Феномен
Шахматная школа
НМ
Наталья Мурзина
Несомненно лучшая шахматная школа Твери. Здесь не просто учат играть в шахматы, а по настоящему влюбляют в эту интеллектуальную игру, делая её вашим хобби. Отдельно хочется отметить безупречную организацию летнего детского отдыха. Насыщенные две недели шахматного интенсива, активностей и новых впечатлений! Изначально планировали принять участие только во второй смене, но сыну так понравились разноплановые экскурсии и мастер классы, что он попросился и на третью смену. А на следующее лето собирается на все три смены) Программа на каждую смену разная, так что чувство дежавю точно не возникнет)
Анастасия Почаева
Рекомендуем шахматную школу к посещению. У ребёнка появился интерес к занятиям, хотя изначально приходилось уговаривать перед каждым уроком. Результатами обучения довольны.
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем и дальше стараться усиливать интерес и оправдывать ваши ожидания! )
Татьяна Смирнова
Спасибо огромное коллективу «Феномена» за кропотливую работу, внимательное отношение и индивидуальный подход при обучении детей! Мы рады учиться именно у вас!
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, от коллектива шахматной школы "Феномен" благодарим Вас за добрые слова и за доверие! Мы…
Елена Бояранцева
Замечательное место для развития детей в Твери! Сын ходит на занятия с удовольствием. Удобное расположение, внимательные педагоги, спасибо всем большое! (Елена и Михаил М.)
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв, рады стараться!
Мария Барматова
Удобное место расположения, комфортная обстановка в классе: чисто, просторно, свежо, красиво оформлен интерьер, современное оборудование. Педагог Мария Игоревна чуткая, спокойная, но при этом держит дисциплину в классе, что ведет к хорошему усвоению информации и совершенствованию навыков. Ребенок идет с огромным желанием учится! Рекомендую!
4 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Ваш отзыв, рады стараться! 🙂
Александр Василенко
Отличная локация в центре города, светлый класс, располагающий к обучению. Преподаватель Мария Игоревна чудесно преподаёт детям, сыну очень нравится, не смотря на то,что он любит похулиганить (сыну 4.5 года). Сам, к сожалению, играть в шахматы не научился и я надеюсь, что сын научит когда-то меня!
21 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Учиться можно в любом возрасте и, думаем, при желании, сын уже может давать Вам…
Как известно, шахматы отлично развивают мышление. А это очень важно для ребёнка. Но заинтересовать непоседу занятием, требующие усидчивости достаточно сложно. Но преподаватели этой школы с этим успешно справляются. Дочь ходит на занятия с удовольствием и проявляет интерес. Даже дома просит с ней поиграть и с радостью рассказывает что изучали на занятиях. Коллектив школы приятный, настоящие профессионалы. Хочется сказать им оргомное спасибо. Действительно, тот редкий случай, когда смело могу порекомендовать данную школу всем.
2 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем стремиться и дальше оправдывать Ваше доверие и усиливать интерес! )
Наталья Манаева
Мой сын с удовольствием ходит в школу Феномен и владеет шахматами много лучше меня. Спасибо преподавателям школы за то что могут поделиться своей любовью к шахматам, понятно объяснить даже маленькому ребёнку сложные вещи и привить интерес и желание осваивать мир шахмат. Занимаются ребята и в он-Лайн формате и оф-Лайн в уютном классе на ул. Новоторжской 12А, узнать подробнее можно во группах вк, Инстаграмме fenomen.tver. Приводите своих деток, не пожалеете.
2 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, рады стараться! )
Елизавета Власюк
Ходит сын 6,5 лет в эту школу, мы всем довольны! Ребенок счастлив, учителя замечательные, методика преподавания отличная! Атмосфера 5+! Спасибо Вам!
31 декабря 2020, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв, рады стараться! )
ВХ
Валентина Химченко
Моей внучке очень нравится! Спасибо Наталье Игоревне!
7 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады Вам у нас в школе!
Сергей Орлов
Сын с удовольствием идёт на занятия. Для меня это главный показатель. Благодарю Даниила Мельникова за организацию шахматной школы в Твери.
23 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Сергей Орлов
23 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ) Всегда рады Вам и Вашему сыну!
Дмитрий Нисифоров
Вместе с сыном посещаем шахматную школу Феномен, под чутким руководством педагогов осваиваем эту увлекательную игру. Спасибо Вам за эту возможность. Рекомендую!
4 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады вам и вашему ребенку!
Дмитрий Нисифоров
4 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Приложим все усилия, чтобы освоение происходило продуктивно и увлекательно…
Геннадий Баль
Сын ходит с удовольствием!
9 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Элина Караманова
Сложилась традиция,что заниматься шахматами очень нудно и муторно, поэтому многие детки совершенно не хотят идти и заниматься столь интересной игрой! Очень рада,что в школе шахмат Феномен всё наоборот:) Современный подход, великолепный преподаватель (заинтересует каждого ,очень внимательный ко всем), красочные и познавательные учебные пособия! Ребенок с большим удовольствием посещает занятия и делает успехи!!!
28 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем и дальше стараться, чтобы ребенку было интересно и полезно, а Вы - ра…
Вера Мельникова
У меня оба внука занимаются в шахматой школе " Феномен" .Детям очень нравятся занятия,которые проводятся в увлекательной форме компетентными педагогами .Спасибо за возможность обучения и развития.
21 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Татьяна
Занимаются дети 6 и 11 лет, на занятия им ходить нравится. Задания делают с удовольствием, за время обучения повысили уровень игры в шахматы,
5 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, рады стараться для Вас! )
Даниил Мельников
Занимаются дети, 6 и 11 лет, оба довольны, за пару месяцев уже улучшили уровень игры, занятий ждут с нетерпением.