Элдент
3.3
ООО Элдент
3.3
Наталья Цыганкова
Два раза ставила здесь пломбы и коронку. Придраться не к чему, все отлично. Обычно долго настраиваюсь, чтобы пойти к стоматологу, а сюда иду без всякого волнения. Такое заботливое и доброжелательное отношение к пациентам очень подкупает и даёт ощущение уверенности. Все рассказывают, объясняют. Протезирование - не самая приятная процедура, но здесь все прошло легко и непринуждённо. Даже удивительно, что так бывает) Мария Сергеевна и Виктор Иванович настоящие профессионалы, им не страшно довериться. С удовольствием рекомендую эту клинику своим родным и всем, кто хочет получить действительно качественную стоматологическую услугу.
Мария Яковлева
Я сложный клиент в плане поведения(ко мне даже ещё не прикасаются, а я уже начинаю реветь и боятся). Но мой врач, Марина Сергеевна смогла не просто успокоить, но и при этом выполнить профессионально работу. Я очень благодарна ей за такой подход к нервным клиентам и за то, что её золотые руки знают что делать. Спасибо огромное за проделанную работу!
МГ
Мелина Геворкян
Не рекомендую,кроме денег ничего не видят ,за деньги да
Мия Сергеева
Не рекомендую
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день . Напишите пожалуйста дату вашего визита
Tael Talantbekov
Слишком дорого, лечение кариеса 1 зуба 5000, а жевательного зуба 10000 рублей
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день . Вам провели бесплатный осмотр , и сориентировали по стоимости , пломба от 4.000 до 500…
ГБ
Галина Баранова
Отличная клиника, начиная со входа. Вас принимают, как личных друзей. Врачи-профессионалы, доброжелательны. Цены-адекватные(я-пенсионер, поэтому могу сравнить). Рекомендую.
Наталья Иванова
Врач Мария , понравилась, но врач цену озвучила 4000 за все, а на решепшен другая выставила 4700 руб, сказала что «врач точно не может знать, это же вы не яблоки покупаете». В общем, к врачу Марии бы пошла, но не в эту клинику, т к обманывают на ровном месте.
Татьяна Корявко
Я сюда водила сына дважды. Лечили зубки без укола. Доктор все понятно нам объяснила. Сын понял и не стал бояться. Запись удобная. Можно в выходной, чтобы сад не пропускать.
Strannik Ra
Очень хорошая клиника, врачи профессионалы, цены адекватные.
28 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Mila Mila
Отличная стоматология,вежливый персонал, квалифицированные врачи, современное оборудование. Рекомендую!!!
Мара Гааг
Отличная стоматология, все врачи профессионалы, цены приемлемые. При необходимости обращусь еще раз, и родственникам буду рекомендовать!
9 сентября 2020, официальный ответ
Мара , благодарим вас за ваш отзыв !
The Remka Games
Не ходите в эту стамотологию врач ни чего не понимает и даже не может назвать диагноз и ни чего не выпесала и взела деньги хоть даже ни чего не зная, больше обращаться сюда не буду
24 февраля 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Укажите дату и время посещения клинике ЭлДент.