Hobby Games
Глеб Ф.
250 рублей посидеть с друзьями поиграть в настолки класс
КЛ
Катерина Л.
Любимое место для игры в ККИ «Берсерк». Отличный выбор настолок и душевный персонал.
Одинокий Бродяга
Искал подарок брату, благодаря консультанту Никите смог подобрать интересную настольную игру, брату очень понравилось, спасибо за человеческий подход к проблеме
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное…
ВТ
Виктория Тимофеева
Очень нравится что в городе есть такой магазин , в который всегда заходишь за эмоциями Огромный выбор , как игр так и всех комплектующих Удобно что можно заказать и привезут в магазин 🫶🏼
17 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное н…
Максим Бемов
Суперский магазин настольных игр, да не просто магазин - а целая игротека! Тут можно поиграть с друзьями или детьми во все настолки клуба, которые есть в наличии. А их очень много! Можно провести долгие часы за развлечением
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Анна Алексеева
В магазине всегда чисто. Персонал дружелюбный и готов помочь, рассказывают и подсказывают просто на все 100%. Не очень удобно расположение для нас (вокруг теперь платные парковки) и много теперь вахи в магазине.
12 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за такой развёрнутый отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением каче…
Илья Меньшиков
Лучший хобби клуб в Твери. Помимо обычных настолок можно найти оппонетов и на ККИ и на варгеймы. Также радует наличие модельных красок в продаже - vallejo, citadel и тд.
10 декабря 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв! Благодарим Вас за доверие, будем ста…
МП
Мария Петряева
Отличный магазинчик! Можно и интересную игру выбрать, и в открытые игры попробовать поиграть. В общем, очень уютно и доброжелательно, обязательно еще придем за играми!
10 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв! Всегда рады видеть Вас!
ХЛ
Хитрый Лись
Отличный магазин. Самый большой выбор настолок в Твери. Если какой то настолки нет в наличии можно заказать на сайте и ее сюда вам привезут.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за чудесный отзыв! Ждём Вас снова на нашем сайте и в магазинах!
Виктория Бакуло
Удивительный магазинчик. Там можно играть в настолки. И купить всё что нужно для игры. Персонал приветливый, цены вполне вменяемые. Не жалею что открыла для себя это место .
5 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за отзыв, мы непременно передадим его сотрудникам! А еще у нас ес…
РК
Руслан Коровицын
Добрый день , даный магазин я очень вам советую , там очень веселые и хоришие сотрудники которые знают толк в растолках и в принципе в осартименте и еще хочу добавить что в этом магазине можно найти много чего что вам модет понравится
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв! Ждём Вас в магазине снова!
Илья Пантелеймов
Слово "Хобби" в названии магазина находится не просто так) Очень благодарен этому месту и его обитателям за новое очень крутое хобби в моей жизни под названием "настольные игры") Особенно полюбил карточную стратегическую игру "Берсерк", в которую собираемся поиграть каждую пятницу и не только. К слову, недавно у них появился "Паспорт Новичка", который позволяет получать крутые награды просто за то, что ты приходишь к ним играть в "Берсерк")
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегд…
ИГ
Ирина Гуменная
Когда я купила игру звёздные империи и рассказала другу, он купил всю коллекцию ваших настольных игр и теперь мы почти всё время заказываем их у вас. ☺️🍀🌹
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Благодарим Вас за доверие, будем стараться…
Крий Баросский
Все круто, мастера игр работают на ура
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку! Всегда Вам рады!
РС
Роман С.
Отличный сервис :)
ПБ
Павел Б.
Замечательный магазин
Александр К.
Прекрасное и уютное место, очень приятный персонал. Рекомендую!
ЮЛ
Юрия Л.
Люблю настолки. А это место помогает в них играть. Класс.
Дмитрий К.
отличная настолка!! можно хорошо провести время с друзьями, а ещё лучше с компанией
Максим Филимонов
Все отлично!! Выдайте пожалуйста премию очень хорошему человеку по имени Алекси!! Сервис на высшем уровне!!
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в нашем магазине!
Денис Фетисов
Рекомендую к посещению, как для покупки настольных игр так и для приобщения к настольному хобби.
13 апреля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда ждём Вас в нашем магазине!
СЗ
Солнечный Зайчик Стеклянного Глаза
Хорошее место, много крутых игр, в которые можно поиграть недорого, отзывчивый персонал
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сотрудниках. Мы пер…
ИМ
Илья М.
