Фауна
Ветеринарная клиника
Вакансии
ТР
Татьяна Рейн
Здесь действительно любят животных! Спасли уличного кота Барона, которого я выхаживала после живодерской операции в ветклинике стая (хирург успенский). Обнаружили не удаленные 6 корней зубов на снимке. В этот же день взяли экстренно на операцию, хотя мест не было на ближайшие 2 недели. Очень чутко отнеслись к коту и ко мне, видя мое состояние. Огромное спасибо докторам Грибину, Кучиной и Ефимову ❤️ От моего Тишки отдельный привет замечательному хирургу Шетилову 👋🏻 Руководитель Фауны, берегите ваш персонал! Вам очень повезло с ними ❤️
Tatyana Perova
Посетили клинику для прохождения процедуры ЭХО сердца перед чисткой зубов. Пациент - тибетский терьер Гермиона Грейнджер из питомника «Старая Руса», 4,5 года. Очень довольны услугой, обстановкой и общением с персоналом. Доктор на процедуре большой умница. Приятное впечатление от посещения
НН
Надежда Никанорова
Делали операцию стерилизацию кошечки, прошло 10 дней, котейка чувствует себя прекрасно!Впечатления о клиники самые положительные , особенно хочу отметить прекрасное отношения докторов к животному ну и к владельцу конечно! Отдельно огромное спасибо за отлично проведённую операцию и рекомендации по дальнейшим действиям Лоцмановой Елизавете Олеговне!
Ира Буркина
Ходим в эту клинику не первый раз, очень нравится что администраторы могут и помочь и сориентировать, а сами врачи компетентны
Дмитрий Сергеевич
Первый раз посетили данную клинику , не могу не рассказать - как нам понравилось! Шикарное отношение врачей и администратора . В клинике светло и чисто , а в кабинетах - приятно находиться . Очень удобно , что данная клиника работает по записи , не приходиться ждать . Особенно радует удобное местоположение - огромная и красивая вывеска , которую не возможно не заметить) Теперь только к вам!
Яна Андреевна
Клиника испортилась, если вам дорого ваше животное выберите другую клинику. Стоматолог максимально некомпетентный. Да и отношение «специалистов» грязные пеленки после другого другого животного, что на весах, что на столе, еще и нагло говорят СТАВЬТЕ. Это по вашему профессионализм?! Смешно, ужасная клиника.
V:
Vlada :)
Записались в данную клинику с котом 13 лет. Попали к Кащенко. В начале приема я подробно описала проблемы с животным( 3 дня диарея с кровью, ложные позывы в туалет, геморрой , 3 дня плохой аппетит + несколько лет проблемы с зубами), также показала рентген брюшной полости трёхнедельной давности. Доктор особую заинтересованность к рассказу не проявила. Во время осмотра была груба и со мной и по отношению к животному.Например, резко вставила термометр в задний проход животному, даже предварительно не смазав его ничем, еще и зачем то двигала его там . Данный "специалист " сказала,что наверное все проблемы из-за зубов хотя ситуация с зубами длится уже не первый год, а потом вообще сказала , что хоть что-то сможет сказать только после сдачи анализов и узи. Т.е. в лучшем случае через пару дней по готовности анализов. Раздражалась, грубила на каждый мной заданный вопрос. позже сказала что поставит капельницу от обезвоживания и всё это будет стоить 5 тысяч. Я согласилась на капельницу . Этот специалист кое-как надела на кота воротник, привязала к лапке ножницы и резинку и сказала держать кота мне и фельдшеру.Кот после всех предыдущих грубых манипуляций естественно был в шоке и в панике и сопротивлялся. Пока они вдвоем примерялись чтобы выбрить ему лапу(примерялись минуты 3-4) кот снял воротник и поцарапал кащенко. После этого они тут же отскочили и отпустили кота, который побежал прямо с ножницами на лапе. У кота истерика , а она обрабатывает свою руку. Мне говорят что мол забирайте животное дальше лечить они его не собираются. Он был доведен до такого состояния что его не могли посадить в клетку 20 минут. Я задаюсь логичным вопросом как получилось так что врач, который оказывает платные услуги , не научилась правильно одеть воротник животному , что оно в состоянии снять его даже без лап. За 13 лет кот не единожды посещал вет клиники, и истерик не было. Мне сказали что проблема в коте, наверное, все остальные животные радостные и довольные когда им тыкают градусниками в кровящий и воспаленный задний проход. После всех мучений на фоне стресса у кота начался цистит и он совсем перестал есть . То есть мало того что она никак не помогла коту ,довела его до цистита, и теперь он панически боится чужих . Крайне не рекомендую данную клинику и некомпетентных ее работников.
