Доставка еды
СЗ
Саша Зинчук
Тверь, Оснабрюкская улица, 39
Выглядят роллы очень аппетитно и красиво. Вкусные и сочные. Берём уже долгое время. Супер
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Саша! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЖК
Женя Кроус
Тверь, 2-я улица Красина, 78
Естественно могу порекомендовать с уверенностью роллы. Хорошее качество и цена доступная
29 декабря 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
Владимир Макеев
Тверь, Оснабрюкская улица, 39
Понравилась начинка, свежая. Рекомендую доставку.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🤝
ДР
Денис Равилов
Тверь, 2-я улица Красина, 78
Приятно порадовала цена на роллы
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады!
Елена Ревенко
Тверь, Оснабрюкская улица, 39
Доставку заказываем, здесь готовят всегда хорошо. Роллы обалденные, без всякого преувеличения.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ГШ
Геннадий Шварцман
Тверь, Оснабрюкская улица, 39
Несколько раз сушки заказывали, хорошо готовят, не отнимешь. Доставка нормальная, молодцы.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Ася Бурова
Тверь, Оснабрюкская улица, 39
Решила заказать роллы с работы, доставка в тот же день, привезли быстро. Заказывала несколько сетов, всё было как на фото. Вкусно, ничего не разочаровало. Курьер тоже нормально общался, не застрял нигде.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася. Как здорово, что опыт оказался позитивным! Быстро доставленные, красивые и вкусны…
ВИ
Владимир Иванов
Тверь, 2-я улица Красина, 78
Порции большие, хватит на двоих. Закажу ещё!
19 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
Виталий Сулимов
Тверь, 2-я улица Красина, 78
Летом брали роллы на день рождения, очень понравились! 🍣🥢😋👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 😉
Александр Нобелев
Тверь, 2-я улица Красина, 78
Доставка очень понравилась, роллы были вкусными и даже рис отличный
15 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ДО
Денис Обухов
Тверь, Оснабрюкская улица, 39
Хороший сервис, быстро доставили, роллы свежие. Акции тоже есть, удобно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Валентин Костин
Тверь, 2-я улица Красина, 78
Впервые решили попробовать доставку от этого ресторана и не прогадали. Роллы большие, начинки много, рис хорошо сварен. Все очень вкусно, приготовили быстро и доставили вовремя. Спасибо за отличный сервис
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Саша К
Тверь, Оснабрюкская улица, 39
Заказали роллы через приложение, все удобно. Доставили заказ быстро. Обслуживание достойное.
14 сентября 2025, официальный ответ
Саша, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
ЕН
Елена Н
Тверь, Оснабрюкская улица, 39
Хороший ассортимент, понравился сет запечённый. Роллы очень вкусные и сытные. И цены приемлемые.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за высокую оценку, будем вас ждать 😉
Алина Ершова
Тверь, Оснабрюкская улица, 39
Суши стали низкого качества. Заказывали на протяжении года, сегодня привезли кривые суши с прозрачной форелью. Поварам нормально такое готовить? Икру масаго толком не кинули на часть суши. Когда такая огромная конкуренция в сфере общепита, а тем более в суши, то нужно выполнять свою работу качественно
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы хотим разоб…
Сергей Муравьев
Тверь, Оснабрюкская улица, 39
Быстрая доставка, вежливые курьеры, а главное – обалденно вкусные роллы!
29 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
ГЖ
Георгий Жуленко
Тверь, Оснабрюкская улица, 39
Приготовили Филадельфию отменно, нам всё понравилось. И обслуживание в том числе, молодцы.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Георгий, за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🌸
ВД
Виталий Давыдов
Тверь, Оснабрюкская улица, 39
Качество на нуле, 2 часа ждали роллы, некоторые из них как будто погрызаны. В первый и последний раз тут заказываем. Товар не соответствует ожиданиям
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий Давыдов. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста дату, номе…
Nikolay Sereberin
Тверь, 2-я улица Красина, 78
Цены приятные, часто вижу акции на сеты — удобно, когда можно взять побольше за ту же сумму.
