Лилия
3.5
3.5
ГР
Галина Рооз
Какой раз покупаю в этом магазине мясо и не пойму что с ним не так?купила рёбрышки..замариновал,запекла..а они как резина..старое мясо что ли?Купила фарш-одни хрящи..Поняла,что в этом магазине мясо покупать лучше не надо.Хотела купить сыра..подошла к отделу и попросила завесить.Там продавец то ли таджичка..то ли узбечка...что то сказала несвязно в ответ и повернулась ко мне задом и начала усердно тереть тряпкой весы.Я стояла минут 5 и наблюдала за процессом..Потом ещё раз вежливо спросила,будет ли она меня обслуживать?Она никак не реагировала,все терла свои весы.Я отошла поискать старшую по залу..Нашла..спросила,почему такое обслуживание?В это время эта таджичка завесила кусок сыра и швырнула мне на прилавок и крикнула..Эй..иди забери...Я была в шоке..Это что за неуважение к покупателям?Старшая обещала, что поговорит с ней.Но я сыр не взяла и настроение у меня было испорчено.Если иностранки не умеют работать,зачем их берут в России на работу?Оскорблять русских?Мне ее ненависть как то фиолетово ..не нравиться.пусть домой едет.А я у себя дома и требую уважительного отношения к покупателям,неважно какой национальности .Может она там наплевала мне на кусок сыра от злости?Мне это надо?Следующая жалоба уже будет в определенные органы.да и сыр там непонятного качества..запекала как то..превратился в кусок черной пластмассы.Никто не проверяет магазин на качество продукции.
Наталья Сухорукова
В общем не плохой магазин,но мясо три раза подряд попадалось отвратительное
Вадим Соколов
Магазин может и хорош, но торгует в маринаде старым мясом. Уксуса им не жалко. Но даже промывка и обжарка не помогла.
r
rusalochka0309
Хороший магазин! Особенно радуют продавцы мясного отдела, очень вежливые и доброжелательные.
Александр Рошиор
Хороший магазин, очень приветливый персонал.
Анна Мнухина
Большой выбор различного мяса, сыра, очень хорошие цены в целом на все продукты.