Магнит

Супермаркет
2.9
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
2.9
ОШ
Олеся Шевченко3 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Нж
Никита житель1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Простите за неудобства. Направили информацию коллегам. Во всем разберемся и не…
И
27 февраля 2023, официальный ответ
ЮП
Юлия Петрова2 отзыва
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
Илья Попов1 отзыв
Дублирую с сайта magnit.ru: Пришел в этот магазин, чтобы взять торт. Выбрал. Ценника на месте не оказалось. Рядом ходил работник магазина с прибором, что-то там сканировала. Спросил про цену. Она говорит, типа идите на кассу, а то мне надо с программы выходить, все дела. Пошел с тортом на кассу. Кассы все пустые. Человек пять из числа персонала так же ходили с приборами и сканировали товары... Кто-то из них обратил внимание, почему нет никого за кассой... Ноль реакции... Секунд десять спустя - какие-то вялые телодвижения сразу нескольких работниц... Поскольку я и так потерял уйму времени на поиск ценника, вопросов к работницам и ожидание у пустой кассы - мне ничего не оставалось делать, как просто оставить этот торт у кассы и уйти в Пятерочку... К счастью, там с ценниками и кассирами всё в порядке... А в конкретно в этот магазин больше не приду... Рассмотрите сообщение, примите меры. Сообщать о результатах не обязательно!