Механик
3.7
3.7
ОП
Ольга Павлова
Хороший сервис. Быстро помогли с заменой колодок. Никаких накруток по ценам не было замечено. Рекомендую, если вдруг возникают проблемы с авто.
ЕШ
Екатерина Шабанова
Хочу выразить благодарность Андрею из сервиса Механик. Ремонтировал там ступицу на тягаче, работа выполнена на 5+, цены как везде, а качество огонь! Плюс доставка запчастей из магазина прям к месту. Рекомендую.
PB
Pavel Babin
Никогда не писал отзыв, но для этих ребят решил постараться. Реально выручили. Ехал на Питер, под Тверью стало бить в руль, не знал, что делать. Официальных дилеров по фордам не увидел, заехал в первый попавшийся по 2GIS. Внешне не презантабельно, но сделали быстро, оказалась мелочь, на которую бы никогда сам не подумал. Кстати, несмотря на то, что находятся на трассе, денег попросили вполне вменяемо.
Alexandr Grigoriev
16.10.2020 года Вольво FH12 при замене генератора гаечным ключом пробили радиатор двигателя,сервис менять за свои деньги отказался,если хотите что то доломать приезжайте.
ВАЛЕРИЙ Калмыкин
Плохой сервис,на мерседес аксор поставили подушку(купленную через них же с накруткой в магазине Трак авто),которая сразу же начала травить воздух,в итоге под нагрузкой взорвалась,сервис вину не признает,гарантии никакой,грубят,хамят,лезут в драку,не рекомендую этот бомж сервис
Андрей Молодцов
Автосервис для грузовых и легковых автомобилей ,быстрая и качественная помощь. ООО МЕХАНИК