Фабрика букетов
Магазин цветов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Недавно посетила этот замечательный цветочный магазин. осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила приятная атмосфера и невероятный аромат свежих цветов. Ассортимент просто впечатляющий, есть всё для любого повода. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Мне помогли выбрать букет для дня рождения подруги, учтя все мои пожелания и даже предложив несколько интересных вариантов оформления. Особенно порадовало, что они используют только свежие цветы, что видно невооруженным глазом
ЯК
Яна Каравашкина
Очень много лет заказываю букеты тут. Всегда хороший выбор свежих цветов, персонал всегда поможет составить букет - подскажет. Доставка хорошая - всё быстро привозят. Хорошо упаковано. Нареканий не было. Удобно когда есть уже готовые букеты разного ценового диапазона😊😊
СЛ
Сергей Луценко
Сделал заказ, привезли очень красивый и свежий букетик, огромное спасибо вам 👍
ЯУ
Яна Усманова
Я заказывала цветы для своих родных и друзей. Здесь шикарный выбор, можно найти по-настоящему красивые букеты. Цветы долго не вянут и приятно пахнут, что действительно радует. Цены оптимальные, а сотрудники всегда дружелюбны и готовы помочь с выбором. Если вы не знаете, где можно купить хороший букет для своей второй половинки с приемлемой ценой - это место для вас
ДГ
Дарья Гришина
Огромное спасибо за ваш профессионализм и душевный подход! Заказывал букет для важного события, и результат превзошёл все ожидания. Цветы были свежие, красиво подобранные и доставлены точно в срок. Отдельная благодарность флористу за индивидуальный подход и внимание к деталям – видно, что в вашем магазине работают настоящие мастера своего дела!
Анастасия Кимирова
Прекрасная студия! Флористы заранее подготовили букет согласно оговоренной стоимости и времени получения. Букет получился очень красивым и нежным, именнинице понравился. Рекомендую студию, здесь работают профессионалы.👍
Екатерина Белоусова
Замечательный салон, красивые цветы, оригинальные, крутые, стильные и не избитые букеты! Вежливые и внимательные флористы, всё оперативно и качественно! Можно сделать заказ заранее написав в мессенджеры. Покупаю цветы только там.
София Синюкова
Замечательный Магазин, Спасибо вам за доставку!) Смогли доставить цветы даже в ночное время,чем сделали сюрприз и праздник моей маме
Маргарита Семенова
Отличный флорист, красивый и чистый магазин, помогли с выбором букета, цветы простояли 2 недели, всем советую данный магазин, желаю будущего процветания!!!
Игорь К
Собрали красивый и приемлемый по цене букет. Удобно, что работает круглосуточно. Заказывала заранее с уточнением, что заберу ночью. Все пожелания учли. Спасибо!
Я
Яна
Красивые букеты, умеренные цены, работают прекрасные флорист, всегда посоветуют что лучше взять уже на протяжении 3лет,беру букеты только там, всем советую
Антон Пробел
Спасибо персоналу! Очень понравилось обслуживание. Цветы хорошие и большой выбор) Удачи Вам, спасибо!🙏
Заказал 07.07.2025 г.букет из семи пион и ромашек девушке на День рождение. Сотрудница магазина (флорист) сказала, что цветов осталось всего 7 штук. Фото (отчётного) букета не показали. Букет из семи цветков, три из которых были хорошие остальные увятшие, гнилые. На вопросы почему такие пионы отвечают, что они свежие, а вялые лепестки такие и должны быть. Сообщения игнорируют! Крайне возмущен обслуживанием! Праздник испорчен!
Екатерина Милютина
Заказывала уже 3 раза. Отличное качество-цена-сервис. Букет доставили ко времени без задержек, перед отправкой прислали фото букета, цветы привезли в большой коробке чтобы не помять. Букет свежий и невероятной красоты. Буду рекомендовать друзьям)
Анна Смирнова
Хороший магазин, приятные сотрудники.Заказывала доставку цветов, привезли в назначенное время очень красивый букет. Спасибо!) 💟
АЗ
Анастасия Зюкова
Очень хорошая студия, не первый раз заказываю цветы в подарок и для себя, всегда свежие и красивые букеты Флористы вежливые и приятные Спасибо за ваш труд☺️
ЮШ
Юрий Шамин
Вот в таком состоянии курьер доставил букет. Флористы при оформлении заказа фото не скидывают
Вадим Иванов
не заказывайте здесь букеты. присылают цветы отвратительного качества. потом просто игнарируют
Фб
Фабрика букетов, магазин цветов
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
ее
е е
Свежие цветы, довольно широкий выбор цветов, а флористы просто милашки! Всегда помогают с выбором, объясняют даже чайнику, все очень здорово и за приемлемую цену. Спасибо!
