Белая роза
Медицинский центр
2.6
2.6
Светлана Короткова
Начнем с того , что запись только по понедельникам! Удалось записаться только с третьего понедельника! Что касается врачей, это отдельная песня. Гинеколог Шарова ,ни на один мой вопрос я не услышала внятного ответа, прием ведет с таким видом как будто мне одолжение делают. Маммолог Татьяненко , осмотр длился одну минуту, бегом как будто опаздываем, когда попросила уточнить по моей маммографии информацию, ответ был такой, что через две недели получите выписку, там прочитаете. Уважаемые врачи, приходя на работу оставляйте своё плохое настроение за дверью, мы вам доверяем свое здоровье и в ответ хотим видеть компетентный персонал, а не кислые лица. Обращение к руководству ,, белая роза,, где ваш прежний состав врачей ??? Ранее можно было пройти обследование и получить качественную консультацию от врачей.
Настасья Филипповна
Посещала Центр с 2017 года ежегодно. Почти всегда встречалась с новыми специалистами, что говорит о текучке, но в целом уровень устраивал. В этом году невозможно дозвониться от слова совсем, запись открывается за две недели всего на 4 дня, но попасть на неё нет возможности - с центром даже нет соединения, такое ощущение, что на время открывающейся записи там выключают связь. Очень жаль, что нет возможности написать в администрацию главного центра (если таковой есть, я не нашла) или оставить действенную обратную связь. Как всегда у нас - чьи-то хорошие инициативы имеют такое печальное продолжение. А ведь сюда ездит на диагностику вся область!
Наталья Данченко (Юдина)
Ежегодно прохожу обследование в этом Центре. В этот раз так же сообщила на приеме гинекологу о том, что у меня удален левый яичник. Получив заключение прочитала что - " Левый яичник расположен в типичном месте", даже указаны конкретные размеры. Таким образом по мнению врача Шаровой И.В. у меня за год вырос новый орган! Прошу обратить внимание на квалификацию работающих там гинекологов.
Елена Мирошина
Невозможно дозвониться!!!!!. По понедельникам с 8-30 до 12-00 телефон постоянно занят, а если дозвонишься, ждешь когда освободится оператор .,а он не освобождается Ждала целый час потом тел отключился. Такое впечатление что один единственный оператор хотя пишу,т что многоканальный .Почему запись ТОЛЬКО по тел????
Антонина Карамушко (Садикова)
Невозможно дозвониться, ужас какой-то. С 20 попытки сказали что ответит первый освободившийся оператор ждала 2 минуты потом звонок сбросили. В данном заведении вообще приём ведётся?
ll
lin lin
Трубку не берут, скидывают, когда дай бог дозвонишься, уже все битком, еще и хамски отвечают!
Елена Панасенко
Дозвонилась, правда, со второго раза, но мне нашли местечко в удобное для меня время! В клинике чисто, уютно, без очередей и суеты, оборудование современное! Специалисты доброжелательные, грамотные, всё рассказали и объяснили! Обязательно приду через год! Рекомендую!
Ксения Вашглюк
Для ежегодной проверки здоровья - идеально подходит. Да, записаться сложно.
Елена М
Очень хороший диагностический центр. Оборудование новое, персонал вежливый, врачи грамотные. Впечатление самое положительное после похода туда
Марина Уточкина
Безобразие 30 минут ждала ответа по телефону чтобы записаться не дождалась
Ольга Квашнина
В центре приятно находится, везде чистота и порядок. Вежливый персонал. Лично у меня прием вел акушер-гинеколог Моисеев Денис Александрович. Очень хороший врач вежливый, тактичный и доброжелательный. Ответил на все мои вопросы. Также была на приеме у онколога Ёлдашевой Юлии Аликовны. Спокойная, рассудительная и приятная в общении. Из минусов могу отметить только то, что результаты анализов нужно забирать только лично. Для иногородних это не удобно.
Ланита Крылова
Очень быстро ответили, нашли место в нужный мне день, хорошо обследовали, дали результаты.
Карина Степанова
Дозвонилась и с первого раза, проконсультировали, подсказали как и когда лучше приезжать, нашли окно свободное, я не тверская, перезвонила второй раз и поеду на следующей неделе .спасибо Вам большое, девочки!!!
Елена Саджая
не дозвониться в течении 4 часов с интервалом 10 минут,гудки идут длинные,трубку никто не берет
Алена Максимова
Не отвечает телефон , как будто и не существует его. Для кого этот центр вообще работает ?
ОБ
Ольга Боряева
Запись исключительно по телефону, который постоянно занят! Как попасть на осмотр?
Светлана Калковская
Невозможно дозвониться, телефон не доступен...
ГЛ
Галина Липатова
Как ни странно, дозвонилась очень быстро и сегодня уже посетила центр. Практически все по времени. Вежливые врачи, вежливые сотрудники на ресепшене. Единственное замечание: если уж открыли такой центр, надо было бы предусмотреть и свою лабораторию для забора анализов. Не все дамы имеют большой кошелек. Что делать тем, кто получает мизерную пенсию, если назначают анализы, за сдачу которых надо заплатить N-ную сумму, превышающую месячные расходы на жизнь.
Елена Шамшева
Невозможно дозвониться чтобы записаться , номер не доступен.
Анастасия Малиновская
😬😬😬не дозвониться. Телефон не абонент Как записаться????????
Анастасия Малиновская
В течение 3 часов не могу дозвониться. Телефон не отвечает!