Чио Чио
4.4
4.4
АХ
Антон Хардиков
Мастер Татьяна постригла отлично, очень доволен.!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ДГ
Дмитрий Григоренко
Низкий уровень сервиса, неквалифицированный персонал.
ДД
Дарья Демидова
Мастер Татьяна очень грамотный специалист . Все сделала именно так как я просила , рекомендую !
22 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Будем вас ждать!
ИЦ
Илья Церковников
Стрижкой доволен! Рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за приятный отклик! Нам очень приятно!
Дмитрий Малыгин
Посещаю чио чио не в первый раз.Цены приемлемые,всегда чисто.Мастер Оксана профессионал своего дела! Попадал к другим,не в обиду мастерам...Надо поучиться.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за теплые слова!
МШ
Марина Шувалова
25 ноября была в салоне, хотела уточнить есть мастер или нет, на что мне мастер светленькая девушка грубо ответила с недовольным лицом. Было очень неприятно! Теперь я понимаю как там работает мастер (не любя свою работу).
28 ноября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Нам жаль, что так получилось. Уточните пожалуйста примерное время вашего визита…
ЭЗ
Эфсанэ Зейналова
Стригусь в данном салоне, отношение на высоте, мастера стригут качественно, подарили расческу в подарок😊 Приятно очень, благодарю
И.
Иван .
решил постричься перед армией, прихожу в 20.00 а никого уже нету, все закрыто 😐
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Очень жаль, что мы вас разочаровали. Мы приложим все усилия для того, чтобы разобраться в этой ситуации и не допустить ее снова!
Андрей
Отличное обслуживание, вежливый персонал, приемлемые цены, хорошие стрижки.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам.
Rİ
Reviii İii
Посетил данный салон, хорошие мастера и приятные цены.
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова.
Milana Mamedova
Спасибо мастеру Ася за окрашивание, а пока я была на процедуре, заодно постригли и сына. Одним словом ушли довольные.
18 октября 2023, официальный ответ
Milana, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня и отличного настроения!
Сабина Каибова
Спасибо огромное Ася за мою чюдесную стрижку! Очень внимательный и старательный мастер, учла все мои пожелания и капризы. Я вышла из салона просто счастливой! Очень была приятная отмосфера, такое ощущение что только всё внимание было для меня! Я считаю, что нашла своего мастера. Ася, Вы, Волшебница! Если вы ещё ищете себе мастера который вас поймёт с первого раза или изменит ваш образ, то смело идите к Асе!
18 октября 2023, официальный ответ
Сабина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова!
SM
Sevinch Musaeva
Постоянно хожу стричься в данный салон к мастеру Ася. Довольна ее работой и общением. Очень приятно приходить в салон, где работают дружелюбные мастера
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Sevinch! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова!
Анна Агавелян
салон приятный, атмосфера комфортная и хорошая. делала ногти и прическу, все отлично, все красиво получилось, девочки постарались на славу! буду рекомендовать своим друзьям и близким!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за положительную оценку. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиент…
Владимир Мацигон
Отличный салон, чистый уютный, а главное мастера самые лучшие в городе. Ходим всей семьёй уже 2 года
18 октября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
МГ
Малейка Гурбанова
Зашла постричься и все очень понравилось. Мастер Ася вела со мной очень приятный разговор. Порекомендовала уход за волосами. Осталась очень довольна 🫶🫶
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Малейка! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем рады…
No No
Была в салоне на прошлой неделе, всё очень понравилось😊 девушка мастер посоветовала уходы для волос и сделала очень хорошую стрижку. Всем советую попасть к мастеру Ася🤍
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обязате…
Ирина Верещагина
Мастер Ася, дерзко разговаривает с клиентами (возмущалась когда от нее клиент уходил, он там что то спрашивал у нее по мелочам, со мной разговаривала дерзила, при мне клиенты пришли спросили есть ли место на стрижку, она им тоже ответила грубо) мне вообще сказала ну снимай кофту или буду стричь как получится. Стрижет на отвали.Постригла одну сторону нормально, вторую сторону остригла намного больше, то есть она даже не смотрела ровно она стрижет или нет. На что она сказала, ну стричь так все плохие волосы. У меня волосы были нормальные. Я просила одно, а получила другое. Причем не понимаю почему я заплатила за карэ, когда у меня был ровный срез и я просила ниже плеч, а она сама решила отстричь выше. Просьба разобраться в данной ситуации. Я не стала скандалить в салоне, так как у меня были свои планы и меня ждали люди. Но это правда треш. За что заплатила вообще не понимаю И как писали ниже, Ася реально раздраженная Общается со всеми, как будто ее вообще бесит что ее потревожили
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Для тог…
Майкл Дмитриев
В комментариях актуальный отзыв
29 июня 2020, официальный ответ
Майк, здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вам у нас понравилось. Приходите к нам снова, будем рады видеть Вас!
Lana _Rus
Ребята молодцы . Быстро демокракратично. Детская челка 200 руб, ресницы 300 руб. Все сделали за полчаса до закрытия. Мастеру Олесе отдельное спасибо и ребенок доволен и я тоже.
14 июля 2023, официальный ответ
Мы очень рады тому, что в нашем Салоне красоты вам было комфортно и понравились предоставленные услу…
ПМ
Павел Минин
Постригли просто супер Сергей мастер с большой буквы жаль что уходит
27 марта 2023, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
ВО
Вартан Оганисян
Приемлемые цены, хорошие стрижки, профессиональный мастер, отличное обслуживание, вежливый персонал.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады помочь!
Анжелика Голикова
Отлично, быстро качественно
22 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
AO
Alexander Okunev
Добрый день. У вас можно оплачивать картой?
8 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Да, конечно!
Аля Белова
Очень все понравилась, хорошо постригли и покрасили , очень вежливые сотрудники Лена со светлыми волосами мастер великолепный сдела мне красивое мелирование . И на свадьбу я тоже приходила делать к ней прическу сделала все на вышем уровне , прическа не распустилась прям до самого вечера . Я очень довольна чио чио теперь эта моя любимая парехмахерска в городе Тверь , всем советаю посетить эту парехмахерскую .
14 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Аля, спасибо за положительную оценку и теплые слова, мы рады что Вам у нас нравится. Б…
Оксана м
Очень хорошие мастера. Профессионалы своего дела! Всём советую посетить парикмахерскую Чио Чио!
21 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Трэп Хаус
Отличная парикмахерска, стригусь только у них. Мастера отличные, всегда могут найти общий язык и компромис. Инструменты отличные, мастера лучшие🔥
27 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за искренний отзыв! Спасибо за доверие, ждём Вас снова!
Лена Станиславовна
Отличные мастера , быстро и качественно , низкие цены , приятная атмосфера.
27 июля 2020, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вам у нас понравилось. Приходите к нам снова, будем рады видеть Вас!
Евгений Матафонов
Приехал к Вам из Мигалова в пятницу ранним вечером, протолкался в пробках минут 40 чтоб подстричься в одной из лучших парикмахерских города, пришёл спросил очередь, меня попросили подождать 15 минут, прошло 20, думаю ну ладно, спрашиваю куда сесть, мне отказывают, т.к. пришла женщина по записи через пол минуты после меня, т.е. мне можно было бы сообщить об этом, но мастер промолчала, и говорят подождать ещё чучуть где-то минут 40, три дня пытался к Вам попасть, теперь не ждите, всей работе Вас рекомендовал, и походу зря. Проведите беседу с персоналом, даже не извинились, просто промолчали на мое недоумение.
22 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв! Приносим Вам извинения от лица Компании. Для полного разбир…