Ксенон-Сервис.рф
Студия автосвета
ЛГ
Лидия Гранина
Меняли линзы, делали корректировку фар и ставили бронь на фары. Мне понравилось, спасибо ребятам.
Михаил Багдасарян
Приехал со своими лампами ближнего поставили, отрегулировали все круто спасибо. Предложили линзованые туманки Свет огонь Асфальт сушит Огромное спасибо
ЕЕ
Евгений Евгений
Отдал машину на замену линз. Парни проконсультировали, что лучше ставить и не переплачивать лишний раз. Сделали все быстро. Заменили линзы за 7 часов. До этого стояли родные галогеновые линзы и ездить уже было невозможно. После замены линз, свет стал шикарным. Спасибо!
Василий М.
Отличный сервисный центр! Обслуживание четкое и быстрое! Персонал вежливый и внимательный! Чувствуется профессионализм и сноровка!
Михаил Лайтинен
Хорошие ребята. Был у них пару лет назад, менял ксенон на диоды. Все работает. За 2 года нареканий нет. Рекомендую.
Алина Примикова
После замены ламп ближнего света быстро и качественно отрегулировали свет фар.
Ирина Виноградова
Обращаюсь ни в первый раз к ребятам, всегда все в лучшем виде и оперативно !
Алексей Сушков
Всем рекомендую. Мастера своего дела. Светом очень доволен. Спасибо.
Павел Кошкин
Ставил в данном сервисе би-лед модули на Ford focus 3 в июне 2022 года. 20.000 отдал за линзы 10.000 за работу. При приёме работы фары немного моргали. Ребята установили резисторы и проблема пропала. Через некоторое время начала гаснуть одна из фар и я записался на сервис. Ребята без вопросов впаяли мне две обманки стоимостью в 3.000 руб и даже не попросили денег за материалы и работу. Я хотел заплатить но они отказались! Сказали Нам дороже наша репутация. Директор просто золото, удачи в бизнесе!!! Так держать! Держите марку!!!
РЗ
Рамис Закиров
Отличный сервис по свету!!! Обслуживаюсь у них несколько лет. За ремонт "мелочевки" даже денег не берут, в отличии от других подобных... Желаю процветания Вам!!!
26 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Николай Игнатьев
Попал в ДТП, вырвало фару с крепления и часть пластика рассыпалось. Приехал в ксенон-сервис все сделали за несколько часов, недорого. Фара дорогая, диодная. Доволен как удав. Установили, отрегулировали, полирнули. Настроение подняли под новый год. Спасибо!
30 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Николай были рады помочь.
ДД
Дмитрий Довгун
Супер команда истинных мастеров которые знают своё дело! Работой доволен полностью! Рекомендую парней)))
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 👍 будут вопросы, обращайтесь 😉
Johny Solo
Устанавливал линзы, все четко, счастью нет предела! Мастера на опыте, всем советую!
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 😉
Алексей Бубнов
Тёплый приём! Качественное выполнение разных видов работ👌 Сладкие и приемлимые цены! Постоянные акции и скидки,ребята знают толк в своей работе. Сделал у них много своих потребностей,ни разу не пожалел что обратился именно к ним! Спасибо большое. Обращайтесь!
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉
ДА
Даниил Автушков
Начал знакомство с покупки ламп в зданий ход, потом обращался за заменой птф, позже ставил лампы дхо, диодные лампы дальнего света и заменили линзы на билэд. Ездить в вечернее время, ночью, одно удовольствие) Работой компании и результатом работы доволен!
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 😉
Николай Ряузов
Сам поменял линзы на своем автомобиле и решил не регулировать свет самостоятельно, а доверить это "профессионалам" с соответствующим оборудованием, вроде, отрегулировали. Но когда стемнело и я решил прокатиться и посмотреть что они там мне нарегулировали эти "умельцы" за 500 рублей, то был очень удивлён, что каждый автомобиль который мне едет навстречу моргает дальним светом фар. Ехать и повторно делать регулировку фар мне выдет жороже, т.к. живу в области, а не в самой Твери. И эта контора с такими "профессионалами" предлагает услуги по замене линз, реставрации фар и т. д. Мне интересно что же они там наделают, если даже самую банальную регулировку фар сделать не могут?!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ, но решает для себя каждый сам!!!!
3 июня 2021, официальный ответ
Будете проездом в Твери, приезжайте 👌