Клининг
Галина Р
Быстро. Оперативно. Чисто. После ремонта задача стояла сложная. Грязные окна, проблемые места. Всем остались довольны. Спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
О
Ольга
Уборка квартиры после ремонта выполнена очень хорошо, качественно и аккуратно. Команде клининга спасибо. Рекомендую 👍
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ВА
Виктория Аксенова
Огромное спасибо клининговой компании. Работа выполнена отлично. Пунктуальны. Работают очень аккуратно. Все необходимое привезли с собой. Взялись за работу, на которую никто не соглашался, учитывая высоту, за что отделотдельное спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Рады помочь 🤝
Маргарита Клипацкая
В нашем ресторане очень важна чистота, поэтому мы тщательно выбирали клининговую компанию. Остановились на этой, потому что у них большой опыт работы и хорошие отзывы. Заказываем ежедневную уборку кухни и зала. Результат нас полностью устраивает: все поверхности чистые, пол блестит, нет никаких неприятных запахов. Клинеры работают аккуратно, используют профессиональную химию, которая не оставляет разводов и не раздражает запахом.
Мария Бушалаева
После ремонта в нашем офисе стояла жуткая пыль, справиться своими силами было просто невозможно. Обратились в клининговую компанию, заказали уборку после ремонта. Приехали ребята со своим оборудованием, все быстро и качественно отмыли, даже строительную пыль с потолка убрали. Офис стал как новенький, приятно заходить.
ЛА
Лаура Аввакумова
Работаем с клининговой компанией уже полгода, заказываем комплексную уборку нашего торгового зала два раза в неделю. Раньше у нас была своя уборщица, но с ростом площади стало понятно, что нужен профессиональный подход. Результат уборки заметно отличается: пол блестит, витрины идеально чистые, пыли нет нигде. Сотрудники клининга приезжают всегда вовремя, работают слаженно и оперативно, никому не мешают.
МП
Мария Пантина
Уборка офиса была выполнена быстро и безупречно. Я очень довольна результатом и с уверенностью могу рекомендовать эту клиниговую компанию всем своим коллегам.
Елена Бедретдинова
Спасибо за идеальную чистоту! Даже в самых труднодоступных местах все блестит! 🤩
Ева Сайфуллина
Хочу выразить огромную благодарность клиниговой компании за качественную уборку нашего офиса. Теперь у нас есть чистое и аккуратное рабочее пространство, что положительно сказывается на нашей работе.
Яна Абрамова
Заказывали клининг ванной комнаты после последствий затопленной канализации. Приехали в этот же день, практически моментально. Убрали чисто, быстро. Сотрудники Кирилл и Юлия - очень вежливые и приятные. Не пожалела, что обратилась в эту компанию!
ТМ
Таисия Меланьина
Обращаемся на первый раз, спасибо за скорость, за приятные цены и порядок в офисе.
НМ
Надежда Матыцина
Заказывала послестроительную уборку офиса. Хочу поблагодарить за оперативную работу, все как новое. Спасибо.
АЮ
Александра Юдина
Спасибо большое за быструю и качественную генеральную уборку офиса. Выполнили работу качественно и быстро.
Никита Стержнев
Перед новым годом позвонил и сразу же выехали на мой объект. Очень профессионально убрали,а главное быстро. Цены приятно удивили. Понравилось,что оплата после моей проверки. Советую. Сам буду ещё обращаться.
МВ
Мария Войшинсова
Заказали клининг в школу, чтобы убрать спортивный зал после ремонта. Приехали во время, справились на отлично! Очень приятный персонал. Очень приемлемые цены!
ВХ
Вера Харитонова
Заказывали генеральную уборку перед открытием магазина. Было большое количество стеклянных и зеркальных поверхностей. Команда клининговой службы справилась отлично! Сделали всё быстро и качественно, с профессиональными средствами и оборудованием. Благодаря вам открыли магазин в срок.
