Дома у друзей
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Лиза Чистохвалова
Очень вкусные суши
Екатерина Карпова
В восторге
Хорошая атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Вкусные блюда и напитки. Интерьер очень уютный. Кавер-группа зажигательная. Все супер!
СД
Степан Дорогов
В восторге
Отличный ресторан, очень понравился напиток манго маракуйя, всем советую попробовать, еще очень порадовало обслуживание, персонал очень вежливый, вообщем дружелюбная обстановка🤙
ИЕ
Ирина Епихина
В восторге
Семейный обед в выходные - только сюда! Вкусненько, хорошее обслуживание, уютный зал
SU
Sberid User
В восторге
Все супер! Очень все доброжелательные! Вкусно и сытно! Орешки дают (6шт) в подарок. Много акций, в принципе. Всем советую, заходите, забегайте!!!!!!!!! Даю 5 этому заведению
СШ
Сафина Шагиева
В восторге
Очень вкусная, разнообразная кухня. Заведение удобно для семей с детьми, есть детская комната. Вечером также можно провести отлично время во время выступления кавер группы. Персонал заботливый, всё подскажет, посоветует с заботой. Готовы возвращаться снова и снова!
Ксения Ксения
Было средне
Невкусно
Никита Сухов
В восторге
Очень замечательное место, вежливый персонал, все очень вкусно, рекомендую к посещению
ЕФ
Елизавета Фомичёва
В восторге
Замечательное место , быстро и вкусно! Вежливый персонал и уютная атмосфера скрасят любой вечер)
ЛП
Любовь Пахомова
В восторге
Чудесное заведение, были с семьей все понравилось !!!!
ПК
Полина Козлова
В восторге
Замечательное место с хорошей атмосферой) Уважительный персонал, всегда подскажет, что интересует) Меню отличное,очень много интересных позиций
НГ
Нихат Годжаев
В восторге
В восторге, вкусная кухня, быстрое обслуживаение, красивый интерьев все на высшем уровне, будем приходить еще
МВ
Мария Воронежская
В восторге
Атмосфера душевная) Вкусно готовят, по пятницам и субботам организуют живую музыку. Рекомендую к посещению)
Олег Фамин
В восторге
Классное заведение) Дружелюбный персонал, вкусно безумно готовят и по хорошим вкусным ценам ☺️ Всем рекомендую, если хотите посидеть по-семейному или организовать мероприятие)
ЮИ
Юрий Ишкуатов
В восторге
Очень классное место очень вкусная еда и очень 👍 хороший персонал рекомендую всем
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Юрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашей команды. Ждем Вас снова к нам в гости. Ваш ресторан Дома у друзей
НР
Наталья Рябикова
В восторге
Подсела на обеды и ужины . Вкусно , уютно . Парковка !!!! Да еще и рядом с домом . Нравятся акции , а вечером скидки 50% с 19:00 до 20:00. Даже добавить нечего . Организация на 5+
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Наталья! Благодарим за отзыв. Рады, что вы отметили проводимые у нас акции. Ждем Вас сно…
Алишер Шайдуллин
В восторге
Приятное заведение кормят вкусно,семейная атмосфера рекомендую
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Алишер! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова к нам в гости. Ваш ресторан Дома у друзей
Виолетта .
В восторге
Невероятной красоты заведен. Приветливый персонал, хорошая музыка и очень вкусная пицца. Советуем к посещению.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Виолетта! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова к нам в гости. Ваш ресторан Дома у друзей
НЛ
Наталья Лобес
В восторге
Приехала в Тверь к родным людям, которые пригласили интересное место, где оказалась прекрасная кухня , удивительная атомосфера и очень отзывчивый персонал! Место, куда хочется возвращаться вновь и вновь!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам у нас понравилось. Ждем Вас…
ВЛ
Виктор Лобес
В восторге
Отличное место, вкусная кухня, приятная музыка, для уютного отдыха лучший выбор
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Виктор! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова к нам в гости. Ваш ресторан Дома у друзей
МЛ
Мария Лобес
В восторге
Вкусная еда, приятная атмосфера. Подходит для любого вида мероприятий.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Мария! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова к нам в гости. Ваш ресторан Дома у друзей
Виктория Сорока
В восторге
Всё очень вкусно, уютно и атмосферно! Приятное обслуживание, красивая подача блюд. Обязательно вернёмся!»
