) Не понравилось: Не знаю может ли это "не понравится" - чайник выдаётся по требованию, бесплатно. Но в номере его нет, хотя это вообще не важная мелочь
Александр
Понравилось: Понравилось абсолютно всё , есть с чем сравнивать , часто в гостиницах проживаю в разных городах Обязательно заеду ещё
Natalia
Уютный. Очень чистый. Небольшой отель в центре Твери. Понравилось: Хороший завтрак.
Ivanova
Чистый номер в центре Понравилось: Понравилось расположение. Чистый номер без ковров и прочих пылесборников. Были комары, но на ресепшене дали фумигатор. Удобная кровать и подушки. Простой, но вкусный завтрак. Очень понравился персонал, все доброжелательные и отзывчивые Не понравилось: Слышно звуки из коридора. Утром, когда все просыпаются и выходят, бывает шумно. Но зато соседние номера не слышно
Irina
Поездка в Тверь. Понравилось: Прекрасное местоположение относительно центра города и основных достопримечательностей, дружелюбный персонал, чисто, в номере все новое. Не понравилось: Такого не было.
Natasha
На экскурсию в Тверь. Понравилось: Всё понравилось,месторасположение идеальное,в номере очень чисто,вполне уютно,удобно.Хорошие завтраки,приветливый и отзывчивый персонал. Не понравилось: Я недостатков не заметила.
И
Ирина
Понравилось: Отличное расположение, персонал, вкусные завтраки
V
Valeriy
Понравилось: Отличное расположение в квартале от пешеходной улицы. Удобный въезд и достаточной вместимости парковка. Простенький, на разнообразный для завтрака шведский стол. Даже удивлен именно таким сервисом для небольшого отеля. Удобные комфортные подушки. Матрас хотелось бы пожестче. Но, это же индивидуально... Хорошо работающая сантехника. Особенно радует просторный душевой отсек, а не кабинка. Хороший вай-фай. В телевизоре 20 стандартных эфирных каналов.Но, это просто для информации для телеманов. Наличие кондиционера бесценно. Очень комфортно и благожелательно.
Andrei
Понравилось: расположение Не понравилось: отсутствие приборов для умывания (зубная щетка и паста - за дополнительную плату), отсутствие сейфа, минибара, очень простенький завтрак.
Andrei
Понравилось: Отель новый, всё чисто. Персонал отличный. Завтраки вкусные. Хорошее месторасположение. Своя парковка.