оксана крылова
Заказывала букет в этом магазине и осталась очень довольна! Цветы были свежими, а оформление просто великолепным. Персонал вежливый и профессиональный, помогли выбрать идеальный вариант для подарка. Обязательно вернусь снова!
Мира Кара
Все отлично! Рекомендую. Обращалась несколько раз. Заказывала букет на доставку. Всегда предлагают на выбор несколько вариантов с разным наполнением по цветам. Спасибо за выбор и свежие цветы, эмоции и поднятое настроение ♥️♥️
Оксана Каравашкина
Лучший магазин цветов!Самые свежие,красивые букеты только у них,самые приятные и вежливые флористы всегда помогут с выбором букета.Спасибо Вам огромное,самый любимый магазин цветов ❤️
ЕР
Елизавета Ро
Замечательный цветочный магазин, всё понравилось! Отличные сотрудники и большой выбор!!! Спасибо большое за хорошие обслуживание, всё на высшем уровне!
ПП
Привет Привет
Отличное обслуживание! Приятное обсуждение с девушкой принимающей заказы. Учтены все пожелания. Отдельно хочу отметить работу флористов. Отличный вкус и чувство цветового сочетания, фактуры цветка и растительного материала. Вежливый и пунктуальный курьер при доставке. Очень довольны и благодарны! Будем обращаться снова!
ГТ
Гуникова Таисия
Отличные букеты , свежие цветы!💗 Все оперативно и во время доставки! Действуют хорошие скидки, разнообразный богатый выбор! Приемлимые цветы для любой категории. Рекомендую!!!!!
МД
Макар Дюбанов
Люблю этот магазин за широкий ассортимент готовых букетов и просто мелкооптовых срезов-выбор на любой кошелёк.Вежливый персонал. Много сопутствующих товаров!🩷
Вика Минченко
Прекрасный цветочный магазин с большим выбором цветов! Флористы всегда подскажут и подберут букет или цветы специально под событие) всегда ухожу отсюда с хорошим настроением.
ЯД
Яна Доронина
Отличное качество, приемлемые цены, варианты абсолютно на любой вкус, контактные и квалифицированные менеджеры, терпеливая работа с самыми требовательными покупателями, обязательное фото букета для одобрения.
ИР
Илья Р
Заказываю здесь часто букеты. Цветы всегда свежие, составляют красивые композиции. Очень приятные сотрудники. Всегда вежливые и внимательные. Доставка ко времени. Рекомендую всем своим знакомым
Алексей Игоревич
Современный Цветочный бутик. Очень приятный персонал и ценовая политика. Удобное местоположение. Девочки флористы профессионалы своего дела. Всем рекомендую Лучший бутик 👍
ЕТ
Евгения Тараторина
Понравилось все)
ЕВ
Екатерина Варанкина
Очень ждём ,когда вы закроетесь. Такого обмана,хамства и отвратительного обслуживания мы не видели никогда. Пусть соответствующие органы власти обратят на вас внимание.
Отличные цветы, всё круто, спасибо
АХ
Александра Хромова
Отличный магазин, цветы свежие. заказывала букет, все отлично, красиво оформлено, огромное спасибо девочкам.
Кирилл Семёнов
Самый худший цветочный магазин в городе. Никому не советую туда даже заходить. Купил небольшой букетик из 13 роз, привез домой(на своем авто и температура была положительной что в авто, что на улице. поставил в емкость с водой. Спустя часа 4 после покупки цветов, 80% из них завяли. В итоге сами понимаете какие эмоции эти цветы вызвали у девушки. На обращение в поддержку о возврате средств ответили «заявка находится на рассмотрении в течении 10дней» Соответственно ничего по истечению этого срока мне не вернули. Сразу говорю для тех кто не хочет чтобы купленные Вами цветы завяли в течении нескольких часов-сюда не обращайтесь. Фото цветов до/после прилагаю.
