Твойтай
Спа-салон
Наталья Воинова
Квалифицированный персонал, удобная запись.
Оплата Сбер
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
ЮФ
Юлия Ф
Как гостю города очень понравился визит в данный салон🫶 Вежливый персонал,приятный мастер, которая сделала расслабляющий общий массаж. Замечательно отдохнула и разгрузила голову в "ТвойТай"🤍после процедуры,предложили чай, но так как не могла задерживаться, отказалась, и администратор налила мне его с собой, это очень мило и ценно 🔥 спасибо за заботу! обязательно приду ещё
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
СГ
Светлана Гончаренко
Сегодня первый раз пришла в Твой тай. Все было настолько хорошо, что хочется сказать. Просто придите и попробуйте, а потом говорите. Спасибо всему персоналу салона
28 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова…
СЖ
Софья Журавлева
Ходили сегодня с сестрой впервые на массаж, очень приятная атмосфера салона, милые мастера и вкусный чай🥰 хорошая идея для дня рождения, обязательно посетим салон снова 💕
13 октября 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
ЕИ
Елена Иванова
Сегодня побывала в этом замечательном спа-салоне. Всё очень понравилось. Администраторы очень внимательные, а мастер Сива, так это вообще супер.
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Алёна Костенко
Была на балийском ароматическом ойл массаже с мастером Бали Нови. Ставлю 10/10. Очень приятный мастер и весь персонал) Приду еще точно не 1 раз!!! Предоставляют все средства гигиены , поэтому с собой ничего брать не нужно)
2 октября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно перед…
ЮП
Юлия Петрова
Суперское место 😍была впервые, очень понравилось. Максимально расслабляющая атмосфера. Даже уходить не хотелось. Вежливый персонал, очень уютная зона ожидания где можно попить вкусный чай 🫶 После массажа вышла в шикарном настроении. Обязательно приду еще
2 октября 2025, официальный ответ
МП
Марина Пригожева
Спасибо за прекрасный отдых, мамастер Бали Лия 🌹.Это не первый наш визит в салон, но каждый раз хочется возвращаться все чаще и чаще. Все прекрасно начиная от записи и до оплаты за услугу. Спасибо огромнейшее всей команде Твойтай.
22 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно пере…
Настасья Кузьмина
По сертификату посетила этот атмосферный спа-салон! Очень долго не получалось по разным причинам. Но менеджеры заботливо напоминали мне,что он у меня есть и им нужно воспользоваться,что бы не истёк его срок) И вот случилось! Я побывала в этом атмосферном салоне. Выбрала Балийский ароматический ойл 90 минут,так же дополнительно сделала альгинатную маску. Всё на высшем уровне! Персонал заботливый и внимательный. Вышла в восторге) и в ощущении полной лёгкости,в прекрасном настроении. Благодарю "ТВОЙТАЙ"😊
22 сентября 2025, официальный ответ
Настасья, благодарим Вас за отзыв, а Ваших близких за выбор ТВОЙТАЙ в качестве подарка 🙏🏼❤️ Ждем В…
Мария Кудряшова
Благодарю за шикарный массаж🙏были на парном массаже, мастера с волшебными руками ♥️🙏нам все очень понравилось 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Александр Козлов
Пришел на сеанс массажа, по подарочному сертификату, отдаю сертификат на ресепшене, а мне говорят, что он просрочен на пару недель. Ну, ладно, думаю, бывает, подарили мне его в мае 25 года. Девушка на ресепшене говорит, что ничего страшного, даёт заполнять заявление на продление. Заполнил, мне сказали, что все хорошо и отправили ждать в чайную. После пригласили на массаж. Массаж закончился, я принял душ и вышел в зону ресепшен. Там всех поблагодарив, начинаю обуваться и собираюсь уходить, но мне сообщают, что сертификат продлить не получилось и нужно заплатить сеанс, но для «Вас» со скидкой. Вы представляете?! Я в шоке! Вообще не рассчитывал на такую сумму, да и вообще, зачем тогда было морочить голову с этим заявлением и ожиданием? В итоге заплатил, конечно, куда деваться. Но ощущение осталось, будто меня развели как последнего дурака. Если бы знал, что так получится, перенёс бы сеанс на другой раз.
