ZOOM
Оптика
До -30% на оправы!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Надежда Синицына
Выбран компанией
Сломала очки и зашла в эту оптику, рядом работаю. Подобрали хорошую оправу, линзы. Очень понравилось, что сразу можно было бесплатно проверить зрение, спасибо большое доктору Марии Алексеевне! Очки сделали быстро, покупкой довольна, ношу с удовольствием!
17 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады видеть вас снова.
ЮП
Юлия Петренко
Просто пришла в ближайший салон, когда мои очки сломались. Но в итоге осталась очень довольна обслуживанием и исполнением очков. Сделано все очень качественно – линзы, оправа . А то наслушалась, какие случаи бывали у моих коллег с заказами очков, так понимаю теперь насколько мне повезло. Теперь я своим коллегами рассказываю, куда нужно идти заказывать очки, чтобы все было ок.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Новикова
Брала солнечные очки,все понравилось
27 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЛС
ЛоЛа Сладкая
Замечательный салон. Подбирали очки для ребенка, все прошло на высшем уровне,подобрали подходящую оправу для активного ношения и девочки порекомендовали хорошие линзы. Заказ был готов в течение дня. Очень приятно,что есть такой салон у нас в Твери.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Елена Елкина
Напишите актуальный номер телефона
Кирилл Щетинин
Купил линзы precision 1, ежедневные, так как не имею желания мыть их каждый день, цена доступная , вежливые девушки помогли с выбором, спасибо большое!
МЗ
Максим Зорин