Альтернативы в городе Тверь нет, к сожалению. Персонал свое дело знает, ребята готовы помочь с выбором. К тому же пространства в магазине достаточно, чтобы поиграть в свои настолки или взять магазинные в аренду, услуга дешевая.
ЕВ
Екатерина Ватчина
Наш любимый магазин!!!!!! Ходим чаще чем на работу.
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв! Рады будем видеть вас снова!
Андропов Даниил
Обожаю этот клуб! Особенно ночи настолок, есть возможность изучить классные игры, встретится с друзьями и провести отличный вечер без забот 🤗
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо за отзыв. Всегда ждём Вас в нашем магазине!
Михаил Мельников
Большой магазин с настолками и аксесуарами, также есть клуб. Всем рекомендую)
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за отзыв. Всегда вам рады!
Максим Разумов
Большой магазин с большим ассортиментом игр. Рекомендую:)
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
еК
елизавета Ковалева
Все круто, и атмосфера и большой выбор! спасибо
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв! Рады будем видеть вас снова!
ИР
Иван Резниченко
Хороший магазин, но цены дороже , чем на Озоне
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв! У нас регулярно проводятся акции и действует программа лояльно…
Мария С.
Широкий ассортимент игр, приятное место. Можно прийти и протестировать игру. Затем ее купить. К сожалению, нельзя брать игры в аренду.
МР
Максим Р.
Хороший магазин, где можно поиграть в настолки - рекомендую
ИЛ
Илья Л.
Замечательный магазин настольных игр. Широкая сеть - позволяет удобно получать заказы во многих городах России.
Елена ))
Покупала игру в подарок, обратилась за помощью к консультанту, он предложил мне 3 разных варианта, рассказал о каждом из них, я сделала выбор в пользу одной из игр. Как итог: подаренная игра понравилась всем кто в нее играл. Спасибо большое за помощь!
21 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Признательны за высокую оценку. Ждём Вас снова на нашем сайте и в магазинах!
СИ
Сергей И.
Отличный клуб настолок. Большей выбор игр, как для покупки, так и для времяпрепровождения.
Андрей С.
Хороший магазин с огромным выбором настольных игр и головоломок.
ЮЖ
Юлия Железова
Огромный выбор настольных игр. Очень здорово, что можно прийти и поиграть за незначительную плату.
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём Вас в магазине снова!
СШ
Савелий Ш.
Весело и интересно
ПБ
Павел Б.
Всегда оперативно решают вопросы
Марина Б.
Отличное место, чтобы "продегустировать" и купить настольные игры. Приветливый и заинтересованный персонал, чисто, уютно, симпатично. Большой выбор игр, можно заказать и получить онлайн, а главное - игротека!
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть ценителей настольных игр. С нетерпением ждём В…
Алексей Герасимени
Спасибо владельцу и всей команде. Hobby Games Тверь!!! Они не только сделали отличный магазин, но и создали клуб для настильщиков. Наконец то появилась возможность выбраться на выходных и поиграть в тёплой и домашней обстановке в любимые настольные игры, пройти множество мастер классов и прикупить что то новенькое и интересное для любимого сетинга!
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть ценителей настольных игр. Всегда ждём…
Михаил Бодров
Отличный магазин, есть возможность поиграть перед покупкой, продавцы все грамотные провсе расскажут все покажут, понравилось очень!!!
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас в магазине снова!
Al 🌿
уютный и приветливый филиал hobby games, с достаточным ассортиментом настолок, располагающей атмосферой, удобным расположением в самом центре главное - это компетентный персонал, ребята дружелюбные, общительные, всё расскажут, покажут, предложат одним словом — приятно приходить за покупками желаю расширяться и расти, как внутри магазина, так и по Твери :>
30 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас в магазине снова!
Макс Раевский
Прекрасное место, где очень легко теряешь ощущение времени, благодаря ежедневным игротекам. Всё расскажут, покажут, объяснят. Успехов ребяткам и процветания. Такие места делают город более интересным, за это большое спасибо.
5 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
AP
Alisa Pan
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, большой выбор игр и мероприятий. Можно как поиграть в настолки, сходить на мастер классы и ролевки, так и купить понравившуюся игру. Хорошее место, правильно ориентированное на клиентов.
4 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Всегда ждём Вас на сайте и в наших магазинах!