Пасынково
Гостевой дом
Забронировать
Fynj trwtgh
В целом неплохо, чтоб переночевать одну ночь, где-то в пути. Основной минус подобного рода заведений - шум от трассы. Да и цены не так уж и лояльны.
ИТ
Ильдар Танташев
Просто то что надо
Denis Izmaylov
Тихо,спокойно парковка на территории.рекомендую
Максим Максимович
Очень понравилось место тихое и спокойное с приятным персоналом и чистыми уютными номерами ,всё на вашем уровни .Приятно выспался и поехал с хорошим настроением дальше)))
Серёга
Очень рекомендую Понравилось: Самое основное-стоянка. Не могу спать пока у машины кто-то может слоняться. Заехал, закрылись ворота, на душе спокойно. Размещался ночью, в номере оказался чай с печеньками и джемом, неожиданно приятно. Всю ночь тишина, ни одного звука. Чистота в номере и вежливость персонала на высоте. Очень рекомендую.
Алексей
Понравилось: Чисто, уютно. Бутылка чистой воды, чай, кофе, печеньки, салфетки - комплимент от заведения был очень кстати. Закрытая территория со стоянкой. Не понравилось: Чуть тесновато. В ванной комнате был запах давно не используемой канализации. Без него было бы получше. Отсутствие в шаговой доступности продуктовых магазинов
Андрей
Понравилось: Гостиница отличная Не понравилось: Плохо что нет кафе
Н
Наталья
Понравилось: Удобное место для остановки в пути. Очень чисто. Все удобно.
Андрей
Понравилось: Кровать и одеяло подушки очень для нас оказались удобные, мягкие пушистые! Без проблем по нашей просьбе дали второй пододеяльник и одеяло. Напор воды шикарный. В номере разные плюшки: чай вкусняшки кофе чайник нормальные чашки стаканы холодильник сейф. Тихо. Заселили около полуночи - без претензий и проблем, хотя мы не предупреждали, так как не предвидели этого.
Aleksei
Понравилось: Очень удобное расположение для ночевки по дороге. Тишина, спокойствие. В номере был чайник, чай-кофе, печенье. Приятно - утром встал, слегка перекусил, и в дорогу. Ночь была холодной, но отопление включили, в номере было тепло.
Igor
Неожиданно Понравилось: Хороший ремонт. Чисто. Тянет на реальных 4 звезды Не понравилось: Далеко от центра.
Айнур
Понравилось: Удобное расположение , просторная закрытая парковка . В номере чисто , есть все удобства . Отличный место )
Inna
Восторг! Все очень комфортно и идеально чисто, уровень хорошей гостиницы! Понравилось: Все новое и идеально чистое ! В номере есть кондиционер, холодильник, чайник с чашками и даже чай, кофе и вкусняшки к чаю. Большой шкаф, большой телевизор ( даже очень 😊). Количество полотенец по гостиничным стандартам, шампуни и прочее. Все продумано до мелочей: розетки в удобных местах, свет у кроватей, полочки в ванной. Вообще видно, что сделано очень с умом и продуманно. Своя большая парковка за воротами! Останавливались дважды: по пути в Крым и обратно, очень удобно , так как рядом с трассой. Второй раз уже не сомневались, что едем к ним 😊 Но и просто для отдыха территория хороша: большой двор, есть мангал, хозяин сказал, что если нужно и столик поставят и мясо можно пожарить. До берега Волги 5 мин пешком. Также сейчас они там строят сауну с бассейном, нам показали- бассейн большой ! Так что однозначно рекомендую и для отдыха! Вообще это лучший гэст хауз, что я видела , а мы их проехали десяток за последние 3 недели )) Не понравилось: Такого нет, все отлично!
Igor
Понравилось: Закрытая территория,парковка,чисто,уютно,комфортно.В номере есть чайник,холодильник.Кофе,чай,вода,печенье.
Alekhv
Понравилось: Отличное место для ночёвки по дороге из Москвы в Петербург или обратно. Близко расположен от объездной дороги Твери. Только после постройки или кап ремонта. Все новое. Чистый санузел. Новое постельное белье. Отлично за свою цену!
S
Sergey
Понравилось: Вежливый ,приветливый персонал. Большой комфортный номер. Удобное расположение на выезде из Твери в сторону Москвы. Большая удобная закрытая для посторонних парковка, за сохранность автомобиля можно не волноваться. Не понравилось: Кондиционер дует непосредственно на кровать , а если его выключить жарко.
K
Kryukov
Понравилось: Хорошее расположение, отличные номера.
T
Teaklana
Понравилось: Очень тихий и уютный уголок) номера со свежим ремонтом, гостиничного типа. Огороженная территория, недалеко от трассы. Дружелюбно нас встретили и проводили)) очень рекомендуем
Аркадий
Понравилось: В номерах чистота. Приветливый персонал. Есть мангальная зона, в настоящее время строится сауна с бассейном. Очень красиво. В каждом номере: душ, кондиционер, туалетные принадлежности. Также в номерах кофе, сахар, вода, печенье - бесплатно.