ОМ
Ольга Миляускас
Обратилась в эксперт Клининг, с химчисткой дивана. Отправила фото, все подробно рассказали, посоветовали. Назначили удобное для меня время. Приехал сотрудник, доброжелательный, все очень быстро сделал. Диван не узнали, как новый. Спасибо вам огромное, за ваш профессионализм, за ваш труд. Хороших и понимающих вам клиентов. Процветания. Спасибо огромное вашей организации.
АЗ
Альбина Золанская
Самые адекватные по параметру качество/цена среди клининговых компаний которыми мы пользовались. Персонал все делает очень качественно и оперативно.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работе!
СА
Светлана Анцелович
Как всегда все на высшем уровне, дом снова сияет чистотой. Отличная компания, трудяги, всем огромное спасибо, 🌹 до новых встреч. 👍
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку🤝
ПО
Павел Оздемиров
Тот самый момент, когда компании можно доверить самое грязное, чтоб они превратили его в чистое. Я имею в виду уборку. Предприятие более 2тыс квадратов необходимо было привести в полный порядок перед тем, как мы в него въезжали. Не могу даже сказать сколько на это времени у них ушло и какое количество сотрудников было, поскольку ключи они брали на проходной, но могу сказать то, что результат превзошел все ожидания
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оценили👍
Анжелика Куриханова
На мой взгляд ответственная компания. На протяжении последнего года обращаемся к ним с регулярной стабильностью для уборки предприятия.Раз в месяц они так же производят генеральную уборку. Абсолютно никаких нареканий не имеет. Все делают чисто, к тому же приезжают к нам со своей химией, нет необходимости ее покупать дополнительно
ТП
Татьяна Порало
Необходимо было полностью отмыть офисное помещение после ремонта, плюс фасад и окна. Обратились сюда по рекомендации. И действительно свою работу выполнили по достоинству, хоть и офис не маленький, плюс панорамные окна и не особо удобный фасад для уборки.
ЕЛ
Елизавета Лещёва
Несколько раз обращалась к ним, когда нужно было до идеала привести в порядок квартиру. Всегда все выполняли на совесть. Вот их без зазрения совести рекомендую
СЧ
Степан Чепуренко
Уже больше полугода с ними работаю, прям так и постоянный клиент. Пару разв неделю приезжает сотрудник и убирается в квартире. Хорошо делает, ни пылинки нет нигде, даже с люстры пыль снимает, не говоря уже о других поверхностях
ЮИ
Юлия Игнатьева
Колоссальную работу проделали. Убрали 200 квадратов жилья после евроремонта. Я в шоке от их выносливости и трудоспособности. Весь дом сверкает
ЕГ
Евгения Гнеушева
Девчат, огромное вам всем спасибо за то, что еженедельно убираетесь у нас в квартире и делаете это с душою, как для себя
27 июня 2023, официальный ответ
Лучшим маркером нашей работы всегда были и будут профессиональная чистота без ущерба для финансов кл…
ОП
Ольга Поветкина
Сегодня получила от свекрови - ты научилась убираться. От мужа получила - как приятно дома находиться. Вы моя маленькая тайна, которой теперь буду пользоваться всегда🥰
19 июня 2023, официальный ответ
Ценим обратную связь от Вас! Она помогает нам расти, развиваться, совершенствовать наши услуги и вне…
РС
Роман Сергеев
Приношу благодарность за очередную качественную уборку. Мама приехала в гости и даже не вынесла мозг по поводу того, что грязно, а это уже сверхпохвала для всех. PS: Ваш постоянный клиент)
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Приятно быть компанией, получающей столько довольных клиентов, кот…
МО
Мария Ограскова
Вообще спонтанно обратились к ним для уборки дома. У нас там после ремонта вообще крах был. Мы об этом предупредили и попросили прислать нам сразу трех специалистов. Квадратутра большая, а работы очень много было. Девушкам всем от меня большое спасибо. Даже побелку с окон соскребли. Думаю будем сотрудничать с ними долго
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасную оценку нашей работы! Обратная связь от наших клиентов важна для нас, та…
Даниил Муфтиев
Ну наконец-то хоть в одной фирме умеют убираться хорошо и знают как делать уборку так, чтоб не оставалось разводов даже на кранах и умывальников. Что могу сказать теперь будем сотрудничать долго. Мне 3-4 раза в неделю уборка нужна
31 мая 2023, официальный ответ
Анастасия Сапунова
Я эту фирму ни на какую другую не променяю. Убираются у нас 3 раза в месяц, включая мытье всей техники и кафеля в ванной и на кухне. Всегда отличный результат
22 мая 2023, официальный ответ
Алексей Шумилов
От души хотел поблагодарить сотрудников за качественную уборку после ремонта квартиры. Жена чуть ли ни с лупой искала к чему придраться, так и не нашла!