СП
Сергей Покровский
Я был записан с котом Черныш на 31 мая к Малкиной А. С. Состояние кота было тяжелым. И 29 мая мне приходит СМС из Фауны, в котором администратор сообщает, что госпожа Малкина приболела и уходит на больничный и принять не сможет. Я написал и переспросил, точно ли она не выйдет 31 мая. Мне сказали, что точно не выйдет. 31 мая попросил знакомую позвонить в Фауну и узнать о самочувствии госпожи Малкиной. Ей, естественно, сказали, что Малкина работает, жива и абсолютно здорова. Я сам уже перезвонил в Фауну и попросил администратора передать госпоже Малкиной просьбу позвонить мне и выяснить ситуацию. Если бы она мне позвонила, я бы не стал писать никаких отзывов. Но она не позвонила. Я понял, что у госпожи Малкиной вообще нет понятия о врачебной этике и врачебном долге. Такое поведение может быть у автослесаря в автосервисе. Но автослесарь может отказаться от ремонта машины, а врач от лечения пациента нет. Записываться к Малкиной надо за 2-3 недели. А за это время она еще выбирает пациентов. Больных тяжело не берет, чтоб репутацию не портить. Хорошо, когда сам себе создаешь условия, когда есть возможность выбирать – кого принимать, а кого отпихивать. Вот такой, типа, врач. Выводы делайте сами.
Екатерина Капустина
Ужасный администратор, который ещё грубит клиентам. Прошу записать к ветврачу. Сказала, что у кошки отек подбородок, появилось уплотнение. Кошка аллергик, раньше посещала врача дерматолога в этой клинике. Сказали дерматолог только 28 числа, прошу записать к обычному. На что мне ответили нет смысла?? Извините, как нет смысла, мне ждать пока ситуация начнет ухудшаться. Сбросила трубку, перезванивают и грубым голосом в ужасном тоне начинают предлагать запись на сегодня. К врачам притензии нет, но администратор отвечавший 23.05 просто отвратителен. Смотрите кого берете на работу, администратор это лицо вашей клиники!!!
ДЧ
Дарья Чуракова
Отличная клиника !
ЕЮ
Елена Югай
Мы чуть что бежим в клинику «Фауна» можно сказать с детства которебенка))). Нас врачи уже знают и даже, как нам кажется, наш которебенок Малифесента врачам нравится, хотя она шипит и выражает недовольство. Врачи очень хорошие, приветливые и не навязывают ненужных процедур и лекарств. Спасибо большое врачам Грибину Борису Андреевичу, Лоцмановой Елизавете Олеговне и Шетилову Александру Владимировичу за понимание наших тревог и любовь к животным.
ЛТ
Людмила Тянтова
Набоюдаемся у врача Малкина Анастасия самый лучший и любимый наш врач 👨⚕️ всегда спасает нас).
Hey Mary
Отличная клиника, все вопросы решаются быстро и профессионально!
Нигорамох
Хорошая клиника. Врачи профи своего дела. Спасибо врачу Шитилову очень хороший врач.
