Wildberries
2.8
2.8
О
Ольга
Если бы можно поставить минус я бы это сделала. Очень жаль что я столкнулась с несправедливым отношением. Девушка на пункте выдачи рассматривают вещи под микроскопом, придралась, нашла где то изнутри пятна на платье, обвиняя в этом меня. Я очень аккуратный клиент всегда после примерки вещи складываю аккуратно, перепроверяю, лицом не цепляю. Давайте честно. На этой площадке все временя приходят вещи скомканные, несвежие. Так почему вы обвиняете добросовестных клиентов. Очень недовольна.
Андрей .
Хороший пункт. Мне нравится
Ilya Zykov
В целом обычный пункт, но вот барышни там под микроскопом смотрят, если что-то возвращаешь. Оочень неприятно и несправедливо, прям придираются(а большинство товаров на wb посредственного качества - всегда придраться можно). Ранее пользовались другим пунктом - таких проблем не было. Им бы в отк на производстве сидеть. Пусть так же пристально смотрят когда выдают товар на предмет того, смогут ли его забрать назад. Итог - ни в коим случае не забирайте товар домой, иначе обрастете ненужными вещами)) Будем пользоваться другим пунктом.
Руслан Митичкин
Расположен во дворе (по этому 4/5) в остальном все отлично! Всегда чисто, светло! Девочки на ресепшене просто шикарные!