Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Ирена
у меня списали деньги не магнит а какойто оа?
11 декабря 2025, официальный ответ
Ирена, здравствуйте. Извините за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, на…
Дамба .
Директор магазина отвратительный человек , не думает о своем персонале и о посетителях , сама ничего не делает , а всех гоняет
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Пожалуйста, напишите нам в чат…
Арина Васильева
Ужасный магазин ужасное обслуживание вечно испорченные овощи, никогда нету товара постоянно пустые полки! Несоответствие ценников. Постоянно меняется руководство, а толку от этой смены никакой. В ОБЩЕМ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, простите, что в магазине оказался испорченный товар. Проверим условия хранения…
Игорь
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
30 мая 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Извините, что визит в магазин оставил столько неприятных впечатлений. Усилим ко…
НБ
Настя Басарова
Большой выбор продуктов. Приятный персонал,не хамят, всегда помогут в выборе, если нужно.
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Алексей Ш.
Так себе
Р
Расим
Хорошие цены.
19 мая 2024, официальный ответ
СП
Светлана П.
Понравились акции и обслуживание Не понравилось: грязно в магазинах и беспорядок с разборкой товаров ( поддоны с товаром на проходах, отсутствие ценников на отдельные товары
Мария А.
Хамское отношение продавцов, вечные крики и очередь, нет ценников
ИР
Ирина Р.
Поменялось руководство и много новых сотрудников, появились кассы самообслуживания. Стало отлично!
МХ
Максим Х.
Отличный магазин
СО
Сергей О.
Постоянно очередь на кассе. Нет на половине товаров ценников...
ОС
Ольга С.
Хороший магазин.Большие очереди, но исправляются, поставили кассы самообслуживания, молодцы.
Н
Наталья
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Мы провели серьёзную работу над ошибками со всем персоналом. П…
ИП
Игорь Подпорин
В кассе народу полно. У них не хватает кассиров
Артём Ш.
Яна .
Ужасный магазин
ЛМ
Людмила М.
Всё раскидано, грязно, огромные очереди.
Ирма
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Сам магазин не плохой, но товары постоянно не на своих местах, в проходе рядом с нужным товаром могут поставить огромный контейнер откуда их и расскладывают
Михаил К.
Всегда очередь на кассу, цены неадекватные тоже всегда
Евгения
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, высокие цены.
АФ
Антон Ф.
Наш магнит, хоть и часто не хватает продавцов-кассиров. Их часто всего две. Одна на кассе, другая в зале суетится. Слишком маленькая зарплата для такой работы.
ЕД
Елена Д.
В магазине вечный бардак. Бардак с ценниками, бардак с товаром, который днями стоит в паллетах между стеллажами в торговом зале. Всегда очередь на кассу, а воспользоваться кассой самообслуживания не удалось пока ни разу: либо не понимает, либо просит позвать сотрудника, который никогда не приходит. К сожалению, это единственный большой магазин в нашем районе, поэтому приходится туда иногда ходить. С доставкой тоже проблема: уже больше месяца по нашему району просто ее нет(
АЗ
Алеся З.
Хорошо,но бывало и лучше.одна проблема там,это очередь в километр и одна касса!!!есть касса самообслуживания,но она вечно не работает
ПА
Павел А.
Вечные очереди, неправильные ценники, всегда нужно проверять чеки, цены не совпадают
ЕУ
Евгений У.
Магнит, он и есть магнит, но хуже организованной торговли я не видел. Половины ценников на товары нет вообще, на части оставшихся информация не соответствует реальности. Брать приходится наугад. Полная неразбериха и бардак.
ИА
Ирина А.
В этом магазине не всегда ценник соответствует действительности. Но продают по той цене,которая указана.
WH
WISE HUNTER
Отвратительный магазин Постоянные очереди в любое время суток , постоянные палеты в проходах ,ценники либо не на местах либо вообще их нету Постоянная текучка персонала , жаль что это единственный крупный магазин в ЖК , надеюсь в скором времени откроют более адекватный супермаркет ...
Светлана К.
Продукты есть но мало, работников не хватает, цены завышены, а так пойдет, находится около дома
Александр С.
Продукты нормальные. В остальном чуть хуже чем в подобных магазинах. К персоналу вопросов нет. Руководство не может организовать нормальные условия труда. В связи с этим постоянно бардак.
Л
Людмила
Несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Евгения П.
Я работаю в этой компании и меня все устраивает,кроме неодыкватных покупателей!!!!Наш директор и супервайзер самые лучшие.
АЗ
Алеся З.
Ценников нет, от слова совсем.А если уже и найдется ценник он не коректен(((на вопрос поставьте ценники,говорят что не кому ставить,хотя вечно работает 1 касса,а остальные сотрудники в течении дня за углом курят.Я бы тоже так хотела стоять замуглом движител и что бы зарплата капала
Мария
Несвежие фрукты и овощи, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе. Отсутствуют ценники на товары. На кассе оказывается что товар стоит слишком дорогой, приходится оставлять продукты на кассе и уходить без нужной покупки.
Мухсит Абдулхаев
обслуживание хуже некуда, очереди километровые, ценники не соответствуют стоимости, персонал не обучен работе с кассовыми аппаратами и в целом постоянно теряется
Инна
АЧ
Анна Ч.
Одним словом УЖАС
Владимир
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
НН
Никита Н.
Такое себе
ВЕ
Валентина Ермоленко
На многих товарах нет ценников. Из за этого не купила, то, что хотела. Пойду в другой магазин.
3 мая 2023, официальный ответ
ПЛ
Павел Л.
Всё нравится, порядок, чистота, комфорт, отзывчивость,цены одекватные
Екатерина С.
Вкусно,не дорого,чуть сладковат,для детей топчик!
Андрей Беляев
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
25 апреля 2023, официальный ответ
ЕД
Елена Д.
Ценники не всегда соответствуют. Иногда из вовсе нет. В отделе овощей бардак. Персонал вежливый и спокойный.
ВА
Виталий А.
Магазин как магазин. Всё необходимое есть. Как магазин у дома, вполне сойдёт
МХ
Музаффар Х.
Место единственное в ЖК Волга Лайф, так как в близи нет больше конкурентов из-за этого цены немного завышены, внутри всегда чисто, есть банкомат от сбер. Сотрудники вежливые и дружелюбные.
ЭК
Эвелина К.
Дорого богато ,наценки на товар зашкаливают ,магазин мне не нравится , только сотрудники доброжелательные