17 июня 2024, официальный ответ
Нигорамох, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей клинике и особенно о работе Александра! Здор…
ТЕ
Татьяна Ермилова
Были первый раз.Очень чисто,персонал очень доброжелюбин с питомцами,общается в том числе и тактильно.Доктрр приятная приветливая,все объясняет,что к чему и зачем.Назначила лечение,будем пробовать посмотрим как дальше пойдет.Пока твердых пять баллов.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили работу нашей клиники…
Маришка Гуламова
Спасли мою собаку, огромное человеческое спасибо. Нас укусил клещ, собака умирала на моих руках. Позвонила, приехала, приняли быстро, очень благоприятная обстановка. Дружелюбный коллектив, квалифицированные специалисты. Знают свое дело на 5👍.рекомендую друзьям и знакомым. Только сюда!!!! 💗
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маришка! Спасибо за Ваш отзыв! Нам невероятно приятно получать от наших клиентов столь…
Alina Lina
Пишу отзыв спустя 5 дней после операции (стерилизация кошечки). Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этой замечательно клиники. Операцию сделали быстро, шовчик обрабатывать не надо, надели попону и забыли. Я очень переживала за свою малышку, поэтому постоянно звонила в клинику со своими неадекватными вопросами - всегда на связи, объясняют все доброжелательно и вежливо. Перед операцией также решила сдать анализы крови и сделать узи сердца - все было сделано отлично. Сейчас моя зайка уже бегает и прыгает. Спасибо большое сотрудникам клиники за их труд, профессионализм и терпение👍🏻💜
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы высоко оценили профессионали…
Ярослав Ушаков
Хорошая клиника, наблюдаемся там с нашей кошечкой, оформили ветпаспорт. Специалисты вежливые, все обьясняют и рассказывают, работу выполняют с душой.
28 марта 2022, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей клинике. Здоровья Вам и Вашему питомцу. С уважением, администрация ветеринарной клиники Фауна.
УЖ
Ульяна Жукова
Хочу поблагодарить всех врачей данной ветклиники! Настоящие профессионалы. Поддерживали и консультировали меня ещё даже до того, как стали их клиентами. Провели операцию. Подарили жизнь маленькому малышу. После операции, так же всегда на связи и рады помочь. Вежливые и добрые. Сама клиника чистая,получше многих человеческих. Спасибо вам огромное❤️
28 ноября 2022, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! С уважением, администрация…
Viktoria Viktoria
Посещали ветклинику "Фауна" несколько раз по записи. К сожалению, каждый раз врач, к которому записались, был занят. Очень неприятно долго ждать или вовсе идти на приём к другому специалисту. Пожалуйста, обратите внимание на данное недоразумение, так как теряется смысл записи.
4 июля 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Если Вам не трудно, напишите пожалуйста на почту faunat…
Павел Ш
Сменили предыдущую ветклинику на эту, остались довольны. Отзывчивый персонал, хорошее отношение к питомцу и его хозяину, могут проконсультировать по телефону по возникшим вопросам вопросы.
28 июня 2022, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, администрация ветеринарной клиники Фауна.
Марина Лапина
Очень доброжелательный персонал, включая врачей. Провели результативное лечение уха, моему коту. Через неделю пришла на повторный приём, кот здоровый, с ухом тоже всё в порядке. Советую, врачи специализированные, и цены приемы.
28 марта 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за отзыв! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему питомцу! С уважением, а…
Владимир
Хорошая клиника. Очень доброжелательный персонал. Замечательный доктор, как зовут, к сожалению, не запомнил. В Твери бываю только в выходные, сравниваю с Москвой. При необходимости буду ходить теперь сюда.
28 марта 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за отзыв! Здоровья Вам и вашему питомцу. С уважением, администрация в…
Анастасия Соболева
Привезли кота с подозрением на перелом, лежал и кричал. Сделали рентген, прописали обезболивающие, сказали, что всё срастётся хорошо, главное обеспечить покой. Больше никаких анализов не брали, ничего не прописывали. Прошло 2 дня. Мой кот умер сегодня ночью... Прошу всех, выбирайте проверенных врачей, которые работают на совесть, а не таких, которым лишь бы заработать.
24 января 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Приносим наши соболезнования в связи с потерей Вашего питомца. При первичном…
Ольга Русина
2 звезды чисто за вежливый персонал. Поставили коту МКБ, которого нет и не было, был просто цистит (подтвердили две клиники) и выписали конскую дозу лекарства, название которого писать не буду, дабы кто нибудь не дал коту. (40мг,хотя на вес нашего кота максимум 10 в сутки), теперь кот под капельницами с гастритом из-за лекарств, которые ему даже не нужны были.
5 декабря 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день! Не смогли найти Вас в базе. Помогите нам разобраться в ситуации. Подскажите когд…
Валерий Мартынов
Доктора - профессионалы. Вежливый персонал, понравилось обслуживание. Делали стерилизацию собаке. Все объяснили, дали рекомендации.
