Ветеринарная лечебница
3.3
3.3
ВГ
Валерия Губарева
Очень не компетентный врач ! На любые воаросы истерит , назначает процедуры не говоря стоимости ,все лечение под вопросом пришлось обращаться в другую клинику ,хотите соханить нервы не ходите туда
Мила Козырева
Отвратительная лечебница,врач некомпитентна...отправила лечить приступы эпилепсии у кошки витаминами.. не советую данное заведение
ЮП
Юлия Петрянина
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своей болью. Взяли котенка из приюта, решили показать Наталье Евгеньевне, она как опытный врач диагностировала у него лишай и ушного клеща, назначила лечение, котенок двух месяцев, как узнали позже лечение было не самым щедящим, прививки делали апгнерм от лишая после второй привет прошла неделя, и УВАЖАЕМАЯ Наталья Евгеньевна решила вколоть ему мультиыел -4, предварительно при второй прививке вагдерм, она сказала через неделю привезти на ВИТАМИНЫ, а уже когда привезли, оказалось, что нашим кошкам вкололи вакцину, причем кот был не до конца здоровый и ему не рекомендовано было колоть эту вакцину, на что Наталья Евгеньевна закрыла глаза. После вакцинации я коту стало плохой у него началась отдышка, мы позвонили и сказали ей что с ним не так, привезли, она начала личить его желудок, так продолжалось два дня, после чего вчера вечером свезли кота на рентген где показало, что от всех вакцин у кота появился отек лёгких , хотя Наталья Евгеньевна утверждала, что все будет хорошо и он выздоровит, но к сожалению ее лечение не помогло, и кот умер, маленький безащитный ласковый котенок, взял и умер просто по ошибке врача, потому что ему не во время вкололи вакцины от вирусов, потому что ему дали огромную нагрузку на организм, не принимая к сведению, что это был котенок, маленький, она его просто убила. Задумайтесь, нужно ли вам такое лечение.
KK
Karim K
Обращаюсь не первый раз, всегда верный диагноз. Врач который не обманывает! К сожалению в Твери таких мало!
Ket E
Добрый день. От всей души выражаем огромную благодарность врачам клиники Наталье Евгеньевне и Евгению Петровичу. Замечательная вет. клиника, помогли кошке Бусе справиться с рахитом. Мне нравится очень внимательное отношение врача к питомцу, подробная консультация, все в полном объеме. Доктор все рассказал, бережно отнесся к животному. Профессионалы своего дела, огромное спасибо!
Валиса Шелкова
Делали операцию собаке по удалению камней из мочевого пузыря, врач была Наталья Евгеньевна. Камни не дочистили, вину врачи признать не захотели, врач вела себя очень высокомерно, а вскоре и перестала отвечать на телефонные звонки. Если вам важно здоровье вашего питомца, то не рекомендую посещать данную клинику!
Евгения Козырева
Наталья Евгеньевна! Желаю Вам крепкого здоровья. Благодаря Вашим рекомендациям и лечению моя кошечка, которой 5,5 месяцев, не потеряла лапу, и снова начала ходить полноценно на 4-х. Вы единственный врач в городе, который дал нам надежду.
Светлана Константинова
С Натальей Евгеньевной знакомы ещё с 2014 года, когда у меня на руках умирал котенок... Ни одна клиника города не могла помочь. Она одна вытянула котенка буквально с того света, поставив верный диагноз и назначив адекватное лечение. С тех пор вот уже шесть лет мы ходим только к ней. Котенок уже подросла в солидную персидскую кошку) В этом году у нас появился щенок корги и, кончено, же с собакой мы ездим тоже только к Наталье Евгеньевне. Потрясающий чуткий специалист, профессионал своего дела, грамотный врач. Очень любим! Низкий поклон! Спасибо Вам!
Ирина Петрова
Наталья Евгеньевна ветеринар от Бога. Обращаюсь к ней не первый раз. Она одна единственная из всех ветврачей подняла мою кошку на ноги и рассмотрела на снимке перелом у морской свинки. К каждому животному относится с любовью и лаской. По больше бы таких ветврачей.