16 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за честный отзыв! Нам очень важна обратная связь, пожалуйста, укажите Ваш номе…
Анастасия Кайтмазян
Хороший салон, приятные девушки , качественный массаж. Хорошая , расслабляющая обстановка , удобное месторасположение , есть место для парковки .
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Азиза Аширматова
Все очень прекрасно! Атмосфера, высокий сервис, профессиональные мастера массажа🤍 Попросила проработать больше зону лопаток и плеч и очень хорошо все проработали, убрали зажимы, даже дышать стало легче, спасибо большое 🤍
12 сентября 2025, официальный ответ
Азиза, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
КГ
Кристина Головашина
Восторг от массажа будет преследовать меня долго) Мастер Бали просто чудо, будто знала где напряжено и там прорабатывала в нужной интенсивности. Рекомендую. Все чисто, приятно пахнет, администратор просто прелесть. Спасибо за чудесное время и расслабленное тело♥️
12 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова…
Анастасия Анастасия
Уютная атмосфера , чистый спа-салон. Приветливый и отзывчивый персонал. Расслабляющий массаж мне делала Нови 💚 за что ей огромная благодарность. Золотые ручки. Массаж попросила сделать сильный, с акцентом а шейный отдел. Мои пожелания все выполнили. Тело и душа ликуют.
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно п…
МЖ
Мария Желудкова
Была сегодня на массаже,это был такой кайф атмосфера и мастер просто супер ❤️❤️❤️
Мария, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
Марина Шубина
Очень понравилось! Спасибо большое мастеру!
Марина, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
Мария Абысова
Сегодня была в салоне Твой Тай. Балийский ароматический массаж. Это было нереально круто!!! Я мама 2 детей, вечно уставшая, вся в делах. Окунулась на целый час в мир безмятежности..Сначала была напряжена, но прошло буквально пару минут и я расслабилась.. Мастер Бали Дуи сделала нереально расслабляющий массаж. Обстановка успокаивающая, приглушённый свет, приятная музыка, арома масла. Мастер проработала все больные места, на всем теле, о которых я даже не упоминала. А массаж головы-это что то нереальное.. Такое ощущение, что она видела меня насквозь. Вышла оттуда другим человеком! Советую всем посетить этот спа салон!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за такой теплый и обстоятельный отзыв, нам очень приятно получать именно такие отк…
ЮМ
Юлия Миллер
Посетили салон впервые, были на парном массаже. Девушки проработали все мышцы как и просили при заполнении анкеты. Очень комфортные условия, приятная атмосфера, вежливый персонал. Обязательно пометим салон повторно.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , хочу оставить отзыв о массаже в Твой тай, очень благодарна мастеру за такой прекрасный массаж, почувствовала себя королевой, мастер уделила внимание всем участникам на моём теле,были проработаны все зоны от макушки головы до кончиков пальцев на ногах,такая приятная расслабляющая атмосфера в салоне располагает к отдыху и релаксу , уходить не хотелось, уютные диванчики,чай, угощение ,это настоящий рай для тех кто хочет действительно отдохнуть и душой и телом!!! рекомендую данный салон к посещению и ставлю самый высокий балл в качестве оценки!!! спасибо вам за такой качественный отдых в центре города
29 июля 2025, официальный ответ
Городской, благодарим за такой теплый и обстоятельный отзыв, нам очень приятно получать именно такие…
Екатерина Котосонова
Отличное место! Жаль, что пока нет тайского массажа, но много хороших Балийских программ 😌
11 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
ИС
Игорь Свечников
Понравилось :Атмосфера,массажистки
9 июля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
Алёна Петрова
Хорошее место, хорошие мастера, чисто, вежливо и аккуратно)
30 июня 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
ЕГ
Елена Галушка
👍👍👍
10 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
НФ
Надежда Фомина
Массаж просто 💣час пролетел незаметно!!!персонал вежливый,обстановка супер!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Оля Понуровская
Была на Балийском массаже с маслами, час пролетел незаметно, ощущения волшебные. В помещении играла приятная музыка, мастер Лия сделала свою работу великолепно, приятная девушка. 100% буду рекомендовать место всем
3 июня 2025, официальный ответ
Оля, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Маргарита Соболева
Отличный массаж спины на 1 час! Мышцы спины расслабились! После массажа не шла - а летела домой!