13 августа 2025, официальный ответ
Nikolay, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Будьте здоровы.
Екатерина Константинова
Тверь, Оснабрюкская улица, 39
Любимый сервис по доставке суши. Всегда приятное и быстрое обслуживание. Также все очень вкусно. рекомендую.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СГ
Степан Григорьев
Тверь, 2-я улица Красина, 78
Роллы понравились, вкус хороший. Доставили быстро, упаковка была надежной и аккуратной. В целом, доволен заказом.
5 августа 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть!
Кирилл Зотов
Тверь, 2-я улица Красина, 78
Отличная доставка, роллы здесь заказываем часто. Операторы норм, на связи, готовят очень вкусно.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кирилл, за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь.
РШ
Рита Шиманович
Тверь, Оснабрюкская улица, 39
Понравились роллы Камчатка с лососем, уже второй раз заказывали. Благодарим курьеров, доставка отменная.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова ❤
МЖ
Максим Жевнов
Тверь, Оснабрюкская улица, 39
привезли свежие и вкусные роллы к столу👍
19 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады вам🌸
ВЛ
Виктор Левко
Тверь, 2-я улица Красина, 78
Классно сработал сервис, вчера роллы заказывали. Быстро, все вкусно. Спасибо.
18 июня 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова.
АЖ
Александр Жилин
Тверь, 2-я улица Красина, 78
Все классно, спасибо за такие вкусные роллы
18 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
ДГ
Дмитрий Гуськов
Тверь, 2-я улица Красина, 78
Заказали в Суши даром, роллы и суши,очень понравилось всё, доставили быстро, цены приемлемые, рекомендую.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
ия
иван ярославов
Тверь, 2-я улица Красина, 78
Привезли место ролов , капусту с рисом, обман какой-то!!! Невкусно...
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим Вас за обратную связь! Мы хотим с Вами связаться в ближайшее время дл…
АЕ
Антон Ерёменко
Тверь, 2-я улица Красина, 78
Заказываю роллы в этой доставке уже давно. Качество всегда на высоте, цены приемлемые. Стали привозить быстрее, чем раньше, это радует. Удобно, что можно оплатить картой курьеру. Рекомендую всем любителям суши!
6 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова!
ИГ
Игорь Гуренков
Тверь, Оснабрюкская улица, 39
Пицца очень вкусная , супруге суши понравелись!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
ИГ
Игорь Гуренков
Тверь, Оснабрюкская улица, 39
Пицца очень вкусная , супруге суши понравелись!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
Алексей Максимов
Тверь, 2-я улица Красина, 78
Добрый вечер. Хочу оставить свой отзыв о доставке еды от Суши даром. Заказ оформили быстро, разговаривает администратор вежливо! Спасибо большое курьеру за то, что смог доставить мой заказ раньше положеного времени. Хороших вам клиентов и отличной погоды!
13 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь ❤
ПГ
Патимат Гасайниева
Тверь, 2-я улица Красина, 78
Роллы совсем невкусные, разваливались, впервые вижу так мало начинки у филадельфии, пицца более менее. В общем заказывать больше не будем
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Патимат Гасайниева. Благодарим Вас за обратную связь! Мы хотим с Вами связаться в ближ…
Валерия Вдовенко
Тверь, Оснабрюкская улица, 39
Делали заказ по телефону, привезли буквально через пол часа. Спасибо, было очень вкусно🍣👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно.
Алла Макарская
Тверь, Оснабрюкская улица, 39
Берем здесь роллы достаточно часто, стараемся следить за акциями, пока все ок, претензий не было.
23 октября 2024, официальный ответ
Алла, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся.
ТШ
Татьяна Ш.
