Premium Dentall
Стоматологическая клиника
Л
Лариса
Хорошая клиника. Грамотные специалисты. Тёплая атмосфера. Особенно хотелось бы отметить докторов Наталью Александровну, Ольгу Евгеньевну за их профессионализм, доброе отношение к пациентам
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова.
Анастасия Сильницкая
Очень хорошее место, все на высшем уровне, профессионализм, качество 👍 цена абсолютно адекватная. Делают фото и показывают проблемы с которыми надо работать. Место, где как ни странно приятно лечить зубы 😅
22 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Елена
Оплата Сбер
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Светточка Уварова
Хожу уже давно в эту стоматологию, ни разу не было никаких проблем! Всегда всё чисто, грамотные специалисты, никаких сюрпризов по дополнительным услугам никто не навязывает. Рекомендую!!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Кирилл Б
Прекрасная стоматология! Все сделали на 5+ Рекомендую
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Кирилл! Спасибо, очень приятно получать обратную связь . Будем ждать вас снова
ЛС
Лидия Соловьева
Ужасно раздражал зубной налет и в стоматологии за одну процедуру мне помогли избавиться не только от него, но еще и от камня. Никаких неприятных ощущений, врач мне рассказала что в процессе используются хорошие материалы, по окончанию процедуры мне что-то наносили на эмаль, мне кажется зубы даже белее на несколько тонов стали! Просто супер, теперь я ваш постоянный клиент!)
6 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше
Егор Контрицкий
Лечил в стоматологии вторичный кариес, не скажу что зуб особенно беспокоил, но приятного мало. Записывался по телефону. оператор вежливо общалась, предложила время оптимальное, а также сказала что минут за 10 лучше подъехать, чтобы оформиться. Со стороны врача также все было прекрасно, порадовал меня такой визит в стоматологию, раньше себя еле заставлял, а тут можно сказать с удовольствием у них побывал
ИЛ
Игорь Литвинцев
Появилась финансовая возможность, поэтому решила попасть в стоматологию, чтобы мне привели в порядок передние зубы, которые были неровными. Врач работу сделала просто чудесно действительно реставрация художественная и даже не заметить что не так что-то по цвету, как мои зубки. Прием без опозданий, комфортное помещение клиники располагает при необходимости еще и посетить, ну и конечно же результатом я очень довольна
ЗВ
Зураб Волков
У ортодонта в стоматологии прошла лечение, обошлось без брекетов, мне элайнеры предложили и я согласилась, единственное что менять их нужно довольно часто. Благодаря врачу смогла решить свою проблему, перед консультацией ортодонта еще лечение прошла и профгигиену, о врачах ничего плохого сказать не могу, обращусь еще.
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось
КЛ
Карина Лобова
Приехал в воскресенье без всякой записи с острой боли, было удобнее всего в эту стоматологию обратиться и меня приняли. Врач минут за несколько провел удаление, пришлось посидеть немного подождать пока подействует обезболка. Отношение осталось хорошее как к специалисту, так и к регистратору, все отлично прошло!
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
Виктория Куряева
Не с первого раза по телефону можно дозвониться до стоматологии, но это реально) главное что записаться можно не посещая предварительно клиники. У них порядок, очереди как таковые отсутствуют, я просто частенько к ним заглядываю, то на чистку, то пломбу поставить, так что представление у меня о заведении положительное
6 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😌 Очень приятно.
ДП
Дмитрий Прусакин
Выбрать стоматологию было несложно, так как и в плане расположения она для меня доступна и график нормальный, даже в выходной меня приняли по вопросу удаления зуба, я думал уже что придется с ним распрощаться, но врач мне смог его сохранить, провел лечение и поставил пломбу. Хорошее заведение, в котором лояльно относятся к пациентам
6 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда!
ЛА
Любовь Астахова
По всем вопросам в стоматологию обращаюсь, не затягиваю если что-то беспокоит. Хочу отметить что это современная стоматология и даже если речь идет о лечении я не вздрагиваю от ужаса, потому что проводят его без боли, к счастью у них и анестезия хорошая и оборудование новое. Приветливые специалисты, что на ресепшене, что в кабинете одинаково приятное отношение к пациенту
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алексей Печеев
Не побоюсь этого выражения, но стоматология самая лучшая. Уже 2 года как обращаюсь только к ним, после того как провели мне имплантацию обращаюсь в плановом порядке по всем вопросам. Очень уютно и без очередей попадаешь на прием, врачи располагают к себе, специалисты серьезные, поэтому любую процедуру проведут качественно
6 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😉 Успехов вам.
ЕЛ
Евгений Лисин
Впервые сделал чистку зубов и со стоматологией этой познакомился. Беспокоил налет и в интернете прочитал что надо эту процедуру выполнить. Выбрал стоматологию поближе и записался не выходя из дома. Понравилась приятная атмосфера в клинике и дружелюбный настрой сотрудников, в кабинете стоматолог меня проинформировала по процедуре, а после нее все рекомендации дала. Зубы даже белее стали и эмаль такая гладкая стала) еще приеду к вам!
6 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое за доверие. Были рады помочь.
Надежда Сомова
Долго в стоматологию ездила, так как у них прошла лечение брекет-системой, которую для меня подобрал врач и на протяжении всего года я приезжала чтобы проверить натяжение скоб и отрегулировать их. В клинике нет проблем с очередями, запись по времени подбирали для меня на удобные часы. Отмечу что перед лечением проходила лечение зубов, правда в нашей госполиклинике, чтобы подешевле обошлось, в стоматологии меня не пытались принудить лечить у них, напротив сказали что если с финансами не все гладко можно так сделать и направление выписали. Результатом я очень довольна!