12 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Олеся Калинина
Прекрасное место, успокоить душу и расслабить тело❤️ мастер Дуи, очень понравилась, старательно проработала каждую клеточку тела, приятная обстановка от ресепшен, до кабинета массажа, приятная музыка, я почти уснула и растворилась на кушетке🫠 Спасибо вам ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно перед…
Лучший массаж который мне делали! Приятная обстановка. Качество услуг на высшем уровне! Очень рекомендую! 10 из 10
12 мая 2025, официальный ответ
Е, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Сергей Плигин
Очень понравился массаж.
24 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
Мария Палкова
На днях посетила ТвойТай на Н.Заре, массаж Шиацу проводила Мисс Сила- всё очень понравилось. Это уже мой четвертый визит в салон, каждый раз получаю море удовольствия! Рекомендую))
17 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно перед…
Елена Потеряева
Очень уютное место,добираться удобно любым видом транспорта, смс сообщает подробную инструкцию, куда зайти,позвонить и т.д,приветливый администратор,массаж делала мастер Дуи,отлично проработала каждую мышцу.В салоне есть душевая кабина и гигиенич.принадлежности,чтобы при надобности привести себя в порядок после процедур.
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно перед…
Виктория Селянкина
Теперь это мое самое любимое место, где можно провести время с пользой для души и тела, насладиться настоящим тайским массажем и все это у нас в Твери. В салоне уютно, встречают доброжелательно, в конце угощают вкусным душистым чаем, хочется возвращаться сюда снова и снова.
1 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова…
Ходила на балийский ойл массаж к массажистке Лии. 2 часа пролетели незаметно, массаж был такой хороший, что я бы с удовольствием провела там еще пару часиков! В целом в салоне приятная атмосфера и приветливый персонал. Рекомендую!😊
18 марта 2025, официальный ответ
Городской, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снов…
Наталья Синицына
Понравилось все: расслабление с первой минуты, очень приятные мастера.
Наталья, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
Борис Поляков
Подарок на 23, получился очень классным. Все очень понравилось! Бали Нови хороший мастер, советую !
4 марта 2025, официальный ответ
Борис, благодарим за визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼Обязательно передадим мисс Нови слова благодарности! Ждём Вас снова🌺
Елена Панасенко
Профессиональные мастера! Качественное обслуживание! Прекрасная атмосфера-это всё характеризует данный салон! Рекомендую!
ФТ
Фаина Тихомирова
Очень понравился салон Массажа персонал вежливый Мастер Дуи очень внимательная Советую
4 марта 2025, официальный ответ
Фаина, благодарим за визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼Обязательно передадим мисс Дуи слова благодарности! Ждём Вас снова🌺
МГ
Мария Глазкова
Массаж просто супер! После тяжелого рабочего дня самое оно. Массажист Сило прекрасно справилась с работой, я очень хорошо расслабилась!))