1 ноября 2021, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку нашей работы. Если потребуется квалифицированная…
КН
Капитонова Надежда
Лечила котика здесь. До этого была в клинике другой, мне сказали что он простыл и написали выпаиваить его лазолваном, а у кота оказалась чума. Хорошо, что я решила все перепроверить и попала к вам. Врачам Ольге и Александру отдельная благодарность. Вывели моего красавца из состояния тряпки. Сейчас мы в отпуске на даче, после точно прийду к вам. Нужно нам его провакцинировать. Хорошее место!
18 октября 2021, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за фотографию здорового котика! Нам очень приятно. Жде…
Анастасия Трякина
Отзывы половину 100% купленные. Если хотите чтоб высасывали деньги и мучали животное закалывая уколами не поставив диагноз то вам сюда. Не квалифированные врачи,причем все как один,не один врач из трех имеющихся не поставил диагноз,но зато дорогостоющие лекарства назначали. В другой клиники врачи с опытом сразу же отправили на узи и выявили проблему,из чего следовало что лечение в данной клиники было просто на отвали и не то лечили.
29 июля 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Помогите нам разобраться во всех обстоятельствах произошедшего. Уточните, по…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Обратилась именно в эту клинику по отзывам и не пожалела. Приветливый персонал. Всё объяснили и разъяснили. Цены приемлемые. Возила кошку на стерилизацию. Всё прошло успешно. Кошка на стадии восстановления. Спасибо!
19 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за доверие и теплые слова в адрес нашей клиники. Здоровья Вам и ваше…
Евгения Микляева
Именно тут я нашла врача, который смог помочь моей кошке! Александр Ш. - очень внимательный, опытный специалист. Смог подобрать лечение и спас котейку. Очень благодарна!
18 апреля 2021, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что наша клиника смогла оказать Вашему питомц…
ВВ
Владимир Волков
Очень понравилась клиника. Собака убежала и вернулась вся покусанная. Раны обработали, где надо зашили. Большое спасибо!
15 февраля 2021, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей клинике. Всегда рады помочь. Здоровья Вам и вашему питомцу!
Алина Примикова
Квалифицированные ветеринары с полной ответственностью к своему делу и добрым отношением к пушистым друзьям.Привозила домашнего вислоухого кота в плачевном состоянии(где-то подхватил вируснятину) да и как оказалось с болезнью поджелудочной..не ел,не пил и морально был подавлен.Да и блохи одолели не только его,но и меня..прокапали капельницы,уколы,витамины,сделали анализ крови.Кот бегает,прыгает играется как и раньше с отменным аппетитом,чему и я рада.Большое спасибо клинике и персоналу за помощь .все рассказали,показали и вылечили!Теперь только к вам!
5 октября 2020, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
annasannie
Удаляли кисту у кошки. Кошка хорошо перенесла операцию. Жива, здорова. Большое спасибо врачам. Все на высшем уровне
10 февраля 2021, официальный ответ
Annasannie, добрый день! Спасибо за отзыв. Здоровья вам и вашему питомцу!
Crazy *_*
Кота вылечили. Самое главное - верно поставили диагноз
27 марта 2020, официальный ответ
Gagara
Ни одна клиника не хотела нас принимать поздно вечером с собакой. Только в фауне нам помогли. Самые отзывчивые врачи! Большое спасибо!
10 февраля 2021, официальный ответ
Gagara добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей клинике. Здоровья вам и вашему питомцу!
Житель Твери
Обращаемся периодически. Персонал вежливый, отзывчивый. Чисто, аккуратно. Цены вполне доступные.
ЛР
Леонид Разин
Все понравилось. Сделали вакцинацию собаке. Будем ходить ещё.
Денис Вальянов
Очень хорошая клиника. У врача отличное отношение к животным, очень добрая и заинтересованная. Огромное спасибо за услуги. Безусловно придём ещё 😊
Анна
21 января делали стерилизацию и удаляли кисту у кошечки. Операция прошла хорошо, на следующий день уже бегала по дому. Сегодня сняли швы. Большое спасибо!