Vozovoz
Транспортная компания
Вакансии
ГЭ
Геннадий Эзерин
Регулярно отпраяю товары через Возовоз. Получаю смс о готовности груза, всё через приложение. Наложенный платёж сильно упрощает работу с клиентами. Ценю возможность оформления онлайн и адресный забор.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады работать для Вас.
ЮЦ
Юрий Цветков
Рекомендую вам услуги данной транспортной компании, логистика мне понравилась!
27 ноября 2025, официальный ответ
Елисей Казаков
Профессионализм на высшем уровне. Всегда соблюдают сроки и предлагают разные варианты доставки в зависимости от ситуации
18 августа 2025, официальный ответ
Елена Климова
НЕ СОВЕТУЮ! Очень плохо отработали по коммерческому заказу. 1 место было испорчено. На письменную претензию на имя директора, написали отказ. Больше не буду с ними работать и Вам не советую
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения от лица компании. Назовите, пожалуйста, номер груза, чтобы мы смогл…
Павлик Кондратьев
Очень нравится эта компания, пользуюсь уже очень давно их услугами. Доставляет всегда быстро, иногда раньше обозначенных сроков.На выдаче очередей нет, вежливые грузчики(что крайне редко), в общем, всем рекомендую. Номер заказа 250137255
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили работу нашей компании. Рады становиться лучше для Вас.
Sberid User
Отправлял в Энергодар из Твери, заказ №240774783. Мне всё понравилось, особенно сопровождение менеджера Светланы, ни одного вопроса без внимания и решения не осталось, одно удовольствие сотрудничать. Сам продолжаю пользоваться их услугами и всем рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
ОМ
Олег Молотов
Почти год с этой компанией возим товары для моих магазинов. Очень нравится, что заказ можно оформить самостоятельно у них на сайте, все весьма просто. Ни разу за это время не было задержек в поставках. При этом грузы всегда в полной сохранности. Стоимость их услуг разумная. Хорошая компания, работу свою выполняют на отлично!
Scrappers
Огромнейшая благодарнось менеджеру Ольге за то, что все организовала. Перевезти нужно было почти полный склад оборудования за один заказ и в короткие сроки - со всем справились. Упаковку предоставили качественную, ничего не повредилось. Однозначно рекомендую!
dashenkarostovceva
Отправила посылку в Тверь, адресной доставкой. На месте получили без проблем, получение по коду, код сразу отправила друзьям, которые получали доставку. По срокам получилось даже быстрее, чем я предполагала, предварительно сказали от 3 до 5 дней, я рассчитывала, что будет 5, а оказалось гораздо оперативнее. Спасибо.