Умная мойка
Автомойки
3.3
3.3
Ася Синельникова
Премиум 500, стандарт 400 рублей Брали премиум - при въезде моет колёса и днище Далее эмульсия, мойка, пена, мойка, жидкий воск и сушка. Сушит конечно не ахти, но впринципе неплохо. На въезде есть вся инструкция- читайте внимательно Машина неделю не мылась, несколько раз была на трассе, была очень грязная. Все отмылось Перед нами 4 машины помылись и за нами еще пару была. Если есть очередь значит есть спрос. Нам понравилось, рекомендую
NB
Nancy Burns
Среднюю грязь уже не смывает. Результат примерно как дождиком полило
Александра Латышева
Оборудование старое. Моет плохо. Одновременно с сушкой капает пена.
M
M0Rph3Us
После мойки есть шанс 50/50 что будет не смыта часть пены, которая потом останется пятнами. Но для бесконтактной мойки это единственный недостаток, остальные моменты на должном уровне.
ОИ
Ольга Иванова
Хорошая и очень удобная мойка
ЮН
Юлия Новожилова
Отличная мойка Главное можно заехать в любое время
МХ
Михаил Хренов
Пользуюсь раз в две…три недели, старую въевшуюся грязь конечно полностью не отмывает, чередую с обычными ручными мойками, результатом доволен.
Соня Даньшина
Отличная мойка! Приезжаю сюда регулярно по мере не сильного загрязнения авто, отмывает отлично, занимает немного времени, что очень радует. Рекомендую!
БА
Баюнов Александр
Цена-качество👍
МЕ
Макс Ефремов
Отличная мойка, машина была как чабрец, отмылась полностью, приеду ещё
Дк
Дорожный контроль
Раньше мыло вполне себе сносно. Но сейчас начали они откровенно халтурить и/или экономить: начальный обмыв (когда заезжаешь только) стал слабее напором и меньше по времени, «белая пелена» не плотная а разбавлена водой наполовину. Ребята, может мы вам и деньги будем нарисованные платить а не настоящие тогда? Что за лукавство? Не позорьтесь! Исправляйте косяки, их невозможно не замечать!
Алексей Алексеев
всегда закрыты
Сергей Игоревич
Робот вообще не отмыл авто! Выбрал, как и указано в инструкции мойки, режим премиум для сильного загрязнения, хотя авто было среднего загрязнения. После мойки авто как был в разводах после дождя, так и остался. Смыло только песок с колёсных арок. На похожих мойках был в других городах, результат в разы лучше. На данной мойки, видимо, экономят на химии. Данную мойку не советую, только если сбить пыль с авто. 400 рублей это точно не стоит! Поехал искать более качественную мойку.
PP
Potanat Potanat
Почему то все мойки этой сети резко закрылись. Неделю уже за ними бегаю (
О О
Как ни приеду, постоянно не работает, вечно какой-то техперерыв. А так мойка хорошая, удалось пару раз воспользоваться ею.