Изумрудный город
Частный детский сад
ЮГ
Юлия Гвоздева
Ходим в данный центр уже более 2х лет. Честно сказать, лучше садика пока не встречали😁 Дети туда просто бегут, что очень важно. Персонал понимающий, вежливый и видно, как любят деток. Воспитатели ежедневно занимаются с детками, делают поделки, рисуют. Обстановка приятная, все чисто! Скоро третьего приведём туда😁
Юлия Миккель
Очень довольна детским садом "Изумрудный город". Уютная и тёплая атмосфера, внимательные и заботливые воспитатели. Дочка с радостью ходит в садик, всегда приходит домой в хорошем настроении, рассказывает как интересно прошёл день. Видно, что к детям относятся с любовью, так как постоянно проводят развивающие занятия, прогулки, праздники.
Замечательный сад🤩Я очень рада,что мы его нашли)))Доченька с удовольствием в него ходит уже год(прям бежит в детский сад),скоро и младшего приведем в него).Воспитатели все чуткие,добрые,трепетно относятся к ребенку.Жанна Александровна супер воспитатель(добрая,отзывчивая,внимательная),а для дочери моей стала как вторая мама(она ее очень полюбила и привязалась).Советую всем родителям )
Nadya Golohova
Отличный садик! Хорошие воспитатели, которые подстраиваются под каждого ребенка. Много игрушек и постоянные развлечения. Сын обожает Жанну Александровну и с радостью идет в сад. Цена тоже очень хорошая!
n
nickac
Привела доченьку в этот садик в 1,2. Не хватит слов, что бы описать мою благодарность работникам этого сада!!!🙏 Моя Кира окружена заботой и вниманием! Относится к воспитателю и няне, как к родным людям. Даже когда ребёнок болеет, помогают советом, поддерживают. Если вы хотите, что бы ребёнок развивался в комфорте, любви, с индивидуальным подходом, без стресса, однозначно, приводите в детский сад «Изумрудный город»! Рекомендую всем!!! Мама Кирочки.
Анастасия Виноградова
Ходим в данный садик с октября 2020 года, сын остался на второй день посещения со сном. Воспитатели и нянечка, очень хорошие !!! Рекомендую данный сад для посещения !!!
Евгения Пыльцина
Добрый день . Отдали ребёнка в 1,3 месяца , привык за неделю и ходим уже год , ребёнок ходит с удовольствием , с ними занимаются - каждый день приносит подделки , и рисуют и пластилином лепят ! Ребёнка быстро приучили к горшку - очень благодарны)) разнообразное меню - кушает с удовольствием ! Очень нам нравится все, скоро ребёнку 3 года и не знаем даже как после такого замечательного сада идти в муниципальный ! Миллион благодарностей Жанне Александровне и всему коллективу что работают в саду - спасибо большое ☺️ всем советую ! Искренне желаем саду процветания ! Жаль не можем приложить фото , очень красиво и уютно в саду , центр города !
Екатерина Прусова
Долго выбирали садик и в итоге остановились на этом. Ходим с года, ребенок привык к садику за три дня. Ест хорошо, спит, гуляет. Развивается. Воспитатель Жанна Александровна - чудесный человек, любит детей, индивидуально подходит к каждому. Организуют праздники для детей постоянно. Малыш очень любит ходить в садик! Каждый день приносит свои поделки, рисунки. Замечательный сад, рекомендую однозначно!
Ольга Романова
Ходили в этот сад 1,5 года. Очень хороший и отзывчивый персонал. Жанна Александровна воспитатель замечательный умеет найти подход к капризулям. Много внимания уделяется прогулкам. Хорошее питание моя детка всегда была пухленькая и розовощекая, сейчас пошли в муниципальный сад и щеки спали. Ежедневные занятия приучили моего ребенка к порядку. За год у меня накопилась целая папка её работ и из пластилина и из бумаги и других материалов. Да, как говорится на вкус и цвет, но я смело советую этот детский сад своим друзьям и знакомым!
Евгения Аборина
Редко пишу отзывы, но знаю как сложно выбрать садик для своего сокровища и может мой отзыв поможет кому-то определиться. Мы переехали из СПб и выбор там , конечно, не сравнимо больше и лучше по частным садам. Изумрудный город был, кажется, 5 по счёту - куда я пришла и надо сказать уже в отчаянии. Практически с порога я поняла-ну, наконец-то! Первое- это воспитатели, я готова за ними куда угодно и где угодно. Сразу включились в работу с ребёнком, чтобы она не испугалась, заинтересовалась, проявили внимание и чуткость. И каждый день я отдаю ребёнка и знаю, что она там, как дома. Я в бабушках так не уверена, а в садике знаю , что все в порядке. Второй момент это очень просторная игровая и много игрушек, вот прямо очень много- на разный вкус. Вот уж не думала, что можно этому радоваться, но после посещения других садиков- оказалось, что это большое преимущество) Чисто и светло -тоже вроде странный плюс, как может быть по другому, но я то знаю , что может или бы не дошла до сюда) Спальня- отдельная! Там не играют, не занимаются , разделяя детей на подгруппы, потому что некуда приткнуться (как опять таки у многих), а только спят))) и это тоже плюс! Питание- моя малоежка стала там есть и этим все сказано, ещё и добавку просит. С детками гуляют и площадка огорожена, она маленькая- хотелось бы большую, как в гос саду, но мы же понимаем, что увы это не возможно и тем более в Твери. По крайней мере - деткам хватает и все под присмотром. Искренне желаю процветания нашему садику. Нам бы можно уже и в гос сад пойти, но мы будем тянуть время и пойдём сюда ещё на следующий год), тем более и цена приятная) Мама Насти А.