ОН
Ольга Нара
Заказываю цветы не первый раз, цветы привозят всегда свежие, букеты красивые, собранные со вкусом, стоят хорошо. Персонал вежливый, всегда готовы помочь с выбором букета.
ОТ
Ольга Тараторина
Заказывали букет, персонал помог с подбором цветов для букета, были очень вежливые и доброжелательные. Сами цветы приехали свежие, в прекрасном состоянии, букет стоял долго, розы были с запахом, потрясающий аромат стоял на весь дом! Спасибо большое за эмоции и качество)))
Екатерина Андрианова
Это ужасно!!! Мало того что задержали доставку, так ещё и букет не тот собрали, ссылаясь на что каких-то цветов не оказалось. Хотя уточнялось их наличие заранее. Ожидание/реальность. И эта реальность обошлась в 3800. Думаю администрация этой шаражкиной конторы не захочет, чтобы такой букет доставили их мамам в праздник. Хотелось подарить маме красивый, яркий букет, но от того что привезли только плакать хочется.
ЛД
Люда Деркач
Услуга была оказана некачественно. Исправить ситуацию не смогли. На просьбу отписаться по решению возврата забили. Развели на доставку ( оказывается она была с места рядом с домом, а не с места, где фактически находятся). На все ответ "Я просто продавец, я ничего не могу"- очень удобная позиция магазина. Претензию просто пропускают мимо, а не работают с ней
ир
ирина ром
Вежливый персонал, милый ассортимент. Единственное что, так это цены, но и они абсолютно оправдывают себя - качество потрясающее!!!!!!
Мирослава Быкова
Отличный магазин, прекрасные дизайнеры цветов. Флористы собирают букет для любого случая и всегда предложат интересные решения с учетом бюджета, мне понравился их подход, свежесть цветов и отличная упаковка. Спасибо!
ДН
Дарья Николаева
Отличный магазин с большим ассортиментом цветов. Всегда свежие букеты, собранные со вкусом и тонкой творческой ноткой 👍 Регулярно покупаем здесь цветы для сотрудников и семьи 🙂
Мария Машина
Самый отличный магазин хороший выбор свежие букеты отзывчивый персонал советую всем просто супер
ОД
Ольга Дмитриева
В этом магазине хорошо все! флористы вежливые и знают свое дело, атмосфера приятная, выглядит все стильно, цветы отличные и цены очень заманчивые 😏 мне понравилось как собрали букет, вернусь в этот магазин еще не раз
ДР
Дарья Румянцева
СПАСИБО Хочу в очередной раз поблагодарить Фабрику Вовремя напомнили о себе, оперативно оформили и доставили заказ. Получатель цветов и подарка очень доволен. Спасибо огромное за качественную и честную работу!
Дарья Мирошникова
всегда вежливый персонал. огромный выбор цветов. при заказе через сайт главная проблема определиться, что же всё-таки хочешь)). при выборе в салон, букет собирают в течении 5-15 минут в зависимости от сложности композиции. если не хотите ждать, можно выбрать что-то из уже составленных букетов
Екатерина Скрастынь
Хочу поблагодарить сотрудников салона за оперативную доставку цветов! Все быстро, четко. Находясь в другом городе, выбрала цветы на день рождения дочери, сайт удобный, выбор огромный. Сразу выходят на связь! Дочь довольна, а я счастлива, что с их помощью могу сделать приятное дорогому человеку! Спасибо большое!
Мария Семенова
Благодаря приятному обслуживанию и общению с девушками - консультантами и флористами мне удалось быстро приобрести букеты и маленькие подарки на счастье. Они, девушки вашего магазина, профессионалы и молодцы. Всегда приятно заходить в этот наш магазин цветов. Спасибо!
СЗ
Светлана Захарова
Если хотите красивый букет за адекватную цену, то вам сюда! отличное место, где флористы знают свое дело и собирают красивые букеты даже на небольшую сумму. обращаюсь сюда не первый раз и всегда все отлично
ИВ
Ирина Вансова
Большое спасибо! Очень красивые цветы!!!