Патентные услуги
ООО Электронный патент онлайн
ОР
Ольга Рябкина
Через компанию регистрировали товарный знак. Все быстро, четко, везде подсказали, всегда были на связи, оперативно пересылали документы, держали в курсе расмотрения. Все квитанция, суммы сами подготавливали. Очень довольны сотрудничесвом !
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады были помочь! Всегда готовы помочь в защите Вашей интеллектуальной с…
Андрей Кашинцев
Обращаемся не первый раз. Спасибо большое за регистрацию ТЗ. Денис настоящий профессионал! Зарегистрировали 2 ТЗ. Обязательно обратимся еще. Все структурировано, без лишних вопросов.
3 августа 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда готовы Вам помочь!
ЕД
Екатерина Дорошкевич
Благодарю за то, что смогли переубедить эксперта ФИПС и зарегистрировали мой товарный знак.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам большое за отзыв! Очень рады были Вам помочь в регистрации товарного знака.
ДЧ
Дженнет Червоная
Отлично, зарегистрировали в Роспатенте мой бренд и получили на него свидетельство. При регистрации товарного знака информировали меня о происходящем и подсказывали, что нужно делать. Спасибо!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Дженнет! Рады были помочь в регистрации товарного знака. Спасибо за оставленный отзыв.
Николай Непорочный
Спасибо за регистрацию бренда. Без проблем зарегистрирован товарный знак с 1 раза. Будем всем рекомендовать, как профессионалов своего дела.
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв и рекомендации. Будем рады помочь
Анастасия Крылова
О регистрации товарного знака остались только самые хорошие воспоминания, хотя изначально этот процесс казался мне очень сложным, какой то лотереей, потому что было не ясно, зарегистрируют ли мой бренд в итоге или нет. Денис все проверил, высказал свое мнение, и мы начали работать. Работать с Денисом максимально просто и приятно! Он - настоящий профессионал, который все разложит по полочкам, все объяснит, а еще он очень очень терпеливый человек. Моё участие в процессе оформления товарного знака свелось к подписанию договора, оформлению доверенности на Элпаон и проведении оплаты пошлин. Никаких переживаний, суеты, всё оказалось очень просто и.... быстро. Честно говоря, я так рано регистрации товарного знака не ждала, а тут такой подарок на Новый год! Спасибо Вам и Вашей команде, Денис! С удовольствием буду рекомендовать Вас знакомым! Рекомендую и всем, кто читает мой отзыв и ищет патентного поверенного!
13 января 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое Вам за столь приятные и теплые слова. Я очень рад был Вам помочь зарегист…
СХ
Сергей Хрущ
Мы сомневались в возможности регистрации нашего бренда, но ребята из Элпаон уверяли в том, что товарный знак зарегистрируют. В конечном итого все так и произошло, спустя 3 месяца после подачи заявки, нам зарегистрировали товарный знак для всех товаров и услуг. Спасибо ребятам из Элпаон за уверенность в регистрации товарного знака.
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Очень рады, что Вы послушали наши рекомендации и успешно зарегистрировали товар…
РЗ
Роман Зайцев
Процесс регистрации товарного знака был достаточно продолжительным, поскольку эксперт Роспатента говорил о невозможности регистрации. Но специалисты ЭЛПАОН переубедили эксперта Роспатента и зарегистрировали товарный знак.
14 октября 2022, официальный ответ
Были рады помочь Вам в защите товарного знака!
И
Илья
На регистрацию нашего лого ушло достаточно много времени, но в заключении товарный знак зарегистрирован. Спасибо компании Элпаон за успешную регистрацию товарного знака. Желаем им успехов!!
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за пожелания! Были рады Вам помочь в регистрации логотипа!
AZ
Anastasia Zueva
Эксперты компании Элпаон оказали помощь при регистрации моего товарного знака. Заявку направили в Роспатент в самом конце предыдущего года, а сейчас уже получено свидетельство на товарный знак.
7 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв о работе наших экспертов! Очень рады были Вам помочь!
Марина Брюханова
С первого раза зарегистрирован товарный знак. Несмотря на предварительный отказ, полученный из ФИПС, экспертам компании получилось зарегистрировать товарный знак и все закончилось благополучно. За успешную регистрацию спасибо.
27 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку, будем рады и далее помогать в защите Ваших интересов!
Андрей Львов
Обращался для регистрации ТМ. Консультацию оказали на высоком уровне отвечая подробно на все мои вопросы юридические и финансовые. На протяжении всех регистрационых действиях полностью занимались оформлением, общениями с органами и информировали о ходе регистрации ТМ. С увереностью скажу что буду еще обращаться и советовать данную фирму.
