Горизонт
Торгово-монтажная компания
ЮЯ
Юля Ягофарова
Самая лучшая компания!Работают быстро и качественно!Советую.
ИХ
Ирина Хлыстова
Отличная компания! Мне понравилось что у них очень грамотные и Профессиональные сотрудники которые помогли в выборе пластиковых окон по моему бюджету, спасибо большое!
Милана Пуркина
Заказала потолки, привезли быстро, даже раньше срока. Всё целое, хорошо упаковано. Отдельное спасибо менеджеру, помог подобрать цвет и фактуру под интерьер. В общем, сервис на высоте! Рекомендую.
Алан Гадзаов
Компания произвела установку кондиционера качественно и в срок. Монтажники проявили профессионализм и вежливость. Работа выполнена тщательно, все вопросы решены оперативно. Рекомендую данную компанию как надежного партнера.
ДД
Дима Дима
Ребята помогали подобрать пластиковые окна,потом помогли с оформлением доставки, очень вежливые,в случае чего знаем куда обратиться теперь) спасибо)
Анна Косенкова
Компания предоставляет широкий спектр услуг в области монтажа, ремонта и обслуживания систем безопасности. Ещё они предоставляют гарантию на свои услуги. Очень довольна работой компании "Горизонт". Рекомендую всем
Wr
Woobs rety
Спасибо большое компании Горизонт! Сделали все быстро и качественно 🔥 Всем рекомендую. Цены не большие, все четко. Осталось хорошее впечатление об этой компании. Однозначно буду рекомендовать 👍
PS
Pupok Savi
Мастера своего уровня, всё сделали и чётко, цена не кусается, быстрая доставка. Рекомендую всем!
Галина Федаркова
Работники очень вежливые и профессионалы в своём деле.Помогли с заказом пластиковых окон . Мне всё понравилось всё сделано на высшем уровне .Рекомендую всем!!
ДЧ
Диана Челмакова
Всё понравилось, сделали все быстро и качественно!! Услуги все были сделаны как и обещали и даже больше. Рекомендую всем, не сомневайтесь!!!!!!
Ахтам Воробьев
Качественный персонал. Профессионалы своего дела. Сделали все быстро и без проблем, рекомендую однозначно данную компанию.
Максим Кукин
Всё понравилось. Всё сделали быстро и качественно. Работники профессионалы и вежливые. Всем рекомендую!