Амир Киричёк
В восторге
Ресторан прекрасный, очень вкусно готовят, и отличное обслуживание, особенно спасибо большое Виктории!!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Амир! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Ждем Вас снова к нам в гости. Ваш ресторан Дома у друзей
В восторге
Отличное место! Здесь уже не первый раз!Ходим с детьми, есть детская комната. За детками присматривают, что очень удобно. Обслуживание на высшем уровне. Еда очень вкусная. Атмосфера, музыка - высший пилотаж. Отдельное спасибо официанту Ярославу!!! Бонусом поздравили сына с днем рождения!!! Рекомендую!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы хорошо провели у нас время. Ждем Вас…
МГ
Михаил Грудцов
В восторге
Спасибо за прекрасное проведенный вечер! Кухня на высоте! Приятно удивлены оказанным вниманием ко всем гостям! Внимательное обслуживание! Отдельно хочется выделить официанта Викторию! Всем рекомендую! Праздники только тут!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Михаил! Благодарим за отзыв и высокую оценку работ нашего сотрудника. Ждем Вас снова к н…
Евгения Кучук
В восторге
Очень уютное и атмосферное место 💫 С первых минут чувствуется забота — приятный интерьер, вежливый персонал и спокойная обстановка. Блюда были невероятно вкусными, всё красиво подано, а порции порадовали. Отличный вариант для душевного вечера, обязательно вернусь ещё 🤍
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Евгения! Благодарим за теплые слова. Рады, что Вам у нас понравилось. Ждем Вас снова к н…
НЮ
Нелли Юнязева
В восторге
Прекрасный ресторан! Еда всегда на высшем уровне, напитки разнообразные, сотрудники всегда очень вежливые! Каждый раз, если есть возможность, сюда захожу! Очень рекомендую!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Нелли! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова к нам в гости. Ваш ресторан…
Софья Михайлова
В восторге
Отличный ресторан! Очень понравилась уютная атмосфера и внимательный персонал. Еда была просто восхитительной, особенно нравятся роллы! Обязательно вернусь ещё и рекомендую всем друзьям!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Софья! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова к нам в гости. Ваш ресторан Дома у друзей
Елизавета Каплан
В восторге
Отличное место, где каждый найдет свое! Очень порадовал огромный выбор в меню: от привычных европейских блюд до интересных азиатских позиций. Осталась довольна. Но главное — это обслуживание! Персонал очень внимательный, вежливый и по-настоящему заботливый. Чувствовали себя желанными гостями. Обязательно вернемся, чтобы попробовать еще что-нибудь из этого разнообразия!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Елизавета! Благодарим за отзыв и столь высокую оценку. Довольный гость- лучшая награда…
Анастасия Карпова
В восторге
Прекрасное место, вежливый персонал. Рекомендую)
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова к нам в гости. Ваш ресторан Дома у друзей
Антонина Дмитриева
В восторге
Прекрасное заведение! Официант была очень вежливой и приветливой. Обязательно придем ещё 💝
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Антонина! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Ждем Вас снова к нам в гости. Ваш ресторан Дома у друзей
Лиза С
В восторге
Очень приветливый персонал, вкусная еда, большие порции, хорошие цены. Рекомендую бизнес ланч с 12 до 16 хороший размер блюд и вкусно. Люблю это место!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Лиза! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова к нам в гости. Ваш ресторан Дома у друзей
БорZян Барашкин
В восторге
вне конкуренции с обычными столовками, вилками -ложками и сковородками
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова к нам в гости. Ваш ресторан Дома у друзей
Полина Беспалова
В восторге
Были в этом ресторане компанией и остались в полном восторге. Обстановка очень уютная, приятно провести вечер и спокойно пообщаться. Блюда подали быстро, всё было горячим и вкусным. Отдельно хочу отметить работу официанта Матвея: внимательный, вежливый, всё рассказал по меню, помог с выбором и ни разу не заставил себя ждать. Спасибо за отличное обслуживание и приятную атмосферу, обязательно придём ещё!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день Полина! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Ждем Вас и Ваших…
ФВ
Фарид Велиев
Отличное заведение
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день Фарид! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова к нам в гости. Ваш ресторан Дома у друзей
Анастасия
В восторге
Всё супер, было вкусно, красиво, очень понравилось. Отдельное спасибо, официанту Анне:) очень милая и приятная девушка!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Ждем Вас снова к нам в гости. Ваш ресторан Дома у друзей
ЛК
Лариса К.