27 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв о деятельности нашей компании! Очень рады, что Вы остались довол…
Алена Барашникова
С первого раза зарегистрировали нам товарный знак. Благодарим специалистов ЭЛПАОН за квалифицированную помощь. Рекомендуем всем друзьям.
21 апреля 2022, официальный ответ
Да, регистрация товарного знака с первого раза не является редкостью и Ваше уникальное обозначение тому доказательство.
МШ
Марина Шихранова
Компанию Электронный патент онлайн рекомендуем как замечательных специалистов по вопросам регистрации товарных знаков. Без проблем зарегистрировали наш бренд в Роспатенте.
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое за Ваши рекомендации. Рады были Вам помочь!
ИБ
Инна Бодалёва
Обращались в компанию Элпаон для регистрации товарного знака. Сотрудники подготовили и оформили всё в срок, быстро и качественно справились с непростой задачей. При этом основная сумма была оплатила через гос. поддержку. Мы благодарим весь коллектив за безупречную и слаженную работу!
2 марта 2022, официальный ответ
Были рады Вам помочь! Спасибо за оценку нашей деятельности.
Алексей Шахов
Достаточно сложным был процесс регистрации нашего товарного знака. Совместно с компанией "Электронный патент онлайн" подали на регистрацию товарный знак и получили из Роспатента уведомление о наличии препятствий в его регистрации, т.к. эксперты Роспатента посчитали что имеется сходство до степени смешения нашего логотипа с общеизвестным товарным знаком автору и с другими товарными знаками. На данное уведомление наши партнеры подготовили свой ответ и направили его в Роспатент. Эксперты Роспатента рассмотрев полученный ответ сняли все препятствия и приняли решение о регистрации товарного знака. Поэтому нам зарегистрировали товарный знак только лишь благодаря убедительному ответу, составленному специалистами компании "Электронный патент онлайн". Поэтому выражаем благодарность нашим партнерам из компании "Электронный патент онлайн" и желаем им дальнейших убедительных ответов.
19 января 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв и пожелание! Очень рады были помочь в регистрации Вашего товарного…
AR
Alexander Rad
Завершена регистрация товарного знака и получено долгожданное свидетельство на товарный знак. Компанию Элпаон благодарим за то, что подсказали как необходимо выполнить логотип, чтобы его зарегистрировали, а также помогли правильно подобрать товары, для которых товарный знак регистрируется. В настоящее время с компанией Элпаон подали еще одну заявку на регистрацию товарного знака и с нетерпением ожидаем по ней результатов.
6 января 2022, официальный ответ
Благодарны за оценку наших услуг! Готовы в любую минуту помочь в вопросах о регистрации товарного зн…
Андрей Андрей
Отлично!!! Наш товарный знак зарегистрирован. Все прошло безупречно, сотрудники Электронный патент онлайн справились с поставленной задачей и при этом исправили наши небольшие ошибки. Спасибо, так держать!!!
26 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку. Рады быть Вам полезными. С наступающим Новым годом!
Александр Качалов
Если требуется регистрации товарного знака, тогда мы рекомендуем обращаться в данную компанию. Нам помогли зарегистрировать наш бренд и при этом в самом начале подсказали как лучше поступись, что-бы зарегистрировать товарный знак. Благодарим за государственную регистрацию товарного знака и готовы к дальнейшему сотрудничеству.
2 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и рекомендации. Были рады помочь и готовы к выполнению новых поручений.
МЭ
Михаил Эпштейн
Благодарим экспертов компании ЭЛПАОН за успешную государственную регистрацию патента на изобретение №2757945. Грамотно составленные материалы заявки (описание, формула и т.д.) и профессиональные действия экспертов способствовали вынесению положительного решения о регистрации изобретения и получению патента на изобретение в кратчайшие сроки. В ближайшее время совместно с экспертами компании ЭЛПАОН планируем подать международную заявку на регистрацию патента на изобретение.
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие, были рады помочь в регистрации патента на изобретение в Российской Федерации и с…
PB
Pawel Burlov
Без проблем оформили товарный знак. Вся работа по оформлению товарного знака проводилась в электронном виде на удаленной основе. На все наши запросы о процессе регистрации, получали оперативные ответы. Планируем в ближайшем будущем регистрацию второго товарного знака с данной компанией. C уважением, Команда Pack Innovation.
1 ноября 2021, официальный ответ
Больше спасибо за Ваше доверие! В любой момент готовы помочь в регистрации Вашего товарного знака.
Андрей Кардаков
Наша компания длительное время использует программное обеспечение "Z-monitor" для мониторинга госзакупок и не так давно решили зарегистрировать его наименование как товарный знак. В решении этого вопроса нам помогли коллеги из фирмы "Электронный патент онлайн". Для нас регистрация товарного знака не составила сложности, поскольку основой нашей задачей являлось только согласование подготовленных специалистами Элпаон документов и оплата государственных пошлин. Для целей регистрации товарных знаков рекомендуем фирму "Электронный патент онлайн".
