Принц и принцесса
Семейная парикмахерская
3.8
3.8
Vera Smirnova
Посетили сегодня парикмахерскую с ребёнком, отлично и быстро постригли и меня и малыша. Малыш крутился как уж, но стрижка все равно идеально ровная 👍 Теперь ходить будем только сюда, вежливая девушка парикмахер, которая найдет подход к любому ребёнку 🌷 Спасибо вам
НП
Николай Понамарев
Всё отлично. Быстро, качественно и красиво. Приемлемые цены. Всегда довольны результатом.
Оксана Мухамбетова
Ходим всей семьей. Наташа очень хорошо стрижек и взрослых и детей. А к детям ещё и находит подход.
Анастасия Окнова
Ходим только в эту парикмахерскую уже больше полгода, стригу двоих сыновей. Цены приемлимые, девушка парикмахер всегда очень любезна, вежлива, доброжелательна,находит подход к каждому ребёнку, учитывает все пожелания по времени и стрижке детей. Делает выстриги любой сложности. Дети спокойно сидят в кресле и смотрят любимые мультики. Будем и дальше ходить только сюда.
жанна бойкова (петрякова)
Очень давно с мужем ходим в эту парикмахерскую и к этому мастеру. Очень интересно как модератор все эти сведения проверяет, а за мастера очень обидно.
Арина Великанова
В первый раз постригла ребёнка в этом салоне у Наталии,теперь стрижётся там не только сын,но и муж,мастер отлично стрижёт и отлично ладит с ребёнком,ходим и будем ходить только туда)
ТБ
Татьяна Балашова
Замечательное место, чтобы постричь ребёнка!! Отзывчивая, понимающая девушка -парикмахер! Быстро и качественно постригла сына! Мультики, кресло-машинка, малыш даже не пискнул! 5 баллов
Екатерина Соколова
Отличный Мастер Натали. Записала меня на стрижку в этот же день, часом позже после звонка. Стригла пару месяцев назад мою дочь, была первая стрижка в 1,6 г. - всё прошло прекрасно. Меня подстригла сегодня очень внимательно и тщательно - результат бомба!!! Спасибо Вам Натали за понимание и золотые руки! Удачи в профессиональной сфере! Пс. Почитала комментарии и в шоке на людей: 1. Неужели тяжело приготовить наличные за стрижку или договориться о другом способе оплаты картой. 2. Не устраивает размер помещения - посещайте другие салоны, которые стригут в 3!!! раза дороже. Тем более места вполне хватает для мастера, ребёнка и родителя. Адекватные люди подождут пока выйдет предыдущий клиент и только тогда зайдут. Народ, будьте адекватнее в конце концов!!!
Никита Головин
Отличная парикмахерская! Наталия отличный мастер!!! Второй раз стрижем сына, всё отлично!
Ирина Копосова
Очень нравиться эта парикмахерская!!не первый раз стрижем там сына,а сегодня еще и сама челку подстригла👍🏼Все классно,добродушно,дёшево 🤩Процветания Вам💐
ЯШ
Яна Шитова
Были в первый раз с ребёнком полтора года. Поплакали, не без этого!) но в целом всё понравилось - быстро, чётко, отлично! Не дорого, в отличии от подобных мест - 250 руб. Девушка-мастер приятная, нашла подход к малышу! Прийдем в следующий раз однозначно!
Максим Матвеев
Самая лучшая парикмахерская в районе по всем показателям. Перепробовал все парикмахерские в округе. Мастер очень хорошо стрижёт. Быстро, качественно и дёшево. Ходил и буду сюда ходить.
СБ
Сергей Белов
Спросил у дочки ( 7.5 лет ): -понравилось тебе в парикмахерской? Сказала: -да. Часто там стрижемся, все устраивает. Вполне вежливый и адекватный мастер. Хорошая парикмахерская.
Мария Макарова
Самая адекватная по ценам парикмахерская, делали первую стрижку сыну, очень все понравилось. Отношение на высшем уровне, девушка очень добрая и внимательная. Будем стричься только там 😊
Анастасия Перова
Девушка очень внимательна ко всем деткам,всегда добра к своим маленьким посетителям. В парикмахерской чисто,есть игровой уголок. Неоднократно была,только положительные впечатления
НЖ
Надежда Железнова
Здравствуйте девочки.Очень не советую этот салон!моей девочке настолько уродливую прическу сделали!Видимо Наталья настолько тупая самоучка,что вообще не понимала меня! очень жаль что сам процесс стрижки не смогла быть,вызвали на работу! Пожалуйста девочки берегите наших детишек от таких мастеров как Наталья.И на самом деле помещение как коморка и да про оплату пластиковой картой они не слышали!!! ПОЗОР ЭТОМУ ЗАВЕДЕНИЮ!!!!!!!!!!!!
Наталья Карасева
Стригу здесь сына уже много раз! Отличная девушка-парикмахер!!! Очень вежливая и отлично относится к детям! Добрая и внимательная!)) были до этого в барбершопе авиатор... так там такого отношения нет.. ещё и до крови кожу машинкой содрали... здесь такого нет! Нам нравится!
Аслан Дудаев
Открою глаза вам на этот салон. Зашёл туда в первый раз и сразу удивился такому маленькому залу. Мастер стричь вообще не умеет да ещё и хамка базарная, на мою просьбу одеть маску сказала, что вируса не существует. Я то думал мы живём в 21 веке, но этот салон живёт ещё в 20 века, оплатой картой они не принимают.