10 февраля 2025, официальный ответ
ВБ
Варвара Бабурченко
Была на пилинги и обертывание, восторге от мастера Нови, все было атмосферно, приятно и очень даже оздоровительно, ушла в прекрасном настроение, советую всем, особенно Нови )))
3 февраля 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно пер…
ЮБ
Юлия Баринова
21 января посетила ТВОЙТАЙ по подарочному сертификату на ул. Новая Зоря. Массаж был балийский, мастер Дуи всё сделала на высшем уровне. Обстановка в салоне потрясающая. Всем рекомендую посетить салон. Хочу выразить огромную благодарность мастеру.
3 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв, а Ваших близких за выбор ТВОЙТАЙ в качестве подарка 🙏🏼❤️ Ждем Вас с…
Была сегодня в Тайланде у мастера Нови, это просто великолепно, эмоции зашкаливают. Обстановка в салоне-замечательная, сразу расслабляет и забываешь про все заботы! Огромная благодарность мастеру Нови за путешествие!
24 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно перед…
ЗЮ
Зумрад Юсупова
Я в восторге!
20 января 2025, официальный ответ
Зумрад, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
Оля Шаронова
Ходили с мужем на парный массаж, очень понравилось. Массажистки очень деликатные, администратор приветливый. Так как салон работал до 22 не успели после массажа перевести дух и попить чай. Наверное необходимо пересмотреть время записи сеанса с учетом времени на релакс после массажа. Мастера Сила и Нови.
10 января 2025, официальный ответ
Оля, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно передад…
Александра К
Была первый раз у мастера Дуи! Все очень понравилось! Так же, большое спасибо администратору, очень приятная и красивая девушка, подсказала и рассказала обо всем. Даже налила чай с собой💜 осталась в восторге, обязательно приду еще:)
10 января 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно…
Елизавета Данилова
отличный массажный салон, все очень понравилось! Мастер Мисс Сила очень приветливая и превосходно справляется с задачей, рекомендую салон и мастера 🤍
17 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼Обязательно передадим мисс Сила слова благодарности! Ждём Вас снова🌺
ЕФ
Елизавета Филиппенко
Здравствуйте!посещали данное заведение с подругой,все очень понравилось,музыку бы немного погромче,для релакса!
2 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
ЕФ
Елизавета Филиппенко
2 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
Дарья Фёдорова
Была на процедуре впервые в данном месте😊 Очень приятная атмосфера, замечательный мастер Бали Дуи учитывала все мои пожелания и была очень внимательна, спа-программа очень понравилась!🧖🏻♀️🙏🏻 А также, хочу отметить, что в данном салоне прекрасный сервис и вежливый администратор (имя, к сожалению, не знаю), но девушка учла все мои пожелания, рассказала о дополнительных процедурах и была очень приветлива! Обязательно приеду еще🌸 Замечу, что сервис в салоне намного лучше, чем в Питерских спа-салонах, где я живу, очень рада, что побывала у вас! До встречи!☀️
27 августа 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Рады, что соответствуем ожиданиям наших гостей❤️ Обязательно переда…
ДА
Диана А.
Впервые посетила спа-салон ТВОЙТАЙ. Мне понравилось абсолютно всё, начиная со входа, где меня встретила очень хорошая девушка администратор. Так же очень понравился интерьер - в азиатском стиле. Свет приглушенный, фоном играет тихая расслабляющая музыка. Мне предложили ознакомиться с ароматами перед процедурой самого массажа. Очень понравился аромат мангостина. Моим мастером была Бали Дуи, очень милая и приятная девушка, которая часто уточняла у меня, всё ли хорошо. Сам массаж был просто невероятный, меня давно так не расслабляло. После того, как мастер обработала тело, она также предложила массаж головы, чему я была оочень рада. После массажа я приняла душ и мне предложили чай, атмосферой в чайной я тоже была приятно удивлена. Я осталась очень довольна посещением, обязательно приду вновь. Теперь на каждый праздник буду просить у близких сертификат в ТВОЙТАЙ в качестве подарка)
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Какой теплый искренний и изобильный отзыв! Благодарим Вас🌸 Мы счастливы, что В…