15 мая 2023, официальный ответ
ЮГ
Юлия Геращенко
Обратилась в компанию Эксперт Клининг по генеральной уборке. Очень остались довольны!!! Сотрудники были внимательными и аккуратными. Получили блестящий ( во всех смыслах) результат. Будем обращаться только к Вам!!! Вы лучшие!!!
20 марта 2023, официальный ответ
NN
No Name
Отличная работа! Все прибрали, квартира блестит, обратимся еще раз, спасибо большое!
11 марта 2023, официальный ответ
Самая лучшая клининговая компания в нашем городе! Работают отлично! Рекомендую!
27 февраля 2023, официальный ответ
ДД
Джони Добрый
Отлично работают ребята,все четко,сделали на совесть тот объём работы,на который другие компании тратили в три раза больше времени.Молодцы,зарабатывают,берегут своё и наше с вами время.
30 января 2023, официальный ответ
ВСЁ САМИ
Команда Алексея отработала, на отлично. Был сложный случай, уборка после трупа. Вычистили всю квартиру. Компанию рекомендую. Сделали всё, что попросили. Огромное спасибо, Алексею и команде!
12 января 2023, официальный ответ
Вероника Пушкова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Эксперт Клининг Тверь! Убрали мою квартиру просто идеально, что ни к чему не придраться! Оперативно приехали, сказали стоимость, которая меня устроила. Всем рекомендую! Буду обращаться снова и всем советовать!
9 декабря 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
кристина павлова
Хочу сказать огромное спасибо всем ребятам которые у меня убрались. Целыми днями я на работе ,а для уборки время не могу найти,вот и решила вызвать данный Клининг!и не пожалела ! Профессиональная химия,профессиональные ребята-квартира блестит. Буду рекомендовать Вас! По Твери это самый лучший клининг!! Одни эмоции 5/5👍
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!
Жанна Мейер
Отличная компания, профессионалы своего дела. Осталась очень довольна уборкой. Буду обращаться снова и рекомендовать всем знакомым!
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова!
Женюля Терещенко
На самом деле немного была удивлена, что так можно убрать грязь!) хотела вообще всё менять по сантехнике. Ребятам спасибо огромное за их проделанную работу, ну компания мне очень понравилась, документы предоставили, приехали со своим оборудованием, средствами. Алексею отдельное спасибо, подобрал очень быстро бригаду
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! Ждём снова !
КТ
Ксения Тютерева
Обращалась в компанию Эксперт Клининг Уровнем оказанных услуг осталась очень довольна. При условиях сильного загрязнения квартиры помещение было отмыто до идеала профессиональными моющими средствами и оборудованием. Пунктуальность и высокий уровень клиентоориентированности , что в настоящее время большая редкость. Всем советую!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ! Рады стараться 😉
Ксения Ксения
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Эксперт Клининг Тверь! Убрали мою двухкомнатную квартиру просто идеально, что ни к чему не придраться! Оперативно приехали, сказали стоимость, которая меня устроила. Выбрали дату и время. Убирали целый день, закончили поздно, Но на следующий день приехал Руководитель и сам сдал мне уже мою чистую квартиру. Всем рекомендую! Буду обращаться снова и всем советовать!
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!