МТ
Мария Темная
Пришла с ребёнком в ваш салон. Во первых помещение настолько маленькое, что бедный ребёнок не знал что делать. Во вторых меня даже не предупредили что оплатить картой нельзя. В третьих мастер нагрубила мне, что я старая не вижу отсутствия наклейки оплаты при входе. Не СОВЕТУЮ ДАННЫЙ САЛОН, НЕ ПОРТИТЕ РЕБЁНКУ НЕРВНУЮ ПСИХИКУ.
Дарья Смирнова
Посещали данную парикмахерскую впервые,остались очень довольны.С ребёнком девушка обращалась очень мило и профессионально.Цена стрижки 250 р,когда в других ломят цены под 700 р..И плюсом ещё сделала красивущую прическу)Помещение правда не большое,но ребёнку спокойно там можно посидеть и поиграть.В общем,нам очень понравилось,придём ещё обязательно!
ЕГ
Егор Галахов
Отличное место, приветливая девушка мастер, качество на высоте
Арсений Новожиловский
Не понимаю тех, кто пишет что хорошая парихмакерская. Невозможно заплатить безналом. Очень маленькое помещение, как в подвале. И вишенка на торте, это ужасный,, мастер,, который испортил прицеску моего ребёнка (фото прилагаю)
ЛС
Людмила Симонова
Парикмахерская очень хорошая. Парикмахер встречает всех с радостью . Всегда тщательно обсудит стрижку , что б все вышло как хочется посетителю. Сколько наблюдаю , дети и взрослые всегда выходят довольными. Наталия молодая девушка , которая любит свою профессию, всю душу ей отдает , это видно )
Анастасия Шлапак
Сколько ходила и хожу в эту парикмахерскую, столько я и не видела плохого отношения к детишкам, сама парикмахер очень хорошо стрижёт, и детишек она очень любит, всегда ласково их называет.. а вот от детишек честно говоря, я не в восторге, сами дети приходят ну очень капризные, но увы, как родители воспитали, то и есть. А парикмахер Наталия всегда всех детей и пожалеет и похвалит и даже обнимет. Зря вы мамочки на неё так с злостью. А то что никак в этой парикмахерской не оплатить картой, так это пустяк! Разве это проблема? И да, на счёт ногтей, смех и грех, она никогда не торопится, любую причёску делает аккуратно и не торопясь.
АЦ
Анна Цв
Замечательная парикмахерская. Стрижемся у Натальи с момента открытия (ноябрь 2019г). Всегда идеально стрижет ребенка, мне окрашивает волосы. Приятная и уютная атмосфера. И что немаловажно, адекватные цены👍.
ас
алеся суходольская
Стригла своего сына в этой парикмахерской не однократно. Всегда довольна качеством обслуживания. К каждому ребёнку у Натальи - парикмахера индивидуальный подход. Со всеми детками она общается, разговаривает, наблюдала это не однократно. Детки смотрят с удовольствием мультики. Всё очень здорово и позитивно. Удивляют негативные отзывы, которые написаны ниже. Такое впечатление, что это про другую парикмахерскую....
جبران مجاهد داود
Очень хорошая парикмахерская с профессиональными мастерами знающие толк в своей работе. Хожу только к ним, персонал всегда вежливый.
UX
User X
Слишком маленькое помещение, бедные детишки не знают что там делать. Очень не приветливая и недовольная женщина парикмахер. Оплатить картой невозможно, пришлось ехать в банкомат. Не кому не советую пользоваться услугами данного завидения.
ИР
Игорь Руденя
Сегодня, 24.05.2021 был крайне не приятно удивлен грубому и даже агрессивному общению мастера. Хотя посещаю данную парикмахерскую уже давно. Женщина преклонного (возможно пенсионного) возраста со светлыми волосами. Стрижку провела будто специально грубо, маска с моего лица несколько раз почти падала, но удерживалась болтаясь на одном ухе. При этом, на соседнем кресле клиентка сидела вообще без маски. в завершении стрижки буквально принуждала грубым тоном пройти с ней в соседнее помещение несмотря на мои неоднократные отказы. Обошлось без прямых оскорблений, и на том спасибо. Неприятный осадок от этого места остался. Больше в эту парикмахерскую ни ногой.
СН
Светлана Новикова
Очень не понравилось как постригли ребенка,да ещё и помещение такое маленькое!!!!
Егор Карчашкин
Ужаснее парикмахерской я не видел!!мадам (парихмахер)после того как уронила ножницы на пол,поднила их и не чем не протёрла!!!!я попросил ее протереть ,она сказала у нас полы каждое утро моют(время было15:30)так она ещё разозлилась и наорала на мамочку которые сидели ждали стрижку(у нее ребенок как бы громко разговаривал) Ужасное завидение с ужасным персоналом!!!!!!
Алия Натырбекова
Утром пришла с 2 детьми ,сказали,что постригут только одного ребенка!это ладно,так это мадам ещё умудрилась моего ребенка поцарапать своими ногтями!!!!!И вишенька на торте,сказали стрижка 250будет стоить а взяли 400рублей, объяснив тем,что много времени потрачено на стрижку!!!!!!!
ДН
Денис Новиков
Совсем не современные стрижки. Ребёнка постригли очень ужасно
Сергей Семенов
Отличная парикмахерская, вежливый мастер, быстрое и качественное оказание услуги, современный подход к стрижкам. Для деток есть все необходимое, что б не скучали. Рекомендую!
Alekhsandr Davidov
В салоне хорошая отмасфера отличные мастера