В восторге
Вкусно, не поднебесно дорого, быстрое обслуживание.
ТЗ
Татьяна З.
Понравилось
Периодически ходим. Кормят вкусно. Цены приемлемые. Подарочки приятные
Анна Д.
Нормально, классно
МШ
Мария Шарова
В восторге
Провели замечательный вечер, порадовала кухня, атмосфера, и работы официанта Анны. Спасибо за приятный вечер
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день Мария! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Ждем Вас снова к нам в гости. Ваш ресторан Дома у друзей
Софья Тихонова
Понравилось
Хорошее заведение Очень вкусные блюда, приятная атмосфера. Иногда бывает долгое ожидание, но мы терпим и ждем для того, чтобы насладиться оставшимися плюсами заведения
ДА
Дуня Алиева
В восторге
Хорошо впечатлены заведением. Есть ежа на любой вкус! Интерьей приятный , не надое глазам. Встретили нас с улыбкой, особенно порадовала Анна, очень приятная, обслужила с улыбкой. Важно ценить таких сотрудников!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Ждем Вас снова к нам в г…
София Соболева
В восторге
Отличное заведение! Блюда на любой вкус! Детская комната под любой возраст, это особенно привлекает)
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день София! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова к нам в гости. Ваш ресторан Дома у друзей
Анастасия Борисова
В восторге
Единственный ресторан с адекватной детской комнатой! Обслуживание на 10/10, особенно официанты Анна и Матвей!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Ждем Вас снова к нам в гости. Ваш ресторан Дома у друзей
ДТ
Дмитрий Тимошенко
ЛУЧШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Благодарим за отзыв и столь высокую оценку. Ждем Вас снова к нам в гости. Ваш ресторан Дома у друзей
ЮК
Юлия Кузьминская
В восторге
Привлекло название. Дома у друзей. Плохо у друзей не бывает. И это оправдалось. Время подачи, презент от ресторана удивили. Приятная и уютная атмосфера, дружелюбный персонал, знающий свое дело. Зашли просто пообедать и получили большое удовольствие от вкусно приготовленных и красиво поданных блюд. Будем ещё раз в Твери, обязательно зайдем.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день Юлия! Благодарим за отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось. С нетерпением ждем Вас снова…
Илья Камышов
Отличный ресторан!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день Илья! Благодарим за отзыв. Ждем новых встреч. Ваш ресторан Дома у друзей
ЕВ
Елизавета Веселова
В восторге
Вкусно, уютно, рекомендую! Впечатления только положительные! Порции щедрые, все блюда были свежими и приготовленными с душой. Особенно запомнилась паста с морепродуктами. Удобное расположение, чисто, приятная музыка. Идеальное место, чтобы хорошо пообедать или поужинать
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день Елизавета! Благодарим за отзыв. Приходите к нам снова, мы всегда готовы радовать Вас вку…
РК
Роман Кульков
В восторге
Вкусная еда и быстро приносят еду. Хорошая отмасфера, советую👍👍👍
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день Роман! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова к нам в гости. Ваш ресторан Дома у друзей
ЕИ
Егор Иванов
В восторге
Отличный ресторан! Посидели всей семьёй. Еда очень вкусная. Все ухожено и чисто. Советуем!!!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день Егор! Благодарим за отзыв. Ждем Вас и Ваших близких снова к нам в гости. Ваш ресторан Дома у друзей