1 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ЕГ
Елизавета Графкова
Прекрасно, товарный знак зарегистрирован. Процесс регистрации нашего товарного знака был достаточно интересным. Сначала эксперты ФИПС отказывали нам в регистрации товарного знака. Тогда специалисты компании Элпаон составили аргументированный ответ и направили его в ФИПС. После этого нам зарегистрировали товарный знак для всех наших товаров и услуг. Благодарим всех специалистов компании Элпаон, кто нам помогал, за то, что в кратчайшие сроки и без дополнительной платы составили грамотный ответ и смогли переубедить экспертов ФИПС и получили для нас товарный знак. С компанией Электронный патент онлайн начинаем регистрировать следующий товарный знак.
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Целью нашей работы является регистрация товарного знака, при этом зачастую т…
Евгения Комиссарова
Благодарим специалистов компании Электронный патент онлайн за помощь в регистрации нашего логотипа и получение товарного знака. Все работы были выполнены в срок, поэтому регистрация логотипа прошла без проблем. На всем протяжении регистрации сотрудники компании сообщали о ходе выполнения работ. При этом часть затрат на регистрацию логотипа взяло на себя государство. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
6 августа 2021, официальный ответ
Были рады помочь в регистрации такого симпатичного товарного знака!
e
erematv
Работа по регистрации торгового знака была сделана в обещанный срок. Подробно и понятно отвечали на возникающие вопросы. Информировали о этапах готовности. Всю работу по взаимодействию с Роспатентом и Венчурным фонд тверской области взяли на себя. На мой взгляд максимально оградили своих клиентов от лишних забот по регистрации ТЗ .
5 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество, очень рады, что помогли в регистрации Вашего товарного знака. В случае…
MS
Mila Sh
Электронный патент онлайн - вы супер ! Спасибо за профессионализм ! Я всегда думала что регистрация товарного знака это долго и сложно, но я обратилась как оказалось в самую лучшею компанию . Вся работа была максимально комфортной для меня , все прошло дистанционно до момента получения красивой бумаги с зарегистрированным товарным знаком !
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады Вам помочь! Если будут возникать какие-либо вопросы – обращайтесь – обяз…
МР
Михаил Румянцев
Хотел поделиться опытом регистрации нашего Изобретения. Мы разработали новый способ обработки семенного материала и передали информацию в компанию Элпаон. Там сказали что материал хороший и смогут запатентовать. После чего провели проверку нашего Изобретения ещё раз подтвердили возможность регистрации. Далее специалисты Элпаон составили для нас все документы и направили на регистрацию. И вот наконец мы получили своё долгожданное изобретение и благодарим специалистов (профессионалов своего дела) компании Элпаон за проделланную работу.
23 декабря 2020, официальный ответ
Очень рады были сотрудничать. Будут "идеи" - обращайтесь, зарегистрируем.
ЭП
Эльдар Прохоров
Помогли зарегистрировать торговую марку за четыре с небольшим месяца, хотя в начале говорили регистрировать будут больше шести месяцев. Когда с нетерпением ожидаешь регистрации 2 месяца – это существенная разница. Мы очень довольны!
23 декабря 2020, официальный ответ
Нам радостно, когда Доверитель доволен.
Павел Коршунов
Обратились за регистрацией товарного знака и не пожалели. Достаточно грамотные консультации, документы подготавливают без ошибок и последующей переработки. Возникла небольшая сложность при оплате государственных пошлин, но и с данным вопросом сотрудники компании помогли справится.
30 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку, рады были Вам помочь.
Наталья Верещагина
Выбирав компанию электронный патент онлайн для помощи в регистрации товарного знака мы не ошиблись. Все сделано быстро и замечательно. Очень довольны предоставленными услугами.
1 сентября 2020, официальный ответ
Очень приятно было помочь такому очаровательному клиенту!!!
Елена Гусева
Решили зарегестрировоть свой бренд в компании Электронный патент онлайн и не ошиблись. Регистрация прошла успешно. За услуги компании заплатили всего 4,3 тыс. рублей, остальные 17 тыс рублей гос поддержка. Очень приятно в такое сложное время получить помощь и поддержку
15 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Елена! Рады были Вам помочь!
Андрей Купцов
Молодцы, справились с нашей непростой задачей, и зарегистрировали наш товарный знак. При этом часть оплаты 80% оплатили по гос программе. Спасибо!
18 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, мы выполняем свою задачу. А поддержка от государства в настоящее время - это очень нужная помощь для малого и среднего бизнеса.