Надежда, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова
НУ
Наталья Уварова
В стоматологии лечила зубы от кариеса, сейчас ничего не беспокоит и пломбочки стоят аккуратные в тон эмали. План лечения врач составила сразу, по итогу стоимость не изменилась. Мне понравилось в стоматологии, чистенько, светло, мне рекомендовала сюда обратиться подруга, так как не горела желанием в стоматологию государственную идти, а зубы сохранить было нужно
6 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, будем рады вам всегда.
ГВ
Георгий Вругин
Ничего я плохого про стоматологию не скажу, так как пользуюсь их услугами в плановом порядке, за счет чего с зубами у меня все в порядке. Хорошее отношение врачей к пациентам, рекомендации дают по уходу, регулярно раз в полгода чистку у них делаю, поэтому никакой зубной налет и уж тем более камень меня не беспокоит)
6 января 2023, официальный ответ
Георгий, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова
ЛК
Лиза Копченко
Удалять зуб решила в этой стоматологии, мне сказали еще года два назад что он безнадежный и если заболит, то только под удаление. Записалась в стоматологию по телефону, приехала и на прием попала без задержек. Врач поставил укол и после него за пару минут буквально зуб удалил. Хорошая работа, десна зажила без особенностей
ОМ
Ольга Макова
В несколько клиник обращалась со своим проблемным зубом, хотелось сохранить и только здесь врач смогла мне его пролечить и не пришлось удалять. Хорошее отношение со стороны персонала увидела, очередей не было, все за счет того что быстро обслуживают, не хамят, не грубят. Понравилось что лечение за одно посещение врач выполнила и поставила пломбу, которую даже не заметно.
Галина Тарасова
В стоматологии хорошо мне сделали художественную реставрацию передних зубов, предварительно профессиональную чистку врач выполнила. Я осталась довольна результатом, выбирала стоматологию поближе чтобы добираться удобно было и не ошиблась в этом плане. Удобный график, по которому я смогла приехать к врачу сразу после работы.
АЧ
Ада Черняк
Отличная стоматология! Врачи профессионалы своего дела! Рекомендую!
Антон Ефимов
Удалял зуб мудрости, прочитав отзывы, записался конкретно к Наталье Александровне, естественно как и большинство не очень люблю я зубные процедуры)) ноооо, мои страхи окончательно развеяли в данной клинике...быстро, без боли, грамотно, с дальнейшей консультацией, в общем всё супер...теперь только сюда, а точнее только к Натальи Александровне...как и парикмахер - зубной врач должен быть один и на всю жизнь)
Дмитрий Давтян
Лучшая клиника в городе на мой взгляд! Лечил зубы, удалял зуб мудрости. Качество на высшем уровне! Репутация ещё выше! Всем кому советовал, все остались довольны и снова возвращаются при проблемах. Рекомендую!!!
TheZelibobber .
Волею судеб попал к Наталье Александровне, и вот уже долгое время она методично помогает разобраться с проблемами, которые оставили от себя предыдущие "мастера". Лучше не повторяйте мой горький опыт, бегите сразу сюда при первых же сомнениях.
14 января 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Ivan Kolchanov
Прекрасная клиника, профессиональные, добрые и самое главное чуткие врачи! Приятная атмосфера. Удобное местоположение! Безумно рад что попал к ним в руки! Всем рекомендую 👍🏻
Андрей Иванов
На днях впервые посетил клинику “Premium dentall”. Пришёл с зубом, который уже был пролечен, но зуб беспокоил. Наталья Александровна сразу установила причину, объяснила всё доступным и понятным языком, пролечила зуб. Главной задачей было сохранение зуба, с чем Наталья Александра справилась превосходно. Наталья Александровна квалифицированный специалист, и просто вежливый, тактичный и приветливый человек. Приятно оказаться в надёжных руках.
Алексей Тимофеев
Ходил на обследование и лечение кариеса в клинику .Все сотрудники корректны, приветливы, доброжелательны. Доктор компетентна, никаких нареканий к лечению нет. От посещения осталось только позитивное впечатление, обязательно вернусь. Спасибо)
Ирина Федина
Я была в клинике на чистки зубов , мне очень понравилось! Врач очень тщательно чистила каждый зуб, хорошо прополировала в конце, зубы стали идеально чистые и гладкие, обязательно приду на повторную процедуру.
Sergei Trubadur
В клинке Premium DentAll оказался случайно, сильно болел зуб, в выходные никто не хотел меня брать на лечение, попал к доктору Наталье , не смотря на полную запись, приняла меня, после приёма боль исчезла, зуб лечил за несколько раз, так как было загноение челюсти, спасибо за профессионализм и индивидуальный подход, теперь всем советую Premium DentAll
Iguasha Mo
Делала неделю назад профессиональную чистку, окрасили зубной налёт специальным гелем, чтобы я видела, где недочищаю зубы, почистили зубы разными способами, зубы стали светлее, совсем небольно, хотя я та ещё трусиха, причём цены приятно удивили для клиники такого высокого уровня, расположенной в центре города.
Оксана Михайловна
Спасибо огромное специалистам за чуткое и профессиональное отношение! Теперь буду обращаться только в эту клинику :)
Anna Bikova
Задумалась об отбеливание 🧐никто не мог объяснить вредно или нет,как долго будет результат и что ожидать потом.А в клинике мне провели грамотную консультацию,выполнили качественное отбеливание,теперь улыбка с лица не сходит!) родственники обалдели от такого результата с одной процедуры)очень уютная атмосфера и грамотный коллектив!)