Habibi
Бистро
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Екатерина Устинова
Просто кошмар. Вот что они привозят. Не покупайте там. Нагетсы разогретые, аж черные. Пицца погретая, не приготовлена. Когда там заказываешь, при тебе делают. Но на доставку всё 🤮. что осталось, разогревают и отправляют. Это уже не первый раз. И на 26 июня такая же ситуация
Анатолий Короткиев
Съедобно
БФ
Борис Фридман
Отличная шаурма
УП
Ульяна Петрова
Отличное сочетание цены и качества. Вежливый и отзывчивый персонал. Разнообразное меню. Но на мой взгляд для полного "счастья" не хватает суши и роллов. Надеюсь когда- нибудь они появятся в меню.
СЛ
Семён Лобанов
Если вам нужно быстро и вкусно перекусить, то это - Хабиби! Вежливый персонал, и очень вкусная еда. Рекомендую
EE
ES ES
Хорошее заведение, в котором можно попробовать различные блюда.
Яков Жданков
Хорошее кафе! Шаурма самая вкусная во всей Твери ,если хотите попробовать самую сочную шаверму или бургер то вам сюда! Кто первый раз тут побывает тот навсегда это запомнит место!
Даня Козловский
Шаурма хорошая, свежее мясо и свежий салат. Отравится не возможно 😂 после тренировки зашла отлично))6 отзывы говорят сами за себя
ML
Maksim Loskutnikov
С большим уважением отношусь к владельцу. Знакомы с открытия. И знаю как он относится к своему делу. Но персонал к сожалению оставляет желать лучшего. Придя на кассу. На меня не обратили ни какого внимания. Кассирша со старшим смеялись смотря на экран. Не обращая внимания на меня. Я окликнул. На что мне сказали подождите.
Александр Анисимов
Заказывали еду через сайт. Панини и шаверму. Очень вкусно. За еду пять звёзд. Но одну звезду убрал, потому что сначала делали заказ через сайт. Ждали минут пятнадцать. Ни письма, ни уведомления ответного, ничего не пришло. Решил позвонить и спросить, что с заказом. Оказывается, они уже давно через сайт заказы не принимают. А указать где-то эту информацию могли? Девушка сказала по телефону , что обязательно укажут на сайте. Но так и не добавили.
Саша Сорокин
Сочный мощный шаурма!
ЕЯ
Екатерина Яновская
Раньше была самая лучшая шаварма в городе. Сейчас испортилось заведение. Меняют состав, не предупредив об этом, не положили 5ю бонусную шаварму. В острую шаварму кладут халапеньо столько, что эта острота опасна для жизни. В восточную шаварму положили свежую морковь вместо корейской, в шаварме хабиби кинг заменили фирменный соус на обычный. Дозвониться не удалось по номеру, указанному в интернете. Раньше были постоянными покупателями, но больше не пойдём
7 октября 2023, официальный ответ
День Добрый, Екатерина! Очень жаль что такое отзыв получилось. Состав шаурмы расписан в меню на экра…
Александр Корнетов
Был пару раз, всё понравилось
НТ
Наталья Троицкая
Шаварма самая вкусная на районе тут!❤️
Алексей Дац
PoZiTiV4iK
Замечательно заведение
TC
Trap Cloud
Лучшая шаурмечная в России советую приходите покупайте наслаждайтесь очень хороший коллектив добрые дружелюбные МОЛОДЦЫ!!!!
ТЛ
Тимофей Лепекин
Очень вкусная еда, всегда здесь кушаю!
ИБ
Илья Брикин
Очень вкусно, хороший сервис, работают профессионалы
Денис Круглов
Топовое место в котором хороший персонал и можно вкусно поесть.
SM
Slow Mo
Прекрасное кафе,всем советую,хожу сюда с самого открытия и не разу не пожалела)
Д
Даффи_628
Очень хороше место. Всем советую.
Лера Венера
Картошку фри лучше не покупать. Она русская, то есть рыхлая и мягкая. Чизбургер не поняла как есть, только сломался весь. Вода бесплатная - это плюс. Может для этого и надо приходить в кафе? Ну и для музыки чеченского певца. ( ничего не имею против, задорно даже) Не понравилось то, что это "кот в мешке", то есть люди просто приходят, заказывают и уходят куда-то погулять. А потом им выносят чуть ли не ко входу пакеты. Да уж...Повар уже курьером заделался. Видимо скучно стоять за столом целый день.