Тверь, Оснабрюкская улица, 39
Впервые решила заказать здесь роллы. 100 раз пожалела. Сказали в течение 2 часов привезут. Долго, ну да ладно, согласилась. В итоге везли больше 3 часов!!! При чем даже не предупредили, что будет задержка. Самой пришлось несколько раз звонить и выяснять. Даже не извинились. Клиентоориентированности ноль! Сами роллы вообще не вкусные. Горячие роллы, конечно же, были холодные. Даже в фольгу не завернули, еще и везли больше 3 часов))) Рис, как пластмасса. Начинки вообще практически нет. И в целом все безвкусное. Урок получен - впредь заказывать только в проверенных местах. Не рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Ш. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста дату, номер, сос…
Ксения
Тверь, Оснабрюкская улица, 39
Всегда положительные отзывы, очень странно. А где негативные? Два раза не доложили сыр в ролл. Звонят извиняются и всё. Рыбы всё меньше и меньше. Единственный кто справляется там с работой, это курьеры - быстро, вежливо. Я понимаю, что вы самые бюджетные в городе, но это не даёт вам право привозить не то, что у вас заказали. Для защитников этого места прикладываю и заказы и отзывы. Во всех отзывах фото сразу после получения. Давала вам шанс, но вы его не оправдали :(
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы хотим разо…
Артём Дубов
Тверь, 2-я улица Красина, 78
Запеченные роллы супер. Заказал впервые-зашло всем. Будем брать. Доставка надежная.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Огромное спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
Евгений Валентинович
Тверь, Оснабрюкская улица, 39
Иногда тут заказываю. Готовят вкусно и доставка довольно быстрая. Цены вполне нормальные. Рекомендую.
30 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЛФ
Людмила Филинович
Тверь, Оснабрюкская улица, 39
Очень вкусные суши, доставка работает, как часики, заказ можно оформлять через приложение и копить балы!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам 💛 Были рады вас видеть 😉
БД
Боязин Д.
Тверь, Оснабрюкская улица, 39
За вкусные роллы конечно же спасибо. Вы просто лучшие! Аккуратно упаковывают. Рекомендую смело.
20 сентября 2023, официальный ответ
Бояров, здравствуйте, спасибо 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ИН
Илья Некрасов
Тверь, Оснабрюкская улица, 39
Роллы были очень вкусными, понравилась оперативная доставка. Вес аккуратно упаковали.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Илья, за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
КС
Кристина Соболева
Тверь, 2-я улица Красина, 78
Советую настоятельно эту доставку. Роллы супер вкусные. И внешне такие аппетитные. 5 звезд!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александра Морева
Тверь, Оснабрюкская улица, 39
Купила специи, не привезли, и не помогли, обещали связаться, так и не получилось
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра Морева! Благодарим Вас за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату, номер…
ВШ
Виталий Шалин
Хорошее место ,цены приемлемые,готовят вкусно ,рекомендую
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями) Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Будем ждать Вас снова!
Иван Васильевич
Тверь, 2-я улица Красина, 78
Спасибо за этот вкус и быструю доставку роллов. Будем вашими постоянными клиентами теперь.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 🤝
НД
Николай Довлатов
Тверь, 2-я улица Красина, 78
Роллы мне понравились, приготовили качественно и быстро. По цене меня все устроило. Советую!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Ждём Вас с нетерпением!
Арина Хаметова
Тверь, 2-я улица Красина, 78
Представлен большой выбор на разные виды роллов, часто балую себя чем-нибудь вкусненьким 😍
25 июня 2023, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь 😁
ЯН
Ярик Немцов
Тверь, 2-я улица Красина, 78
Нравится большой ассортимент в меню на ролы и быстрая доставка по городу. Готовят вкусно.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ярик! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что Вам всё понравило…
станислав курмояров
Тверь, 2-я улица Красина, 78
Отказывают в приеме заказов. Просто отменяют заказы. Спустя 1,5 часа заказ был принят со сроком готовности 2,5 часа. С наплывам заказов справились за это 5.
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, станислав курмояров! Благодарим Вас за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату, ном…