Виктория
Хочется возвращаться туда снова и снова. Понравилось: Понравилось всё. И условия и хозяева. Не понравилось: Нет такого
Александр
Идеально для ночёвки Понравилось: Хорошо подходит водителям и их спутникам для быстрой ночёвки. Бесплатная парковка на огороженной территории. Тихо и чисто. По мне не дорого и достаточно чтобы восстановить силы для следующего галса. Не понравилось: Я бы добавил каналов в телеке, хотя был отличный вайфай. И вывеску позаметней на ворота.
Александр
Не понравилось: Понравилось ВСЁ, чисто, тихо, ютно. Даже конфентку с печенькой положили. Мелочь, но приятно
Y
Yulia
Понравилось: Очень чисто, в номере все выглядит новым - и ремонт, и сантехника, и постельное белье, и полотенца, и мебель. Кондиционер в номере (для сравнения, в более дорогой гостинице 4 звезды в Твери в номере кондиционера не было, да и в целом номер в этом гостевом доме приятнее), в качестве бонуса - бесплатная вода, чай, кофе, печеньки в номере. Бесплатная парковка на территории; из окон вид на сад - очень по-домашнему, как на даче, красота)). Для ночевки отличный вариант. Не понравилось: До ближайших мест, где можно перекусить, нужно добираться на машине (близко, но пешком особо не пройдёшься, т.к. нужно идти вдоль проезжей части). Но это даже не минус, а просто особенность размещения, и если едете на машине, то особо нет разницы.
Avedz
Понравилось: Все отлично. Чистые, комфортные номера. Гостеприимный хозяин.
O
Olga
Отдых на въезде в город Понравилось: Одноэтажный отельчик, напоминающий частный дом, находится прямо на самом на въезде в Тверь. И хотя стоит почти на трассе, в номере достаточно тихо. Все что требуется для нормального отдыха там есть - см. описание. Отмечу, в первую очередь, кровать с удобным матрацем и кондиционер, который буквально спас нас от июньской жары. Комфортно отдохнули от душного мегаполиса. Не понравилось: Все понравилось! Ну, может цену можно сделать немного поменьше. да и завтрак не помешал бы. Но это так, ворчание.
O
Olga
Совсем недалеко от Твери Понравилось: Удобное расположение рядом с Тверью, недалеко от трассы, которой, к тому же, слышно не было. Просторный номер, телевизор-холодильник, чайник, бесплатные чай-кофе с печеньками. Удобная кровать, хороший кондиционер. Во дворе стол, мангал. Рядом магазины, чикен-хауз. Отзывчивый персонал. Все что надо для спокойного сна и отдыха на земле после душного мегаполиса. Не понравилось: Ну, чтобы чисто придраться скажу, что на территории ведутся небольшие работы по благоустройству. Хотя, они совсем не мешают. А после завершения, думаю скорого, место размещения наверняка станет еще лучше.
Artem
Понравилось: Очень приятный отельчик. Комнаты комфортные, все есть. Не понравилось: Не близко от Костромы, если не на машине
П
Павел
Достойно за свои деньги Понравилось: Объект расположен в двух шагах от Волги и живописных лугов, приятно встречать закаты. На территории есть все для комфортного проживания. Хорошая ванная. Не понравилось: Нет такого
Anton
Мини отель для ночёвки Понравилось: Новые номера, близкое расположение к трассе. Быстрое заселение, хорошо работает интернет. Вообще все хорошо, для ночёвки Не понравилось: Неблагоустроенная территория, но это не большой «-», т.к останавливались, что бы переночевать
Irina
Понравилось: Все комфортно, чисто, вежливо, бюджетно. Отдельное спасибо за прекрасный душ.
Максим
Понравилось: Чистота в номере Закрытая парковка Чокопайка Не понравилось: Шумоизоляцию И одноразовуй зубной пасты не хватило
Anonymous
Понравилось: Закрытый двор, чистота в номерах, отличный ремонт, все свежее
L
Linariadjes
Понравилось: Фотографии соответствуют действительности. Очень чисто, белоснежное бельё и полотенца. Так как путешествуем на машине, одним из привлекательных моментов являлась закрытая стоянка. Одноэтажный отель, очень тихо. Площадь номера весьма комфортна для двоих. В наличии в номере сейф, холодильник, чайник. В качестве комплимента печенки. Скажем так, простой добротный вариант остановиться на ночь. Замечательно отдохнули после активно проведенного дня. Не понравилось: Нельзя сказать что не понравилось, скорее уже придирки, но возможно кухонная зона была бы востребована.
Alena
Понравилось: Ночевали одну ночь семьей с маленьким ребёнком (8 мес). Все очень чисто, в номере очень тепло, уютно. На столике бесплатная водичка, чай, перекус. Белоснежное белье и полотенца. Вокруг тишина, отель за забором, поэтому за машину совсем не страшно. Вернёмся сюда ещё!
E
Evgeniyan
Понравилось: Чисто, очень тепло. Тихо. Частная парковка на территории. Выспались отлично. Спасибо
Ignatyev_k
Понравилось: Замечательное место для размещения за приемлемую цену. Номер чистый, современный ремонт , очень комфортно и тепло. В номере гостей встречает чай, кофе и угощения к ним.