Amelia coffee
3.9
3.9
TD
Tonik Dik
Огромное разочарование от посещения вашей кофейни. Пришла с мужем в надежде на вкусный кофе, получила лишь испорченное настроение и ощущение, что деньги выброшены на ветер. Четко озвучили: американо с молоком(это не капучино)и сырный раф без сиропа. Но бариста смотрели на меня так, будто я говорю на инопланетном языке. Пришлось разжёвывать каждую деталь. Ладно это, но отвратительное кофе… Цена: 640 рублей за полнейший ужас!!! Просто горячая вода с призрачным намёком на кофейный вкус с молоком, которое видимо тоже разбавили водой. Ни аромата, ни крепости!!!! Раф сырный оказался ещё хуже: никакого сырного оттенка, абсолютно пресный…в других филиалах (на Радищева) всегда вкусно!!! Пить это было физически неприятно. Выйдя на улицу, хотела вернутся, подойти и потребовать замены или возврата денег, но обстоятельства не позволили: мы были нагружены тяжёлыми покупками, а к входу уже подъехало такси. Надеюсь, вы серьёзно отнесётесь к этому отзыву и предпримете меры.
Мария Каштанова
Знаю это место уже 3 года, и каждый раз прихожу как в впервые; очень уютное и классное место для наслаждения кофем, десертом и хорошей компанией ❤️
ЕА
Еагений Агарков
Раньше было лучше. Кофе здесь всегда был чуть дороже, чем в сетевых кофейнях. В целом, это не проблема, потому что вкус кофе здесь никогда не расстраивал. Теперь же цена в среднем выше на 50-70 рублей, а вот качество напитков…. Латте с фисташковым сиропом - просто отвратительное сладкое месиво вообще без намека на вкус кофе Американо - самый базовый напиток, который практически невозможно испортить. Но здесь с этим справились - за 180 рублей попил теплой водички с легким кофейным шлейфом (как будто кофе заваривали на использованной кофейной гуще). + во все время, которое я здесь находился, одна из бариста болтала со своей подругой вместо работы (я бы об этом не написал, если бы мне приготовили хороший кофе)
IB
Ingeborg Blair
Нареканий нет, по еде и напиткам все понравилось
Elena M
Из-за персонала больше ни ногой! Оттопырив зад за барной стойкой ваша работница откровенно заигрывала с моим мужем, когда мы делали заказ. Позорище какое так себя вести.
МЕ
Мария Егорова
Прекрасный персонал, кофе очень вкусный!
Мария Медведь
Самое вкусное на свете какао. Беру почти каждый день перед работой. Коллеги берут кофе, тоже очень довольны. Дизайн стаканчиков отдельное эстетическое удовольствие. Девочки работают приятные, приветливые
НА
Наталья Авдонкина
очень атмосферное, дико уютное и вкусное место, в котором можно посмотреть какой-нибудь клевый фильм! Буду в Твери - обязательно вернусь сюда!
Валерия Беляева
Обожаю это место❤️ Всегда вкусный кофе, вежливый персонал, все с улыбкой✨ Часто туда захожу, очень нравится 🫶🏼
ЕД
Екатерина Долид
Сам кофе вкусный, всегда захожу за одним и тем же, но вот персонал…Крайний раз так неприятно стало, что лучше я выберу другой кофе, где атмосфера будет комфортнее. Девушки не приветливые, мягко говоря, ну а тон и закатывание глаз при отдаче кофе вообще потрясает!
Оля Чижова
27.04 была в кофейне. Заказала лимонад. К сожалению цена в 179 рублей совсем не оправдала качества. Уже без газов воду добавили. Гнилая мята. Почти всю пришлось выкинуть. Вот пример одного листочка. Лимон резали без перчаток. Что как бы не очень выглядит. Вдруг до этого она в носу ковырялась и тд. Уже ни раз замечаю. В кофейне прилавок с десертами грязный. Именно подложки, на которых эти десерты стоят. Как вчера заходила, крошки были, так и сегодня. Название десерта есть, а десерта на подложке не было. Похоже ни подложки ни прилавок ни надписи не моют и не убирают. Стоит задуматься о свежести десертов. Девочки все с кривыми лицами. Ни улыбки, ничего. Смотрят пренебрежительно. Раньше были одной из любимых кофейней. Больше сюда не приду…..
Екатерина Мальцева
Гуляли по центру Твери , решили попить вкусного и качественного кофе с молодым человеком. Зашли в кофейню с громком названием авторского кофейни. К сожалению ожидания не оправдались . Заказала раф сырно-карамельный, мужчина Орехово медовый. К моему удивлению не одного из этих ярких вкусов мы не почувствовали принесли молочный напиток который даже кофе нельзя назвать,так как не вкуса кофе, ни вкуса и текстуры сливок не тем болея солёности сыра исладости и аромата карамели нет. при обращении к официантке что в кофе карамельного и сырного нам ответили что добавляется какой то карамельный сыр мы попросили показать на что нам ответили что он был последним. К сожалению впечатление о кофейне и о городе остались не очень хорошие благодаря этому.
СЛ
Соня Ларина
У нас с молодым человеком была цель, найти кофейню, где можно уютно посидеть. Прошли почти всю трехсвятскую и вот оно "Amelia coffee". Разнообразный выбор блюд и напитков. Нас встретили очаровательные и милые баристы, Даша и Полина. Огромное им спасибо за обслуживание. Все было очень вкусно!!! Обязательно вернёмся сюда ещё раз.
Любовь Черненькая
Очень долго ждали заказ. Брали поке с лососем- лосось оказался испорченным. Напитки понравились. Но цены не оправданно выше средних. Мало места
НА
Надежда Алимова
Уютно, но персонал не вежливый. Забежала с ребёнком под вечер - погреться и попить чай с пироженкой. Себе взяла чай, ребёнку пирожное и чай. Сначала девушка за баром удивилась, что мне только чай, неприятно так удивилась. И стало сразу не уютно. Была первый раз. Больше не пойду.
Ac
Amelia coffee, кофейня
23 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Но вы немного неправильно поняли сотрудницу . Сотрудница не удивилась т…
Кирилл У
Вкусный кофе и десерты. Приятно, уютно
Илья Макаров
Порадовало то, что работает с 8:00. Приятная атмосфера, вежливый обслуживающий персонал.
EV
Ekaterina Varga
Никогда тут не была,пробегала мимо. И не пожалела,что забежала. Вкусно,комфортно,персонал вежлив и улыбчив!
Артём Иллюшко
Очень уютно!!! И вкусный кофе))
Валерия Марченко
Обожаю это место. Лучший кофе в городе! Большое разнообразие сиропов и фирменных напитков. Так же есть вкусные сладости. Цены немного выше (около 150-200 руб), но оно того действительно стоит!)
Алина Сергеева
С недавних пор - любимая кофейня! Обслуживание на все 100. Кофе отличнейший!