Станислав Лукович
Очень вкусная Шаверма. Доброжелательный персонал. Рекомендую!!!👍👍👍
КВ
Клещ Валера
Шаверма не очень, суховата и мало начинки, а вот кофе тут не плохой.
Анатолий Соколов
Замечательное кафе, самая вкусная шаурма и пицца и ещё приветливый персонал. Рекомендую обязательно. Спасибо большое
Евгений
Заказал шаурму Хабиби через доставку. Доставка была 15 минут. Просто холодная, лаваш обычный, как будто даже и не грели её.
User 11
Название арабское но не связано с религией, мусульмане не путайте харам с халялом из-за названия заведений.
Мастер Города
Шаварма- что надо. Беру не первый раз, наверное самая зачетная в Заволжском районе
Роман Певко
Заехал с утра с другом перекусить. Взяли шаурму «Дыхание дьявола». Название себя оправдало полностью. На данный момент, для меня, это самое лучшее кафе, в котором я был! Всем рекомендую посетить данное место. P.s пишу со слезами от остроты :D
Сергей Куликов
Лучшая шаварма, что я ел за свои 29 лет. Хожу регулярно, ни единого промаха. Еще и побаловать могут постоянного покупателя:)
ИР
Игорь Руденя
Купил 2шаурмы ,себе и Васильевич,на следующей утро моя горничная была в шоке от звуков из туалета!!!! Васильевичу вообще пришлось новые трусы покупать!!
Антон Румянцев
До этого брали в заведении было нормально. Заказали через деливери - Два одинаковых бургера были полностью разные - один был как в описании, другой не попадал не под одно описание - что было, то и положили(сыра нет, вместо говяжьей котлеты куриная, соуса почти нет). Шаварма не вкусная - мясо вареное и с кожей, заявленного сыра нет.
Григорий Кремлевский-Суворов
Лучшая шава в Твери и области
SD
Sophie De Anhalt-Zerbst
А я вот люблю бургеры, которые мало где готовят в кафе с шаурмой. Была приятно удивлена наличию бургеров. Большой выбор, большая порция, вкусное блюдо и приятная цена. Обязательно вернусь еще раз
Анастасия Петрова
Очень вкусная шаверма
Юлия Малюкова
На днях была там. Шаурма очень вкусная, персонал приветлив. В заведение чисто.
Виталик Соколов
Очень вкусно готовят
Карен Зороглян
Сегодня заходили с друзьями перекусить удивились на сколько сытно вкусно и недорого здесь можно поесть !!!!Теперь будем обедать здесь по чаще
Максим Максим
Я любитель острых блюд. Я постоянно пукупал мексиканскую. Но там был маринованный холопенье. Спрашивал есть у них свежий или нет. Просто попробовал в одном заведении со свежим. Но сегодня заказав ещё раз. Я получил шаварму с маринованным и свежим. Теперь это просто супер!!
Вика Победоносцева
Долгое обслуживание, грязно в помещение.
Руслан Измайлов
Очень вкусная шавуха! Персонал приветливый.
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв *)))))
Александр 🖖
вкусная шаверма. остальное пока не пробовал, правда, но в меню есть бургеры, пицца, картоха фри и даже пивасик)
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо что решили зайти к нам и пробовать нашу шаурму, уверены что вам понравиться и все остальное .
Макс Майер
Очень вкусная шаурма! Приветливый и культурный персонал.
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за вашу оценку))
LL
Lomi Lomakov
Отличное место, чтобы вкусно перекусить и поднять настроение. Мне, жене и дочери, пока определялись с выбором, подарили по рожку мягкого мороженого. Помогли с выбором по меню. Очень вежливое и внимательное обслуживание. Доступные цены и вкусная еда. Был рад остановиться в таком месте. Рекомендую!
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за ваши слова, рады что определялись с выбором и будем рады вас в любое время)
Катя Краснова
Супер кафе! Приветливый персонал, все очень вкусно. В Твери точно нигде нет такой шаурмы, как здесь!! Порции большие. А бургеры тоже офигенные.. Очень вкусно)
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку ))) Будем рады вас увидеть еще раз)
Mohammed Ali
Все замечательно , очень вкусно..рекомендую .
Спасибо )))